Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Milenka, поздравляю тебя с двумя месяцами некурения!!!
Спасибо !Сама не заметила!Время быстро летит..

вот тебя угораздило... хорошо, что все уже позади!
Я рада,что функции организма подлежат быстрому восстановлению.:)
Наверно,кто то свыше решил покончить с моей дуростью-зависимостью раз и навсегда..

Не будем и ты тоже, никогда!!!
И это не пустые слова.Согласна на все 100%.

Хоть бы написала, что типа жива-здорова, не волнуйтесь, пьянствую и веселюсь.
Нет,ты не с того угла зашёл)))Я не пьянствую(только дегустирую хорошее вино или коньяк) ,не курю.Скоро займусь сыроедением и йогой )))Ты со мной?:)Чего тебе терять)))Или ты по котлеткам страдать (скучать)будешь?:p Сам как?Отметил шикарно НГ?
Я спать.Мне на работу завтра.Жаль конечно.Сегодня пришлось с гостей сорваться пораньше.
Всем приятного отдыха !:inlove:

Всем приятного отдыха !:inlove:
И тебе хорошего отдыха перед рабочими буднями. Я тоже спать, что то время спутала, сегодня на форуме подзависла.
Мила, я ты не будешь в 2 месяца перебираться?

Milenka, по сыроедению советы нужны? найди книжку "12 шагов к сыроедению", с ней это делается легко и непринужденно, главное, без фанатизма!
План на ближайшее время одобряю целиком и полностью! С наступившим тебя, с годом, который приведет не только к Эвересту, но и к здоровью, и счастью, к радости и новым целям!

Я спать.Мне на работу завтра.Жаль конечно.
Привет, Milenka! Ну вот... я то думал ты там в снежки играешь и уже наверное 256-ой по счету снеговик лепишь. А она работать. :eek:
Чего это за работа такая неправильная в праздничный день 3 января? :stomp:

Наверно,кто то свыше решил покончить с моей дуростью-зависимостью раз и навсегда..
Ну да, мы посовещались и я решил. Пора тебе за ум взяться. Пора... Хватит колобродить, взрослая уже. :nah_disagree:

Скоро займусь сыроедением и йогой )))Ты со мной?
Насчет сыроедения, я вроде бы не прочь. Можно попробовать. А вот насчет йоги... понимаешь, темен я в этом вопросе, ох как темен. Меня просвещать и просвещать надо. Звездой будешь? Путеводной в смысле? :rolleyes:

Или ты по котлеткам страдать (скучать)будешь?
Я настолько мало ем мяса, что вряд ли. А вот по рыбе очень буду, чего скрывать. А это обязательно? :eek:

Milenka, с наступающим Рождеством!
Я сейчас почти не бываю на сайте....вот какая самоуверенная...но пока действительно как будто и не курила никогда.....не ною....не ищу поддержки...просто все хорошо и не курю!

Мила, я ты не будешь в 2 месяца перебираться?
Незнаю.Тут Ария и ещё несколько человек активных участников.В остальном глушь и тишина.
Если модераторы и Сергей -админ не против ,т.е раздел пока существует ,я пока здесь.
Выгонят-уйду без разговоров.В 2 или 3 мес.

по сыроедению советы нужны? найди книжку "12 шагов к сыроедению", с ней это делается легко и непринужденно, главное, без фанатизма!
Да,нужны!Я в твоём дневнике уже кое что читнула про коктейль из травы.Я почти не ем мясо.Ну,очень в малых количествах.Уже давно так.Книгу найду.После праздников.Мне интересно вот что:почему у вегов у всех такие красивые фигуры?А на обычном питании-целлюлит и живот висит,а то и грудь у мужчин вырастает.вот оно чё:eek::D

С наступившим тебя, с годом, который приведет не только к Эвересту, но и к здоровью, и счастью, к радости и новым целям!
Спасибочки!Мы с тобой соседи ж как ни крути)))И в радости и в трудности.:wub:

Чего это за работа такая неправильная в праздничный день 3 января?
Да,напрягли с этой работой.Сама не рада.Но настроение всё равно новогоднее.Это ж закон!
В снежки люблю играть)))А чё нет.Мы ж все "бывшие дети".Я ,кстати, очень метко стреляю)))
Всегда в глаз попадаю,даже если целюсь в ногу)))):giggle:

