Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
И, завершая сегодняшнюю демонстрацию на оптимистической ноте,
Скажу более, что, в принципе, полугода достаточно, чтобы совсем отпустило!
Для меня курение уже месяц как неактуально... Бывают "игры разума", но они похожи на комариный писк.
Так что есть к чему стремиться... А ведь курил 30 лет... Если бы знал, давно бы уже бросил...

И, завершая сегодняшнюю демонстрацию на оптимистической ноте,
Скажу более, что, в принципе, полугода достаточно, чтобы совсем отпустило!
Для меня курение уже месяц как неактуально... Бывают "игры разума", но они похожи на комариный писк.
Так что есть к чему стремиться... А ведь курил 30 лет... Если бы знал, давно бы уже бросил...
Я беру с Вас пример!

Реакции: gpp
Мы ж из комсомольской юности! Ну по крайней мере я .
Это замечательные были времена!Почти никто не курил .Женщина была опозорена ,если кто увидел бы с сигаретой .её бы уже считали просто падшей.
В моё время уже в комсамол не принимали.А девчонки курили тайком на улицах.Но сильно уже никто их не презирал и не порицал...

Это замечательные были времена!Почти никто не курил .Женщина была опозорена ,если кто увидел бы с сигаретой .её бы уже считали просто падшей.
В моё время уже в комсамол не принимали.А девчонки курили тайком на улицах.Но сильно уже никто их не презирал и не порицал...
ээээж?? мы в разных временах жили? Курить было модно, почетно, круто и просто красиво)) Я была секретарем комитета комсомола школы и что-то не припомню, чтобы кто-то предъявлял мне претензии по части курения))

Мы в июле с мужем ездили в Белоруссию, вот там на улицах никто не курит.Приятно оказывается жить в такой среде.
Наши дети, внуки не понимают, что плохого в том , что кто-то курит.Очень это обыденно и привычно. Как тут ИМ не закурить!

ээээж?? мы в разных временах жили? Курить было модно, почетно, круто и просто красиво)) Я была секретарем комитета комсомола школы и что-то не припомню, чтобы кто-то предъявлял мне претензии по части курения))
Оу.Ну,да крутые 90-е.Вах, Nef,я уж тебя представила с флагом и горном,за трибуной!Секретарь -это было круть!
Ну,я о себе))Как и писала выше ,уехала к родне ,сигареты не взяла ,вроде всё нормально было,до вечера,вечером,приехав домой, началось самое интересное-мне стало жарко,как в бане,я всё открыла дома-все форточки,пошла в душ и сидела там до посинения.На след. день мне было уже не так "весело "как в первый,правда, я отравилась и внимание,наверно ,больше отвлеклось на эту причину.Сегодня третий день.
Дай бог,чтоб я ничего не сломала дома и не порушила:D На улице зима,хотя бы не так уныло:)
Кстати немного упала работоспособность .Торможу и не подеццки.Анекдот про тормозов в тему)))
Очень-очень медлительная секретарша очень-очень медленно печатает, посетитель нервно спрашивает: - Девушка! Вы можете что-нибудь делать быстро? - Да! Я быстро устаю!
* * *
— Привет.
— . . . . .
— Сколько тебе лет?
— Привет.
— Мальчик, ты тормоз?
— Шесть.
— Пока, мальчик.
— Я не тормоз.

Milenka, привет!!!
Рад за тебя, что не куришь, а тормоза пройдут... :D

А если нет.А если нет:rofl:Да ничего ,лишь бы не заело нигде.:D
Спасибо! Главное агрессии нет,а то она у некоторых так и не проходит совсем))))

Milenka, ну и даже если не пройдут?! Помни, спокойный человек всегда в итоге достигает бОльшего, нежели торопыга)) Я вон месяц уже туплю и ничего. Все недовольные тупо посылаются нахрен. И чтобы бежали туда, раз такие быстрые))

Nef,на работе сказывается...Не могу собрать себя в одну кучу и разложится по полочкам как надо!
Почему то вся грудная клетка болит и спина.Не понимаю,с чего это ?Кашля нет,но всё время вздыхаю,как будто воздуха не хватает..Лучше уж кашель,чем так...Прививки предлагают сделать от гриппа.но мне пока что не хочется,боюсь еще один стресс будет для организма.Как ты сама?

Nef,на работе сказывается...Не могу собрать себя в одну кучу и разложится по полочкам как надо!
Почему то вся грудная клетка болит и спина.Не понимаю,с чего это ?Кашля нет,но всё время вздыхаю,как будто воздуха не хватает..Лучше уж кашель,чем так...Прививки предлагают сделать от гриппа.но мне пока что не хочется,боюсь еще один стресс будет для организма.Как ты сама?
Мне кажется, что то, что мы тупим - это наши собственные галлюцинации. Это мы себя так воспринимаем. Мне тоже кажется, что я - дикий тормоз! Но вот окружающие как ни странно, классифицирует это как отсутствие суеты и размеренность.
Я сейчас ничего, потому что вчера опять Чампикс начала пить. А так думала - закурю и к черту всех и вся. Реально было хреново. На людей бросалась как злая собака. Полностью была асоциальна. И мысли очень были негативные, по типа: жизнь - говно, а в конце - смерть.
У меня грудь тоже болела. На вдохе в основном. Все кашля ждала - а не дождалась) Пока не кашляю, но дышать иногда тяжело.
Прививка от гриппа - штука мне глубоко непонятная. Равно как и всякие анафероны, кагоцелы и прочая. Заболеешь гриппом - попьешь тами-флю. Дорого, но работает.
Держимся пока, и ты давай! Не буду говорить тебе всякую фигню по типу: давай, ты сможешь, ура! наши в городе и т.п. Сможешь - хорошо и отлично! Не сможешь? Ну не сможешь, чего ж теперь? В другой раз, не судьба и все дела. Короче, главное - чтобы тебе было хорошо и ты не впадала в депрессняки. И рано или поздно все получится:) Я ни разу в жизни, за все 25 лет стажа не бросала. И всегда говорила, что курить люблю. И мысль о том, чтобы бросить, зрела в моей голове целый год. Для меня это очень много, очень. Не знаю как долго я буду некурящей - я об этом не думаю. Вообще не люблю прогнозы строить - они у меня как у гидрометцентра - сбываются только плохие))) А если бы можно было держать в тайне то, что я не курю - я бы вообще никого не посвятила - нафиг мне лишние лицемерные ахи и охи и мерзенькое злорадство в случае провала? ! Я это делаю для себя, ага. Хочу дожить до 300 лет)) Ты со мной?:))

Я сейчас ничего, потому что вчера опять Чампикс начала пить.
Ух,ты.Да дела...меня пока спасает то ,что я знаю,что это временно и отпустит скоро.Кто то лёд даже грызёт ,чтоб заглушать
"зов" никотина ,тебе "Чампикс" помогает,кому то табекс или гипноз.Полно способов,хорошо.что ты нашла свой и уверенно пойдешь дальше!
На людей бросалась как злая собака. Полностью была асоциальна.
А мне кажется,что у меня нет никакой агрессии ,а наоборот ,у людей она резко появилась ко мне))Как то так или мне тоже
кажется..?
Хочу дожить до 300 лет)) Ты со мной?)
Кстати,наука не стоит на месте кибернетика и биотрансплантология,генетика и прочее,так что очень может быть!
С тобой конечно!:)
Сегодня 3 день.Просто третий.Тупонекурю.Накаты пока не одолевают.и это неплохо.
Ролик нашла.Как на работе сегодня))).:D:rofl:Глаза у кота-просто "ангельские")))

Сегодня 3 день.Просто третий.Тупонекурю.Накаты пока не одолевают.и это неплох

Мог бы быть Год.. Нужно учиться ценить свое время, оно дается нам раз в Жизни.

Бывают "игры разума", но они похожи на комариный писк.
... у меня бывает также, но я же ЧЕЛОВЕК, у меня же на плечах голова!
А ведь курил 30 лет... Если бы знал, давно бы уже бросил...
... приятно ощущать себя не курящим человеком!
Сегодня 3 день.Просто третий.Тупонекурю.Накаты пока не одолевают.и это неплохо.
... Сегодня -1 месяц не курю, наверное, это незначительный период по сравнению с 35 -ью годами , но уверена - это уже навсегда!

Мог бы быть Год.. Нужно учиться ценить свое время, оно дается нам раз в Жизни.
Смысл жизни-сама жизнь,не так ли?С ошибками или без оных.Да,жаль ,но время не вернуть назад.
У вас уже год и больше.Наверно,Вы не теряли время зря.Рада,за Вас.

... у меня бывает также, но я же ЧЕЛОВЕК, у меня же на плечах голова!
Яна!Спасибо!Я от Вас в эмоциональном подьёме!Голова на месте!Уже третий день.;)

.. Сегодня -1 месяц не курю, наверное, это незначительный период по сравнению с 35 -ью годами , но уверена - это уже навсегда!
Я пока плохо понимаю,как это месяц держаться.Пока живу сегодняшним днём.Но было время и у меня был месяц и больше.
Уверена в ВАс на 99,999999999999999999%!!!!!!!

Я наслаждаюсь тем, что удалось бросить курить. Слава Богу, что я не считаю дни без сигарет и не борюсь с желанием закурить.
Бывает , что как ИСКУШЕНИЕ, которое надо преодолевать, возникает подленькая мыслишка, но я в ответ отвечаю РЕШИТЕЛЬНОЕ НЕТ!

Свои ошибки приходится исправлять самостоятельно!
В том то и дело!Взять себя в руки и держать до такого времени ,пока не отпустит совсем....Это не ошибки,а баловство какое то!Бравада , скажем и самонадеянность,что всё сойдёт с рук,а это ни к чему хорошему не приводит. Здоровье,как я посмотрю у многих портится и страшно сказать неисправимо.Ужасно ,что изменения от курения пойдут необратимые.И уже ничего не изменить и не спасут иностранные клиники и чудо-таблетки!Человек одумался ,а уже стоит на краю пропасти,поздно осознал и одумался..Кто виноват?Сам!А пожить то всем хочется,именно тогда.когда уже ничего не светит на этом миру.
Надо пока ещё не всё потеряно и сегодня!Вот меня пробило.... :eek:

Users who are viewing this thread