Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Milenka, с наступающим! Хорошей фигуры в 2014 году ;)
95453138_x_528d89c6.jpg

Milenka, поздравляю с Новым Годом тебя!
Желаю, чтобы мечты исполнялись, настроение было хорошее, а улыбка не сходила с губ.
smile.gif

pic03.gif

Всем привет!
noviygod-189.gif
Вот и наступил последний день 2013 года!
Осталось несколько часов до наступления 2014 г.
Хочу пожелать всем исполнения заветных желаний ! Отменного здоровья!
Удачи во всём !Счастья!Пусть всё плохое останется в прошлом !
158092276.gif

Muku, Lori, Демьян, Tucha, Васильна, ЕкатеринаMS, Alisa✿!!!

fbe1490c99cd74f8419ef1cf573e1b58.jpg

Happy New Year !!!:)

Milenka, с Наступающим тебя!!!
И пусть у тебя будет все то самое лучшее, что есть в нашем подлунном мире!!! :):):)
938030058.gif

Всем удачного вечера !:D
Мне тоже пора уже ,а то на столе только салфетница стоит и шампанское!:eek:А остальное в магазине)))
До встречи в новом 2014игоду!Спасибо за поддержку и душевную заботу и доброту.
13254156668.jpg

Milenka, c наилучшими пожеланиями в новом году :)

Milenka, так как дату отказа от курения в своем профиле ты не посчитала нужным установить, а счетчик месяцы не показывает, то исходя из моих субъективных подсчетов и предположительно правильно работающего калькулятора, у тебя выходит сегодня ровно ДВА месяца некурения!
greeting.gif

За сим позволь (не отвертишься) поздравить тебя с этой неслабой датой (третий месяц распечатала) и пожелать тебе здоровой и счастливой некурящей жизни! А так же всяческих материальных и духовных ништяков! Танцуют все!
yahoo.gif

buk03.gif

И чего? Полайкала и убежала. Вот здорово.
sad.gif

Хоть бы написала, что типа жива-здорова, не волнуйтесь, пьянствую и веселюсь.
viannen_04.gif

Ну и еще чего-нибудь от для души.
smile.gif

Duduka, sandy, Демьян, Krem, OLGA664, Спасибо за поздравления!Мне очень приятно!:)
Ой-йё,этот НГ...Ёлки зелёные..берёзы кудрявые:DВсё перемешалось люди ,кони,посуда с салатом и холодцом..

так как дату отказа от курения в своем профиле ты не посчитала нужным установить
Да,есть такое.Сейчас вспомнила,мне пришлось буквально "реанимировать" счётчик.Было ужасное состояние ..Наверно, руки не дошли до полного восстановления обьективной картины,а далее как то забылось.Я исправлюсь.Конечно,внешний интерфейс не мало значит))))

равильно работающего калькулятора
Хоть это сапасло моё "безнадёжное "положение)))Я с техникой на Вы,кроме калькулятора)))

Да,я уже с 31 числа,ага.:D:dance:И море по колено и трын трава не расти!:wub:
Отчёт напишу небольшой.Мне простительно.т.к праздники,НГ и прочие радости кружат голову до сих пор.:p

Прошло 2 месяца..Очевидно,что состояние моё улучшилось .Я тут где то задавала вопрос одному товарищу наркологу о влиянии никотина на дых. систему..Так вот я в вопросе не учла,что смолы и др. вредные вещества оказывают губительное влияние на верхние отделы дых.системы(трахея и гортань).Сам никотин напрямую не влияет И я оказалась в ловушке.Из-за повышенной влажности и курении у меня спазмировалось горло на столько,что я думала я не смогу раздышаться никогда и скорая ко мне не успеет:unsure:
Кошмар на "улице Вязов" не иначе..Действительно,докурилась до ручки за 2 мес.
Дальше был бы только подземный мир-Аид ,трехглавый пес Цербер и река Лета.
Вот надо как то пооптимистичней и с юмором.
Слава богу,сейчас всё нормализовалось.(ТТТ)
Не курите никогда и будьте счастливы и здоровы!

Прошло 2 месяца.
Milenka, поздравляю тебя с двумя месяцами некурения!!! :dance:

ba4cf3dc5c07e6d2624fdea8fbc9cfee.jpg

И я оказалась в ловушке.Из-за повышенной влажности и курении у меня спазмировалось горло на столько,что я думала я не смогу раздышаться никогда и скорая ко мне не успеет:unsure:
Кошмар на "улице Вязов" не иначе..Действительно,докурилась до ручки за 2 мес.
:eek: вот тебя угораздило... хорошо, что все уже позади!
Не курите никогда и будьте счастливы и здоровы!
Не будем и ты тоже, никогда!!!

Users who are viewing this thread