Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Ну, вы тут даете, с черешней этой! Я тоже хочу, это и моя любимая ягода! Аж судороги какие-то по мозгам прошлись при виде... Ладно, будем ждать лета!
Миленка, представляешь, как наше восприятие вкуса любимой ягоды за все это время очистится, подготовится, обновится? Мы ж теперь некурящие, к нам сейчас все возвращается - запахи, вкусы, ощущения!
Дождемся - ка-ак навалимся на ту черешню!
Желаю поздравлять тебя не с днями, с годами некурящей жизни!

Milenka, !!!
yahoo.gif

Ты куда пропала-то! Народ тебе тут еще черешни подогнал! Вылезай, она же пропадет! :eek:
Я вот тоже хотел тебе принести, но не достать свежей. Не сезон, говорят.
unknown.gif

Зато я компот достал. Из черешни. Ты компот из нее любишь?
smile.gif

cher03.jpg

Спасибо,Васильна!:)Очень вкусненько выглядит)))Вот и получается так,что самое лучшее происходит летом.Отпуск на море или на даче,обилие фруктов,яркие краски лета и обилие ароматных и душистых цветов радуют глаза и греют душу.Про лес и шашлыки не буду уже вспоминать,а то совсем.. :cry:
MG_269.gif

ЕкатеринаMS,спасибо красавица!;)
Да,песня Валерии мне понравилась.Я слышу её впервые.Новое амплуа и новый образ женщины вамп впечатляет.:wub:
Желаю тебе поскорее поправлятся и прикупить обалденное платье и куда нибудь сходить с ЛМ :rolleyes:

Миленка, представляешь, как наше восприятие вкуса любимой ягоды за все это время очистится, подготовится, обновится? Мы ж теперь некурящие, к нам сейчас все возвращается - запахи, вкусы, ощущения!
Дождемся - ка-ак навалимся на ту черешню!
Правда?Очень хочется верить!Я так вообще мечтаю вздохнуть полной грудью ,пока не могу.
С дыханием всё равно что то не то.Жду,когда восстановится всё.У нас холод собачий .А от холодного воздуха у меня перехватывает дыхание.Моя бы воля,жила бы где нибудь в тропиках или субтропиках,но не на Севере:rolleyes::vomit:

некурящей жизни!
Как красиво звучит .:)Действительно,жизнь начинается другая ..Приоритеты меняются на все 100%.
70563635_886859242b9f.gif

Демьян,

Ты куда пропала-то
Вы меня уже потеряли?:eek:
У меня всё нормально!;)Надеюсь,у вас так же всё хорошо)

Зато я компот достал. Из черешни. Ты компот из нее любишь?
Спрашиваешь...Конечно обожаю.Вспомнила опять про СССР.У мамы моей всегда в шкафу стояли компоты на НГ.Фирма "Глобус"Болгария.Целый год ждали с братом,когда наступит НГ ,чтоб банку на двоих уговорить за 10 минут))):rofl:
121325484011322256.gif

Вы меня уже потеряли?:eek:
У меня всё нормально!;)Надеюсь,у вас так же всё хорошо)
Конечно потеряли. Пропала на несколько дней куда-то. Не звонишь, не пишешь. Я извелся весь прям.
sad.gif

Рад, что у тебя все нормально. А вот у нас ничего хорошего. Тебя ведь нет, чего тут может быть хорошего?
scratch_one-s_head.gif

Спрашиваешь...Конечно обожаю.Вспомнила опять про СССР.У мамы моей всегда в шкафу стояли компоты на НГ.Фирма "Глобус"Болгария.Целый год ждали с братом,когда наступит НГ ,чтоб банку на двоих уговорить за 10 минут))):rofl:
Вообще-то фирма "Глобус" - это Венгрия. А из Болгарии к нам везли "Булгарконсерв", если не ошибаюсь. Но "Глобус" был вне конкуренции. У них и компоты были отличные, и перцы фаршированные и горошек, куда же без него-то!
biggrin.gif

Придется, чувствую, в следующий раз для тебя "Глобус" искать по всему инету, раз ты его больше любишь, чем домашний, своими руками собранный, сваренный и закатанный.
WhiteVoid_1.gif

Muku, а мне?
У меня тоже сегодня 67 дней от всей души и я вишню очень люблю.
Демьян, оповещений не было... поэтому не своевременно, но вот и тебе по случаю твоих 72 дней без сиг ;)

чери.jpg

Видишь, я добрая... ну подумаешь, что немного опоздала, но с голоду ведь никто не умер :p

Последнее редактирование:
Ну,незнаю.Так то мы с ней на диете)))Может кефирный коктейль подойдёт?
Инградиенты-огурец натёртый.чеснок,кефир маложирный-0,5%,соль )))А больше ничего нет .Холодильник сегодня пустой,за выходные опустел как то подозрительно быстро)))):)
Milenka, прости-прости меня... я отходила от диеты, но с понедельника точно сяду на пятидневку, а кефирный коктейль тоже попробую, но вместо кефира можно ряженку? А как чеснок, не пахнет?

