Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
А я не одела.У нас -12.Ветер с ног сносит.Зима пришла наконец !Пора уже!Сколько можно под дождём бегать?)))

Я очень хочу попасть на этот ....Эверест.
молодечик!!! а пока с сороковничком тебя!!!
ec02e02340d8.jpg

Розанна, спасибо,золотая!Очень приятно!
magic1.jpg

Пусть 40 -это такая малость,но всё таки каким трудом досталась мне эта цифра..
Я тут прочитала по дневничкам.Оказывается у меня были так называемые "качели".Закурила-бросила-закурила -бросила.С них ещё хуже слезать.Т.к состояние и вера в себя подорваны и ничего не радует,сам себя не уважаешь(
ЕкатеринаMS, голова не должна болеть долго.Не настраивай себя так!Ты получаешь лечение,непременно должно уже легче стать.Месяц почти прошёл.Острые симптомы должны уйти...Надеюсь ,у тебя хороший доктор?

Muku, :bounce:Как ты угадала,что я люблю именно черешню?К сожалению придётся ждать июня 2014 г.
Спасибо!
d0c97fffa7da351cded3a47997c3.jpg

Как ты угадала,что я люблю именно черешню?К сожалению придётся ждать июня 2014 г.
Milenka, интуитивно. Подумала, не буду цветы дарить, а лучше черешню подарю, может попаду :D Я тоже черешню люблю, так, что дождемся!!!

Muku,я и правда хорошистка была в школе)))А завтра будет 45 -баба ягодка опять))):cool:
Демьян, поздравляю от лица всего форума !С 67 днями))Мики очень добрая девушка,так что непременно угостит!

Демьян, поздравляю от лица всего форума !С 67 днями))
Milenka, спасибо большое за поздравление, мне очень приятно.
man_in_love.gif
Представляешь, меня сегодня вообще никто не поздравил, кроме тебя.
unknown.gif

Мики очень добрая девушка,так что непременно угостит!
Точно добрая? А точно угостит? И точно вишней?
shok.gif

Milenka, спасибо большое за поздравление, мне очень приятно. Представляешь, меня сегодня вообще никто не поздравил, кроме тебя.
Как же так?Такая дата! Я в расстройстве!Чесслово!:D
Ну,вот...:unsure:

Точно добрая? А точно угостит? И точно вишней?
Ну,незнаю.Так то мы с ней на диете)))Может кефирный коктейль подойдёт?
Инградиенты-огурец натёртый.чеснок,кефир маложирный-0,5%,соль )))А больше ничего нет .Холодильник сегодня пустой,за выходные опустел как то подозрительно быстро)))):)

Как же так?Такая дата! Я в расстройстве!Чесслово!:D
Ну,вот...:unsure:
Да вот! Я сам не хотел верить сначала! А оказалось действительно, никто не поздравил и даже не собирался поздравить.
sad.gif

Если б не ты, не знал бы что и делать!
unknown.gif

Ну,незнаю.Так то мы с ней на диете)))Может кефирный коктейль подойдёт?
Инградиенты-огурец натёртый.чеснок,кефир маложирный-0,5%,соль )))А больше ничего нет .Холодильник сегодня пустой,за выходные опустел как то подозрительно быстро)))):)
Неее... Я такое не ем.
nea.gif

Но за предложение спасибо. Что ж. Будем ждать Muku с вишней... Если она не успеет, помру ведь с голоду...
cray.gif

А ты холодильник хорошо проверила? Может там какой-нибудь маааааленький кусочек вишневого пирога завалялся? Ну такой, грамм на 300 хотя бы? Если больше окажется, то тоже сойдет, я не привередливый.
nyam2.gif

Если она не успеет, помру ведь с голоду...
:eek:

Но за предложение спасибо. Что ж. Будем ждать Muku с вишней..
:twins:

маааааленький кусочек вишневого пирога завалялся? Ну такой, грамм на 300 хотя бы? Если больше окажется, то тоже сойдет, я не привередливый.
ImageHandler.ashx

:D

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread