Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
отец, мать, брат, дочь, зять, муж, сын, невестка, старший внук (6 лет) , младший внук (2 месяца) и Я (теперь!) - все некурящие!!!!!!!! Ура!
Ура!
162fgfghsejyjywj.jpg

Алисочка,спасибо!Я ,надеюсь ,что ты тоже скоро будешь на позитиве!Всё плохое отбросишь от себя .
1054761.jpg

Пы.сы.Какие бабочки красивые!:)Глаза радуются)))Обожаю такие цвета)))

Евгений Попов,у меня не грузится этот сайт.
Незнаю,про что там,но если тебе помог-это замечательно,всех благ:)
Сегодня попала в 2-х часовую пробку..В автобусе поехала в гости и в итоге вся изпсиховалась ..Духота,битком набитый автобус,орущий младенец..Один только шебутной дедуля веселил весь народ Всё перевёл в юмор."Ну.что там ,родил уже кто-то?",ну и всё в таком духе)))Я честно говоря,уже в таком состоянии была,что готова была выйти и пешком идти и купить сигареты с горя...но ничего,как то обошлось.Тренирую силу воли)))

у меня не грузится этот сайт
А у меня загрузился. Там вроде некое видео, которое предлагают к просмотру для полного избавления от никотиновой зависимости....
Смотреть не стала, побоялась приобрести зависимость смотреть данное видео...:bounce:

Абсолютно точно могу оценить твою силу воли!)) Я вот без лекарств 9 дней хрен бы продержалась)

МЕНЯЗОВУТЯНА,спасибо за "всё будет хорошо-было есть и будет!":)Я заново всё начала, всю эту "байду",а иначе никак не назовёшь мои "Mein Kampf" с курением.Как бы всё проходила,всё понятно и знаю,но если это на словах -то да,весь расклад легкий и прозаичный,но когда сосёт под ложечкой и хочешь покурить,держите меня десять-двадцать человек)))всех порву как Тузик грелку)))Незнаю,что меня держит,наверно здравый смысл и мне не хочется наступать на одни и те же грабли.А воздух и правда стал чище и прозрачнее ..
59228110_angeluy_270949.jpg

Смотреть не стала, побоялась приобрести зависимость смотреть данное видео...
Я смотрела множество видео и А.Кара и еще каких то авторов,незнаю,меня "не берёт".Вот смотрю и думаю,вот сейчас...вот уже...и до бесконечности))))Пока сама не решила,что "надо",так и не смогла по видео-урокам настроится и бросить...

Абсолютно точно могу оценить твою силу воли!)) Я вот без лекарств 9 дней хрен бы продержалась)
Nef,Спасибо !Дорогая!К сожалению,нет шкалы "тяги" к курению,вот шкала боли есть!
wkala-boli-2.jpg

У меня выражение где то 3-5))):rolleyes: Но чаще 0-1.А 6-7 уж больно напоминает маску из фильма "Крик" на Halloween)))):p
Не хочу лекарства!Я их с детства терпеть не могу.Единственное-была дурь ,пила БАД для похудения.
Толку не было,а вот аллергия не заставила долго ждать .

Alisa✿,спасибо,дорогая!
Неужели столько времени прошло?:)
У меня тяжелые были -7-е сутки...но как то мне удалось их перенести..не расслабляемся)
Пока всё нормально,дома только иногда тянет перед сном,но есть на это средство-поход к холодильнику.
Утром стала опять делать зарядку.Вспомнила недавно про сон.который мне приснился год назад,жуть...
Не хочу возвращаться назад,в адский смог..

Давай, давай, держись, ты вышла на бой сама с собой. Выиграй это состязание и будешь ощущать только пользу от этого). Посмотри мотивирующие фильмы про отказ от курения и как эта империя создавалась, чтобы одни были рабами, а другие зарабатывали нехилые деньги. Все будет хорошо скоро. Держись)

Milenka ты молодец... Ты уже давно не курящая девушка.. как же я люблю таких в современном обществе )))

Игорь Арнаков, привет!Не курю!Это опасно для жизни!
edgar84, "Мы не рабы,рабы не мы!"Фильмы не смотрела..
gadosti, привет!Спасибо!Удачи тебе!

Сейчас в теме: