Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь предположить...с шеи?ааа-ха-ха, от куда колокольчик будет начинаться?

Да,спасибо!Уже!У меня каждый день так чудесно начинается без сигарет!Это уже просто сказка!Дарю тебе частичку северного чуда, пусть в твоей жизни будет побольше чудес!
Спасибо,дорогая!Тоже люблю и клубнике всегда рада!Особенно зимой её очень не хватает)))Про черешню читала, а как на счет клубнички???
Да!Ничего не перепутал.Всё верно!Как же так, 50? Вчера было 48, а сегодня уже 50?!!

Спасибо,Демьян!Ну и многа, многа всяких бонусов и ништяков в твоей жизни!

Круть!Мне бы этот вишневый компот из стратегических запасов Министерства Обороны подогнали, делов то?

Я уже запуталась,где чей продукт!Так это уже Миленкин компот. Это у нее надо спрашивать.
Я всё разрешаю !Можете даже не спрашивать !О;Кей!пожалуйста, подруга! Мы тебе все что хочешь найдем и принесем, только не вдыхай больше никогда в свои легкие отраву!!!
А куда ты целый день дела? Ну 49-ый который?Да!Ничего не перепутал.Всё верно!![]()
Конечно же сам! Во мне художник наверное тоже помер! За компанию с поваром и писателем!Какая красивая картинка!Сам нарисовал?![]()
Да в магазине налетели какие-то промоутеры. Я и разобраться не успел. У них этого компота ну просто завались!А где такие наборы -консервы выдают?Мне тоже надо на НГ!
Надо же куда-то его девать.Доставка компотов на дом?.. Как интересно!!!!
Так я готовилась к празднику ,к 50 -А куда ты целый день дела? Ну 49-ый который?

Ещё не поздно!Тебе можно открыть ресторан!Конечно же сам! Во мне художник наверное тоже помер! За компанию с поваром и писателем!
Такой талант зазря пропадает!
Я бы открыла,но боюсь я могу красиво подавать только меню))
Мне один раз тоже какие то товарищи -распростанители в магазине пристали,с колбасой только.Поймали меня за рукав и вилкой тычут,я сначала буянить начала,а потом всё перепробовала,правда ничего не купила,так угостилась нахаляву и пошла дальшеДа в магазине налетели какие-то промоутеры. Я и разобраться не успел. У них этого компота ну просто завались!

А... ну да, да... перышки там распушить, марафетик навести, взгляд отрепетировать...Так я готовилась к празднику ,к 50 -летию дням !![]()

Да я вот еще не решил, думаю... То ли ресторан, то ли картинную галерею, то ли книжную лавку...Ещё не поздно!Тебе можно открыть ресторан!Такой талант зазря пропадает!
![]()
А чего это там за зеленые и белые кругляшки? Это точно еда?Всех угощаю!

Да)))А чего это там за зеленые и белые кругляшки? Это точно еда?

Белая - это икра улиток. Их во Франции на фермах разводят. 1 кг стоит примерно 1200 евро. Я бы ее даром есть не стал. Риск, чтоЭти картинки я взяла с сайта гурманов)))Они простую икру не едят..Чья она я не знаю...

Milenka, оповещения не все приходят... только увидела сообщение. Ржака, как представила красоток в платьях фасона "колокольчик с шеи"Боюсь предположить...с шеи?![]()

или так 55555....платьях колокольчик с шеи
Неее до такого не будем опускатся.Я за нравственность и честность!Т.е за естественность.

В целости ,сохранности.
На НГ плюсовая температура...Надо прикупить ролик. коньки ,нда...
Milenka, попробуй не пить, на трезвую лучше контролируется! Держись, милая, оно не стоит того. Ты уже пробовала, ничего хорошего.Очень надеюсь ,что вернусь в том же состоянии ,что и сейчас ,т.е "некурящей".![]()
у нас 0, дождь, снег тает... а завтра - 19 обещают. Север короче.У нас ...туман стоит ,как в Англии Great Smog .
Мне самой не нравится ,когда алкаголь дурманит голову.У меня сразу 2 -3 стадия наступает,после рюмки -другой.попробуй не пить, на трезвую лучше контролируется!

А это тебе!Ты тоже загадывай!Вот, держи, загадывай желание и оно сбудется, надо только верить!

вот тебе наши, северные олени.
У нас сейчас популярный аттракцион -кататься на оленях!Milenka, все, я загадала, завтра все сбудется! Спасибо!А это тебе!Ты тоже загадывай!![]()

Демьян, ааа-ха-ха. Ты снова под градусам? Вот руки-ноги врастопышку могу себе представить, а глаза никакБлин. Целая куча с неба свалилась. Как горох ей богу. Глаза врастопырку, блин.

Одного тебе, их много, всем хватитА еще алени!