Последнее редактирование:
Демьян, оповещений не было... поэтому не своевременно, но вот и тебе по случаю твоих 72 дней без сиг ;)

Посмотреть вложение 47263
Видишь, я добрая... ну подумаешь, что немного опоздала, но с голоду ведь никто не умер :p
Muku, ой спасибо большое! Я вообще это дело люблю. Ну слопать чего-нибудь вкусного в смысле. Так что ты вовремя.
nyam1.gif

Пришлось конечно перебиваться некоторое время с хлеба на воду, но как видишь выжили. :rolleyes:
Теперь самое время черешню с вишней лопать наступило. Где ты ее берешь свежую? :eek:
Я вот сколько не искал, только компот и смог найти. И тот не "Глобус". Milenka говорит, не то совсем. :nah_disagree:

Muku, ой спасибо большое! Я вообще это дело люблю. Ну слопать чего-нибудь вкусного в смысле. Так что ты вовремя
Демьян, пожалуйста, кушай с удовольствием, но не злоупотребляй. У нас после отказа все усваивается на 100% и аппетит улучшенный, так что неумеренное обжорство чревато оседанием лишних кг в неподходящих местах :D
Теперь самое время черешню с вишней лопать наступило. Где ты ее берешь свежую?
Muku, ой спасибо большое! Я вообще это дело люблю. Ну слопать чего-нибудь вкусного в смысле. Так что ты вовремя. [/quote]
Да я просто волшебница, вот и весь секрет. Несколько легких нажатий на пару кнопочек и вот оно, чудо. :p
Я вот сколько не искал, только компот и смог найти. И тот не "Глобус". Milenka говорит, не то совсем. :nah_disagree:
Не переживай, скоро и ты научишься. Со временем мы тут все становимся чародеями;)

Здравствуйте всем!:)
Сегодня 50 дней !Очень приятно осозновать,что я смогла!
:bounce: И спасибо огромное за поддержку всем!
Поддерживая других ,поддерживающим даётся удвоенная сила для преодоления трудностей и достижения своей собственной цели.

Только глупец побеждает в жизни, умник видит слишком много препятствий и теряет уверенность, не успев еще ничего начать. В трудные времена наивность — это самое драгоценное сокровище, это волшебный плащ, скрывающий те опасности, на которые умник прямо наскакивает, как загипнотизированный.Ремарк Э. М

:rolleyes:

тут может быть хорошего?
А НГ?А подготовка к празднику?Подарки ,заказ ресторана или столика накройняк)))

Вообще-то фирма "Глобус" - это Венгрия.
Ах,простите великодушно,память то ещё девичья
:unsure::D

Придется, чувствую, в следующий раз для тебя "Глобус" искать по всему инету, раз ты его больше любишь,
Это я так понимаю консервы,которые тридцать лет пролежали в закормах у истинных ценителей раритетных продуктов СССР?
:eek:
Или эта фирма всё ещё существует?Если что пробовать будешь первый))))

чем домашний, своими руками собранный, сваренный и закатанный.
Не сомневаюсь даже,что отлично получается!Молодец!:D:hungry:

Milenka, прости-прости меня... я отходила от диеты, но с понедельника точно сяду на пятидневку, а кефирный коктейль тоже попробую, но вместо кефира можно ряженку? А как чеснок, не пахнет?
Ну,что ты!Я сама каюсь набрала немного лишнего веса.Но!У меня же платье!Если так пойдёт и дальше ,то
Я буду как тётенька,про которуя я писала в своём дневнике.:rolleyes:И так всё обтягивает
:timebomb:В след. раз я куплю
платье -колокольчик))))Непременно!:frantics:
:D

В след. раз я куплю
платье -колокольчик))))Непременно!:frantics:
Milenka, ааа-ха-ха, от куда колокольчик будет начинаться?:D
В трудные времена наивность — это самое драгоценное сокровище, это волшебный плащ, скрывающий те опасности, на которые умник прямо наскакивает, как загипнотизированный.
Какое точное высказывание, не так и плохо быть наивной, оказывается :angel:
Сегодня 50 дней !Очень приятно осозновать,что я смогла!:bounce: И спасибо огромное за поддержку всем!
Milenka, поздравляю тебя от души! Дарю тебе частичку северного чуда, пусть в твоей жизни будет побольше чудес!

14.jpg

Milenka, радость моя!!! И я, и я, и я, поздравляю тебя!!!
Про черешню читала, а как на счет клубнички???
70046440_7bb7dc150be6.gif

Сегодня 50 дней!
Как же так, 50? Вчера было 48, а сегодня уже 50?!!
shok.gif

Или показалось мне... Вот я лоханулся...
scratch_one-s_head.gif

Кхм... ладно, раз такое дело. Короче:

Milenka, хочу поздравить тебя с такой обалденно круглой и внушительной датой!
give_rose.gif

Пожелать тебе быть всегда жизнерадостной, веселой и хорошо встретить Новый Год!
И конечно, никогда не отступать перед трудностями, какие бы они не случались!
Ну и многа, многа всяких бонусов и ништяков в твоей жизни!
greeting.gif

zim04.jpg

Это я так понимаю консервы,которые тридцать лет пролежали в закормах у истинных ценителей раритетных продуктов СССР?:eek:
Или эта фирма всё ещё существует?Если что пробовать будешь первый))))
Milenka, ну что ты! Обижаешь, право...
blush.gif

Даже если бы понадобилось достать именно ТЕ консервы, то конечно я их не у каких-то любителей стал брать.
Мне бы этот вишневый компот из стратегических запасов Министерства Обороны подогнали, делов то?
pardon.gif

Но... понимаешь какое дело... GLOBUS никуда не исчез, сейчас он живет себе и здравствует.
Только принадлежит он французам из CECAB Group. И почему-то выпускает теперь только овощные консервы вот: GLOBUS
А фруктовые консервы из Болгарии к ввозу в Россию вообще запрещены оказывается. Там типа санитарные нормы не соблюдаются... :nah_disagree:
Ну как с "Боржоми" в свое время. Тоже та еще отрава была. :vomit:
Так что обломался я сегодня с черешневым компотом по полной программе.
sad.gif

Зато сегодня вот такой "новогодний набор" по акции со скидкой всучили:

kompot.jpg

Ну я отказываться не стал, на халяву же...
unknown.gif

Ты такой компот будешь?
blush.gif

Users who are viewing this thread