Nef,на работе сказывается...Не могу собрать себя в одну кучу и разложится по полочкам как надо!
Почему то вся грудная клетка болит и спина.Не понимаю,с чего это ?Кашля нет,но всё время вздыхаю,как будто воздуха не хватает..Лучше уж кашель,чем так...Прививки предлагают сделать от гриппа.но мне пока что не хочется,боюсь еще один стресс будет для организма.Как ты сама?
Мне кажется, что то, что мы тупим - это наши собственные галлюцинации. Это мы себя так воспринимаем. Мне тоже кажется, что я - дикий тормоз! Но вот окружающие как ни странно, классифицирует это как отсутствие суеты и размеренность.
Я сейчас ничего, потому что вчера опять Чампикс начала пить. А так думала - закурю и к черту всех и вся. Реально было хреново. На людей бросалась как злая собака. Полностью была асоциальна. И мысли очень были негативные, по типа: жизнь - говно, а в конце - смерть.
У меня грудь тоже болела. На вдохе в основном. Все кашля ждала - а не дождалась) Пока не кашляю, но дышать иногда тяжело.
Прививка от гриппа - штука мне глубоко непонятная. Равно как и всякие анафероны, кагоцелы и прочая. Заболеешь гриппом - попьешь тами-флю. Дорого, но работает.
Держимся пока, и ты давай! Не буду говорить тебе всякую фигню по типу: давай, ты сможешь, ура! наши в городе и т.п. Сможешь - хорошо и отлично! Не сможешь? Ну не сможешь, чего ж теперь? В другой раз, не судьба и все дела. Короче, главное - чтобы тебе было хорошо и ты не впадала в депрессняки. И рано или поздно все получится
Я ни разу в жизни, за все 25 лет стажа не бросала. И всегда говорила, что курить люблю. И мысль о том, чтобы бросить, зрела в моей голове целый год. Для меня это очень много, очень. Не знаю как долго я буду некурящей - я об этом не думаю. Вообще не люблю прогнозы строить - они у меня как у гидрометцентра - сбываются только плохие))) А если бы можно было держать в тайне то, что я не курю - я бы вообще никого не посвятила - нафиг мне лишние лицемерные ахи и охи и мерзенькое злорадство в случае провала? ! Я это делаю для себя, ага. Хочу дожить до 300 лет)) Ты со мной?
)