Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Muku, тебе 4-х банок хватит? У тебя дома стоит уже.
wink.gif
Демьян, уже баночку открыла, уплетаю, ммммм, очень вкусно, спасибки!
Milenka, пожалуйста, подруга! Мы тебе все что хочешь найдем и принесем, только не вдыхай больше никогда в свои легкие отраву!!!

ааа-ха-ха, от куда колокольчик будет начинаться?
Боюсь предположить...с шеи?:mstickle:

Дарю тебе частичку северного чуда, пусть в твоей жизни будет побольше чудес!
Да,спасибо!Уже!У меня каждый день так чудесно начинается без сигарет!Это уже просто сказка!
Северное сияние видела один раз в Архангельске.Шли с подругой и вдруг в небе над нами заискрилось голубое сияние! Красота неописуемая!

Про черешню читала, а как на счет клубнички???
Спасибо,дорогая!Тоже люблю и клубнике всегда рада!Особенно зимой её очень не хватает)))

Как же так, 50? Вчера было 48, а сегодня уже 50?!!
Да!Ничего не перепутал.Всё верно!:)

Ну и многа, многа всяких бонусов и ништяков в твоей жизни!
Спасибо,Демьян!:wub:
Какая красивая картинка!Сам нарисовал?:cool:
А где такие наборы -консервы выдают?Мне тоже надо на НГ!

Мне бы этот вишневый компот из стратегических запасов Министерства Обороны подогнали, делов то?
Круть!
Васильна,спасибо !Красиво и со вкусом!:):wub:

Так это уже Миленкин компот. Это у нее надо спрашивать.
Я уже запуталась,где чей продукт!:DЯ всё разрешаю !Можете даже не спрашивать !

пожалуйста, подруга! Мы тебе все что хочешь найдем и принесем, только не вдыхай больше никогда в свои легкие отраву!!!
О;Кей!

Да!Ничего не перепутал.Всё верно!:)
А куда ты целый день дела? Ну 49-ый который?
shok.gif

Какая красивая картинка!Сам нарисовал?:cool:
Конечно же сам! Во мне художник наверное тоже помер! За компанию с поваром и писателем!
phil_16.gif

А где такие наборы -консервы выдают?Мне тоже надо на НГ!
Да в магазине налетели какие-то промоутеры. Я и разобраться не успел. У них этого компота ну просто завались!
greeting.gif

Им надо было от него избавиться до НГ я так понял, ну чуть ли не насильно несколько коробок с этим компотом всучили!
Ну я не стал отказываться, праздники грядут, всяко пригодятся.
scratch_one-s_head.gif

Доставка компотов на дом?.. Как интересно!!!!
Надо же куда-то его девать.
secret.gif

А куда ты целый день дела? Ну 49-ый который?
Так я готовилась к празднику ,к 50 -летию дням !:rolleyes:

Конечно же сам! Во мне художник наверное тоже помер! За компанию с поваром и писателем!
Ещё не поздно!Тебе можно открыть ресторан!;)Такой талант зазря пропадает!:unsure:Я бы открыла,но боюсь я могу красиво подавать только меню)):mstickle:

Да в магазине налетели какие-то промоутеры. Я и разобраться не успел. У них этого компота ну просто завались!
Мне один раз тоже какие то товарищи -распростанители в магазине пристали,с колбасой только.Поймали меня за рукав и вилкой тычут,я сначала буянить начала,а потом всё перепробовала,правда ничего не купила,так угостилась нахаляву и пошла дальше:D
Всех угощаю!Раз такая пьянка пошла)))
pic-015.jpg

1046_2.jpg

49865517_Ikra_002.jpg

Так я готовилась к празднику ,к 50 -летию дням !:rolleyes:
А... ну да, да... перышки там распушить, марафетик навести, взгляд отрепетировать... :rolleyes:

Ещё не поздно!Тебе можно открыть ресторан!;)Такой талант зазря пропадает!:unsure:
Да я вот еще не решил, думаю... То ли ресторан, то ли картинную галерею, то ли книжную лавку...
rolleyes2.gif

А чего это там за зеленые и белые кругляшки? Это точно еда? :eek:

А чего это там за зеленые и белые кругляшки? Это точно еда?
Да)))
Эти картинки я взяла с сайта гурманов)))Они простую икру не едят..Чья она я не знаю...:D
А вообще недавно сюжет об ресторане,где использовалась необычная техника приготовления различных блюд.Жду,когда в России откроется такой,может схожу)))

Ну и продолжаем не курить,не дурить и так далее.Готовимся к НГ !

