Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь предположить...с шеи?ааа-ха-ха, от куда колокольчик будет начинаться?
Да,спасибо!Уже!У меня каждый день так чудесно начинается без сигарет!Это уже просто сказка!Дарю тебе частичку северного чуда, пусть в твоей жизни будет побольше чудес!
Спасибо,дорогая!Тоже люблю и клубнике всегда рада!Особенно зимой её очень не хватает)))Про черешню читала, а как на счет клубнички???
Да!Ничего не перепутал.Всё верно!Как же так, 50? Вчера было 48, а сегодня уже 50?!!
Спасибо,Демьян!Ну и многа, многа всяких бонусов и ништяков в твоей жизни!
Круть!Мне бы этот вишневый компот из стратегических запасов Министерства Обороны подогнали, делов то?
Я уже запуталась,где чей продукт!Так это уже Миленкин компот. Это у нее надо спрашивать.
О;Кей!пожалуйста, подруга! Мы тебе все что хочешь найдем и принесем, только не вдыхай больше никогда в свои легкие отраву!!!
Доставка компотов на дом?.. Как интересно!!!!Muku, тебе 4-х банок хватит? У тебя дома стоит уже.![]()
А куда ты целый день дела? Ну 49-ый который?Да!Ничего не перепутал.Всё верно!![]()
Конечно же сам! Во мне художник наверное тоже помер! За компанию с поваром и писателем!Какая красивая картинка!Сам нарисовал?![]()
Да в магазине налетели какие-то промоутеры. Я и разобраться не успел. У них этого компота ну просто завались!А где такие наборы -консервы выдают?Мне тоже надо на НГ!
Надо же куда-то его девать.Доставка компотов на дом?.. Как интересно!!!!
Так я готовилась к празднику ,к 50 -А куда ты целый день дела? Ну 49-ый который?
Ещё не поздно!Тебе можно открыть ресторан!Конечно же сам! Во мне художник наверное тоже помер! За компанию с поваром и писателем!
Мне один раз тоже какие то товарищи -распростанители в магазине пристали,с колбасой только.Поймали меня за рукав и вилкой тычут,я сначала буянить начала,а потом всё перепробовала,правда ничего не купила,так угостилась нахаляву и пошла дальшеДа в магазине налетели какие-то промоутеры. Я и разобраться не успел. У них этого компота ну просто завались!
А... ну да, да... перышки там распушить, марафетик навести, взгляд отрепетировать...Так я готовилась к празднику ,к 50 -летию дням !![]()
Да я вот еще не решил, думаю... То ли ресторан, то ли картинную галерею, то ли книжную лавку...Ещё не поздно!Тебе можно открыть ресторан!Такой талант зазря пропадает!
![]()
А чего это там за зеленые и белые кругляшки? Это точно еда?Всех угощаю!
Да)))А чего это там за зеленые и белые кругляшки? Это точно еда?
Белая - это икра улиток. Их во Франции на фермах разводят. 1 кг стоит примерно 1200 евро. Я бы ее даром есть не стал. Риск, чтоЭти картинки я взяла с сайта гурманов)))Они простую икру не едят..Чья она я не знаю...
Milenka, оповещения не все приходят... только увидела сообщение. Ржака, как представила красоток в платьях фасона "колокольчик с шеи"Боюсь предположить...с шеи?![]()
платьях колокольчик с шеи
Milenka, попробуй не пить, на трезвую лучше контролируется! Держись, милая, оно не стоит того. Ты уже пробовала, ничего хорошего.Очень надеюсь ,что вернусь в том же состоянии ,что и сейчас ,т.е "некурящей".![]()
у нас 0, дождь, снег тает... а завтра - 19 обещают. Север короче.У нас ...туман стоит ,как в Англии Great Smog .
Мне самой не нравится ,когда алкаголь дурманит голову.У меня сразу 2 -3 стадия наступает,после рюмки -другой.попробуй не пить, на трезвую лучше контролируется!
А это тебе!Ты тоже загадывай!Вот, держи, загадывай желание и оно сбудется, надо только верить!
вот тебе наши, северные олени.
Milenka, все, я загадала, завтра все сбудется! Спасибо!А это тебе!Ты тоже загадывай!![]()
Демьян, ааа-ха-ха. Ты снова под градусам? Вот руки-ноги врастопышку могу себе представить, а глаза никакБлин. Целая куча с неба свалилась. Как горох ей богу. Глаза врастопырку, блин.
Одного тебе, их много, всем хватитА еще алени!