Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
МЕНЯЗОВУТЯНА,слушай,а точно!Я философствовать раньше не любила,а сейчас только этим и занимаюсь на досуге)))
Только так котлеты пригорают и суп вечно выкипает не вовремя)))Только начну ...и упс.сиреневый туман на кухне ,так и сбивается всё с толку.)))
В Тибет нам надо Яна.Там ,говорят хорошо думается и дышится легко и проблемы уходят.

Меня правда тревожит резкая прибавка веса-4 кг за месяц, считаю сколько я буду весить через 12 месяцев при такой скорости прибавки в весе?!

МЕНЯЗОВУТЯНА,ой!Разве это много!Ну,салатиков побольше заместо картошки и макарон!И зелёный чай без сахара!
Всё уйдёт.Только сильно не налегать на калорийное и тортики всякие)))Тут писали почти все,что вес потом сходит сам собой,не волнуйся!

МЕНЯЗОВУТЯНА, с месяцем не курения
5f60f050a819.jpg
тебя!

Розанна, оказывается месяц прошел быстро, как обычно, ничего страшного!
Спасибо за поздравление, но это, скорее, не достижение, а возвращение к нормальной жизни!

МЕНЯЗОВУТЯНА, С возвращением к нормальной жизни! Как же здорово понимать и чувствовать, что не курить - это и есть нормально!

Ария,
Розанна,
Gloria, спешу поделиться сегодняшним событием:
вышла из метро, пошагала по делам и вдруг поняла, что я не думала о том, что я не курю, не боролась с прошлым, пусть даже мысленно, малой кровью, УРА-А-А-А! Просто шла и все!

Розанна, здорово вернуться к жизни без вони !
Проходя мимо курящих хочется рассказать о том, что совсем недавно была в их рядах и пригласить их в ряды некурящих людей! Но понимаю - это не мое дело, каждый сам выбирает свой путь! Ведь и мне близкие говорили, но я не слушала!

Milenka, я на самом деле завидовала всем некурящим подругам, но понимала, что мне не справиться, если у меня заканчивались сигареты, то ночью была готова бежать в магазин, паника, страх ....но очень хотела чтобы мои дети не курили. Дочь - сразу нет и мужа отучила, а вот сын перенял мою гадкую привычку. Он приехал ко мне месяц назад и рассказал о своем решении бросить и у меня неожиданно включилось, что если я не брошу, то и он не поверит , что это можно сделать. И все, как отрезало, никаких сожалений, никаких сомнений и трудностей! Т.е. видимо материнский инстинкт!
И, теперь, я торжествую, всё и ни шагу назад!

МЕНЯЗОВУТЯНА,как ты переносишь сейчас нагрузки?Я когда курила,не могла в сауне и 3-х минут находится,кружилась голова и тошнить начинало..Сейчас незнаю ,мне наверно ,лучше месяц переждать,правда зовут на эти выходные,но мне пока страшновато!Сейчас какая то ерунда началась,то в жар ,то в холод бросает.
Утром проснулась от того,что холодно и знобит,температуру померила 36,0:eek: Накатов нет.Но мимо ларьков пока прохожу с замедлением,по привычке))) Минералка-вещь!Я её даже на работу беру.Сегодня 1,5 литра ушло на ура))Все подумали,что я на узи собралась)))

Milenka, у меня нет и не было никаких накатов, состояние как будто до этого не курила никогда, иногда где-то внутри змеёныш подначивал," а может покурить надо, ведь всегда в этой ситуации курила" , но я РЕШИЛА. то ВСЁ!
Ем , пью, как обычно, в метро бегом поднимаюсь, в своей баньке с мужем паримся веничками березовыми, в бассейн два раза в неделю ходим, никогда не кашляла , не задыхалась, не знаю, почему у меня никаких признаков нет.
А на счет минералки - правильно, еще советуют когда захочется покурить, то надо лимон погрызть, попробуй!

Яна,мне лимон нельзя грызть)))У меня эмаль зубов слабая.На днях купила "зубной порошок" :eek: .Я теперь даже чай чуть прохладный пью)))Твои родные молодцы-поддерживают тебя на ура!Кстати ,у вас теперь никто в семье не курит?Здорово!В бане как то была ..давно ...сезон дачный закрылся,теперь только на след. год)))

Да-а-а, в семье я одна уродка была, отец, мать, брат, дочь, зять, муж, сын, невестка, старший внук (6 лет) , младший внук (2 месяца) и Я (теперь!) - все некурящие!!!!!!!! Ура!

Users who are viewing this thread