Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мне надо вообще-то голова болитА я не одела.
молодечик!!! а пока с сороковничком тебя!!!Я очень хочу попасть на этот ....Эверест.
а врач что говорит?голова болит
Анжел,да все нормально в принципе,так и должно быть пока. Голова будет болеть еще долго. Я уже привыкла.а врач что говорит?
Milenka, и я тебя поздравляю! Ты умница, ты сила!!! Это тебеПусть 40 -это такая малость,но всё таки каким трудом досталась мне эта цифра..
Milenka, интуитивно. Подумала, не буду цветы дарить, а лучше черешню подарю, может попаду Я тоже черешню люблю, так, что дождемся!!!Как ты угадала,что я люблю именно черешню?К сожалению придётся ждать июня 2014 г.
Как же так?Такая дата! Я в расстройстве!Чесслово!Milenka, спасибо большое за поздравление, мне очень приятно. Представляешь, меня сегодня вообще никто не поздравил, кроме тебя.
Ну,незнаю.Так то мы с ней на диете)))Может кефирный коктейль подойдёт?Точно добрая? А точно угостит? И точно вишней?
Да вот! Я сам не хотел верить сначала! А оказалось действительно, никто не поздравил и даже не собирался поздравить.Как же так?Такая дата! Я в расстройстве!Чесслово!
Ну,вот...
Неее... Я такое не ем.Ну,незнаю.Так то мы с ней на диете)))Может кефирный коктейль подойдёт?
Инградиенты-огурец натёртый.чеснок,кефир маложирный-0,5%,соль )))А больше ничего нет .Холодильник сегодня пустой,за выходные опустел как то подозрительно быстро))))
Если она не успеет, помру ведь с голоду...
Но за предложение спасибо. Что ж. Будем ждать Muku с вишней..
маааааленький кусочек вишневого пирога завалялся? Ну такой, грамм на 300 хотя бы? Если больше окажется, то тоже сойдет, я не привередливый.