Привет,это тебе,думаю понравится![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Васильна!
Правда?Очень хочется верить!Я так вообще мечтаю вздохнуть полной грудью ,пока не могу.Миленка, представляешь, как наше восприятие вкуса любимой ягоды за все это время очистится, подготовится, обновится? Мы ж теперь некурящие, к нам сейчас все возвращается - запахи, вкусы, ощущения!
Дождемся - ка-ак навалимся на ту черешню!
Как красиво звучит .некурящей жизни!
Вы меня уже потеряли?Ты куда пропала-то
Спрашиваешь...Конечно обожаю.Вспомнила опять про СССР.У мамы моей всегда в шкафу стояли компоты на НГ.Фирма "Глобус"Болгария.Целый год ждали с братом,когда наступит НГ ,чтоб банку на двоих уговорить за 10 минут)))Зато я компот достал. Из черешни. Ты компот из нее любишь?
Конечно потеряли. Пропала на несколько дней куда-то. Не звонишь, не пишешь. Я извелся весь прям.Вы меня уже потеряли?
У меня всё нормально!Надеюсь,у вас так же всё хорошо)
Вообще-то фирма "Глобус" - это Венгрия. А из Болгарии к нам везли "Булгарконсерв", если не ошибаюсь. Но "Глобус" был вне конкуренции. У них и компоты были отличные, и перцы фаршированные и горошек, куда же без него-то!Спрашиваешь...Конечно обожаю.Вспомнила опять про СССР.У мамы моей всегда в шкафу стояли компоты на НГ.Фирма "Глобус"Болгария.Целый год ждали с братом,когда наступит НГ ,чтоб банку на двоих уговорить за 10 минут)))![]()
Демьян, оповещений не было... поэтому не своевременно, но вот и тебе по случаю твоих 72 дней без сигMuku, а мне?
У меня тоже сегодня 67 дней от всей души и я вишню очень люблю.
Milenka, прости-прости меня... я отходила от диеты, но с понедельника точно сяду на пятидневку, а кефирный коктейль тоже попробую, но вместо кефира можно ряженку? А как чеснок, не пахнет?Ну,незнаю.Так то мы с ней на диете)))Может кефирный коктейль подойдёт?
Инградиенты-огурец натёртый.чеснок,кефир маложирный-0,5%,соль )))А больше ничего нет .Холодильник сегодня пустой,за выходные опустел как то подозрительно быстро))))![]()
Muku, ой спасибо большое! Я вообще это дело люблю. Ну слопать чего-нибудь вкусного в смысле. Так что ты вовремя.Демьян, оповещений не было... поэтому не своевременно, но вот и тебе по случаю твоих 72 дней без сиг
Посмотреть вложение 47263
Видишь, я добрая... ну подумаешь, что немного опоздала, но с голоду ведь никто не умер![]()
Демьян, пожалуйста, кушай с удовольствием, но не злоупотребляй. У нас после отказа все усваивается на 100% и аппетит улучшенный, так что неумеренное обжорство чревато оседанием лишних кг в неподходящих местахMuku, ой спасибо большое! Я вообще это дело люблю. Ну слопать чего-нибудь вкусного в смысле. Так что ты вовремя
Muku, ой спасибо большое! Я вообще это дело люблю. Ну слопать чего-нибудь вкусного в смысле. Так что ты вовремя. [/quote]Теперь самое время черешню с вишней лопать наступило. Где ты ее берешь свежую?
Не переживай, скоро и ты научишься. Со временем мы тут все становимся чародеямиЯ вот сколько не искал, только компот и смог найти. И тот не "Глобус". Milenka говорит, не то совсем.![]()
А НГ?А подготовка к празднику?Подарки ,заказ ресторана или столика накройняк)))тут может быть хорошего?
Ах,простите великодушно,память то ещё девичьяВообще-то фирма "Глобус" - это Венгрия.
Это я так понимаю консервы,которые тридцать лет пролежали в закормах у истинных ценителей раритетных продуктов СССР?Придется, чувствую, в следующий раз для тебя "Глобус" искать по всему инету, раз ты его больше любишь,
Не сомневаюсь даже,что отлично получается!Молодец!чем домашний, своими руками собранный, сваренный и закатанный.
Ну,что ты!Я сама каюсь набрала немного лишнего веса.Но!У меня же платье!Если так пойдёт и дальше ,тоMilenka, прости-прости меня... я отходила от диеты, но с понедельника точно сяду на пятидневку, а кефирный коктейль тоже попробую, но вместо кефира можно ряженку? А как чеснок, не пахнет?
Milenka, ааа-ха-ха, от куда колокольчик будет начинаться?В след. раз я куплю
платье -колокольчик))))Непременно!![]()
Какое точное высказывание, не так и плохо быть наивной, оказываетсяВ трудные времена наивность — это самое драгоценное сокровище, это волшебный плащ, скрывающий те опасности, на которые умник прямо наскакивает, как загипнотизированный.
Milenka, поздравляю тебя от души! Дарю тебе частичку северного чуда, пусть в твоей жизни будет побольше чудес!Сегодня 50 дней !Очень приятно осозновать,что я смогла!И спасибо огромное за поддержку всем!
Как же так, 50? Вчера было 48, а сегодня уже 50?!!Сегодня 50 дней!
Milenka, ну что ты! Обижаешь, право...Это я так понимаю консервы,которые тридцать лет пролежали в закормах у истинных ценителей раритетных продуктов СССР?
Или эта фирма всё ещё существует?Если что пробовать будешь первый))))
Ок, подожду МиленкуТак это уже Миленкин компот. Это у нее надо спрашивать. Я тут всего лишь гость как бы.![]()