Привет,это тебе,думаю понравится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо,Васильна!
Очень вкусненько выглядит)))Вот и получается так,что самое лучшее происходит летом.Отпуск на море или на даче,обилие фруктов,яркие краски лета и обилие ароматных и душистых цветов радуют глаза и греют душу.Про лес и шашлыки не буду уже вспоминать,а то совсем.. 

Правда?Очень хочется верить!Я так вообще мечтаю вздохнуть полной грудью ,пока не могу.Миленка, представляешь, как наше восприятие вкуса любимой ягоды за все это время очистится, подготовится, обновится? Мы ж теперь некурящие, к нам сейчас все возвращается - запахи, вкусы, ощущения!
Дождемся - ка-ак навалимся на ту черешню!

Как красиво звучит .некурящей жизни!
Действительно,жизнь начинается другая ..Приоритеты меняются на все 100%.
Вы меня уже потеряли?Ты куда пропала-то

Надеюсь,у вас так же всё хорошо)Спрашиваешь...Конечно обожаю.Вспомнила опять про СССР.У мамы моей всегда в шкафу стояли компоты на НГ.Фирма "Глобус"Болгария.Целый год ждали с братом,когда наступит НГ ,чтоб банку на двоих уговорить за 10 минут)))Зато я компот достал. Из черешни. Ты компот из нее любишь?

Конечно потеряли. Пропала на несколько дней куда-то. Не звонишь, не пишешь. Я извелся весь прям.Вы меня уже потеряли?
У меня всё нормально!Надеюсь,у вас так же всё хорошо)
Вообще-то фирма "Глобус" - это Венгрия. А из Болгарии к нам везли "Булгарконсерв", если не ошибаюсь. Но "Глобус" был вне конкуренции. У них и компоты были отличные, и перцы фаршированные и горошек, куда же без него-то!Спрашиваешь...Конечно обожаю.Вспомнила опять про СССР.У мамы моей всегда в шкафу стояли компоты на НГ.Фирма "Глобус"Болгария.Целый год ждали с братом,когда наступит НГ ,чтоб банку на двоих уговорить за 10 минут)))![]()
Демьян, оповещений не было... поэтому не своевременно, но вот и тебе по случаю твоих 72 дней без сигMuku, а мне?
У меня тоже сегодня 67 дней от всей души и я вишню очень люблю.

Milenka, прости-прости меня... я отходила от диеты, но с понедельника точно сяду на пятидневку, а кефирный коктейль тоже попробую, но вместо кефира можно ряженку? А как чеснок, не пахнет?Ну,незнаю.Так то мы с ней на диете)))Может кефирный коктейль подойдёт?
Инградиенты-огурец натёртый.чеснок,кефир маложирный-0,5%,соль )))А больше ничего нет .Холодильник сегодня пустой,за выходные опустел как то подозрительно быстро))))![]()
Muku, ой спасибо большое! Я вообще это дело люблю. Ну слопать чего-нибудь вкусного в смысле. Так что ты вовремя.Демьян, оповещений не было... поэтому не своевременно, но вот и тебе по случаю твоих 72 дней без сиг
Посмотреть вложение 47263
Видишь, я добрая... ну подумаешь, что немного опоздала, но с голоду ведь никто не умер![]()

Демьян, пожалуйста, кушай с удовольствием, но не злоупотребляй. У нас после отказа все усваивается на 100% и аппетит улучшенный, так что неумеренное обжорство чревато оседанием лишних кг в неподходящих местахMuku, ой спасибо большое! Я вообще это дело люблю. Ну слопать чего-нибудь вкусного в смысле. Так что ты вовремя

Muku, ой спасибо большое! Я вообще это дело люблю. Ну слопать чего-нибудь вкусного в смысле. Так что ты вовремя. [/quote]Теперь самое время черешню с вишней лопать наступило. Где ты ее берешь свежую?
Не переживай, скоро и ты научишься. Со временем мы тут все становимся чародеямиЯ вот сколько не искал, только компот и смог найти. И тот не "Глобус". Milenka говорит, не то совсем.![]()

И спасибо огромное за поддержку всем!
А НГ?А подготовка к празднику?Подарки ,заказ ресторана или столика накройняк)))тут может быть хорошего?
Ах,простите великодушно,память то ещё девичьяВообще-то фирма "Глобус" - это Венгрия.

Это я так понимаю консервы,которые тридцать лет пролежали в закормах у истинных ценителей раритетных продуктов СССР?Придется, чувствую, в следующий раз для тебя "Глобус" искать по всему инету, раз ты его больше любишь,

Не сомневаюсь даже,что отлично получается!Молодец!чем домашний, своими руками собранный, сваренный и закатанный.

Ну,что ты!Я сама каюсь набрала немного лишнего веса.Но!У меня же платье!Если так пойдёт и дальше ,тоMilenka, прости-прости меня... я отходила от диеты, но с понедельника точно сяду на пятидневку, а кефирный коктейль тоже попробую, но вместо кефира можно ряженку? А как чеснок, не пахнет?
И так всё обтягивает
В след. раз я куплю 

Milenka, ааа-ха-ха, от куда колокольчик будет начинаться?В след. раз я куплю
платье -колокольчик))))Непременно!![]()

Какое точное высказывание, не так и плохо быть наивной, оказываетсяВ трудные времена наивность — это самое драгоценное сокровище, это волшебный плащ, скрывающий те опасности, на которые умник прямо наскакивает, как загипнотизированный.

Milenka, поздравляю тебя от души! Дарю тебе частичку северного чуда, пусть в твоей жизни будет побольше чудес!Сегодня 50 дней !Очень приятно осозновать,что я смогла!И спасибо огромное за поддержку всем!
Как же так, 50? Вчера было 48, а сегодня уже 50?!!Сегодня 50 дней!
Milenka, ну что ты! Обижаешь, право...Это я так понимаю консервы,которые тридцать лет пролежали в закормах у истинных ценителей раритетных продуктов СССР?
Или эта фирма всё ещё существует?Если что пробовать будешь первый))))

Ок, подожду МиленкуТак это уже Миленкин компот. Это у нее надо спрашивать. Я тут всего лишь гость как бы.![]()