Эти картинки я взяла с сайта гурманов)))Они простую икру не едят..Чья она я не знаю...
Белая - это икра улиток. Их во Франции на фермах разводят. 1 кг стоит примерно 1200 евро. Я бы ее даром есть не стал. Риск, что пронесет будешь себя плохо чувствовать достаточно велик. Ну их нафиг, эксперименты.
biggrin.gif

А зеленую я тоже не нашел, так что не знаю, что это и вообще икра ли?

С пятерочками тебя, отличница ты наша!!! :bounce:

55.jpg

Боюсь предположить...с шеи?:mstickle:
Milenka, оповещения не все приходят... только увидела сообщение. Ржака, как представила красоток в платьях фасона "колокольчик с шеи" :p:D

Последнее редактирование:
Muku, спасибо ,дорогуша!
Надо же когда нибудь и отличницей побыть!А лучше так 555:) или так 55555....
У меня нет никаких оповещений.Мало того инет тормозит.Я тут Флориду поздравляла целый час!Картинки не грузятся,выдаёт вирус или выбрасывает с форума..Не иначе уже НГ справляют наши провайдеры)))

платьях колокольчик с шеи
:DНеее до такого не будем опускатся.Я за нравственность и честность!Т.е за естественность.

Если и полнота есть,то и скрывать ни к чему.Что есть то есть -наше,а не чужое!!Как ни крути))))
Оденем всё по фигуре,даже если её нет,но она должна всё равно как то проступать))))Если хорошо присмотреться ,приглядеться)))
...Накаты меня одолели.Сегодня на работе,вдруг в голову пришла мысль:"А не пойти ли мне .....а не купить сигарет,да не обкуриться на раз-два..И так раз 5 на дню.Наверно,предпраздничная суета виновата.:frantics:
e17c751335a1175db3c6b1291398af65.jpg

Реакции: Muku
Muku, мы тут чиста прикалываемся. Люблю блин фрукты и овощи!
За вас кулачки держу!
wink.gif

Сегодня 56 день.Настроение почти праздничное.НГ через 4 дня!Завтра у нас корпоратив.:p
Очень надеюсь ,что вернусь в том же состоянии ,что и сейчас ,т.е "некурящей".:D В целости ,сохранности.
У нас ...туман стоит ,как в Англии Great Smog .:frantics:На НГ плюсовая температура...Надо прикупить ролик. коньки ,нда...
:(

Очень надеюсь ,что вернусь в том же состоянии ,что и сейчас ,т.е "некурящей".:D
Milenka, попробуй не пить, на трезвую лучше контролируется! Держись, милая, оно не стоит того. Ты уже пробовала, ничего хорошего.
Вот, держи, загадывай желание и оно сбудется, надо только верить! У тебя все получится!

66432665_83.gif

У нас ...туман стоит ,как в Англии Great Smog .
у нас 0, дождь, снег тает... а завтра - 19 обещают. Север короче.
Песня про оленя забавная, вот тебе наши, северные олени. Они тебе чудеса принесут. Заснешь, а утром проснешься и все будет просто замечательно

16.jpg

Muku,

попробуй не пить, на трезвую лучше контролируется!
Мне самой не нравится ,когда алкаголь дурманит голову.У меня сразу 2 -3 стадия наступает,после рюмки -другой.
Не обещаю,но постараюсь );)

Вот, держи, загадывай желание и оно сбудется, надо только верить!
А это тебе!Ты тоже загадывай!:D

wallsave-sky-night-theme-from-here-this-has-a-static-26587-1024x7521.jpg

вот тебе наши, северные олени.

Спасибо!:inlove:У нас сейчас популярный аттракцион -кататься на оленях!

Milenka, вот не знаю, чего это я так радуюсь, видя, что все хорошо у тебя? Может, переедем вместе в успех, когда время придет?

Последнее редактирование:
А это тебе!Ты тоже загадывай!:D
Milenka, все, я загадала, завтра все сбудется! Спасибо! :)
Блин. Целая куча с неба свалилась. Как горох ей богу. Глаза врастопырку, блин.
Демьян, ааа-ха-ха. Ты снова под градусам? Вот руки-ноги врастопышку могу себе представить, а глаза никак :D

Одного тебе, их много, всем хватит :rolleyes:

Users who are viewing this thread