Ну да, мы посовещались и я решил. Пора тебе за ум взяться. Пора... Хватит колобродить, взрослая уже.
Пора.Так нет ума то.Кто бы поделился невзначай)))
Слушай,а в автобусе что то часто мне приходится уступать место пожилым людям,даже странно как то,там -в автобусе ,значит молодая,а тут уже большая.. :smile_coffee:

Насчет сыроедения, я вроде бы не прочь. Можно попробовать
Ну,не прочь-хорошо,значит запишем тебя в список.Тока как тебя проверять ?А вдруг ты по ночам по котлеткам перебиваешься))Я и не узнаю.:rolleyes:

Меня просвещать и просвещать надо. Звездой будешь? Путеводной в смысле?
Уж глаза некуда девать от смущения:wub:

А это обязательно?
Рыбу то можно!Только мясо и сало нельзя.Я так то ещё не читала толком книгу,которую Ария мне посоветовала.
Может ты её на досуге поизучаешь?

Milenka, с наступающим Рождеством!
Я сейчас почти не бываю на сайте....вот какая самоуверенная...но пока действительно как будто и не курила никогда.....не ною....не ищу поддержки...просто все хорошо и не курю!
Спасибо!Я рада тебя видеть!Ну,а как же.Я ж тебя помню хорошо!Как такую деушку забыть то можна?:inlove:
А я ною иногда.Натура такая.:rolleyes:Ты такая молодец!Я всегда тебе поражаюсь и горжусь тобой!
Верю,что ты никогда не подведёшь!
Тебя поздравляю с наступающим РОЖДЕСТВОМ!:)

Пора.Так нет ума то.Кто бы поделился невзначай)))
Ой не прибедняйся! Тебе это не идет!
biggrin.gif

хорошо,значит запишем тебя в список.Тока как тебя проверять ?А вдруг ты по ночам по котлеткам перебиваешься))Я и не узнаю.
Ну так на доверии все надо. Как же без доверия к людям-то? :nah_disagree:

Рыбу то можно!Только мясо и сало нельзя.
Вот засада! У меня ж целый шмат сала в морозилке лежит! Что же делать то? :frantics:
Выбросить у меня рука не поднимется просто. :nah_disagree:

Вот засада! У меня ж целый шмат сала в морозилке лежит! Что же делать то?
Выбросить у меня рука не поднимется просто.
Могу предложить выслать мне посылочкой.:giggle:Так ,а ты сам солил?С чесноком,с укропом,с тмином и с красным перцем?Всё как полагается?Чтоб немножко на столе полежало и пустило слезу,шоб розовое на просвет и тает во рту...эммм отвлеклась чуток)))Что то мне даже жалко твоё ненаглядное сало !:cool:У меня вот тоже мясо лежит -свинина в морозилке.
Придётся отложить пока сыроедство ,после праздников начнём)))Тока давай серьёзно!А то может у тебя ещё что то есть в холодильнике...Ну,я ж незнаю.Может свинная голова на холодец припасена))))С языком .:vomit:
А то с кем я буду вегетарианством заниматься?:smug:

Ой не прибедняйся! Тебе это не идет!
А я не прибедняюсь.Я сразу лучше признаюсь честно.Никого обманывать не стану.
Не умею обманывать и врать(((Может и зазря в детстве не научили..:wub:

Ну так на доверии все надо. Как же без доверия к людям-то?
Ну,да !Я вот всем верю.Даже цыганам на улицах.Они вечно ко мне пристают.А я уши развешу и слушаю.
И деньги все отдаю...медленно ,по одной купюре.:unsure:

Так ,а ты сам солил?
Milenka, ну как бы я сам его солил? Мы ж городские, млин. Конечно не сам. :p

А то с кем я буду вегетарианством заниматься?:smug:
Как ты эротично, я бы сказал, выразилась то! :rolleyes:
Даже вегетарианство сразу немного вкуснее стало казаться... :rolleyes:

Не умею обманывать и врать(((Может и зазря в детстве не научили..:wub:
Вот это правильно. Вот за это уважаю. Сам тоже никогда не вру и не обманываю. Только дезинформирую.;)

И деньги все отдаю...медленно ,по одной купюре.:unsure:
Удовольствие значит растягиваешь...:showoff:Играешься с несчастными цыганами. И купюры меченые, конечно. И группа в засаде сидит.:cool:

Milenka, ну как бы я сам его солил? Мы ж городские, млин. Конечно не сам.
А понятно...Я то тоже не мастак,мне простительно,я уроки по труду по болезни пропускала.Болела часто в детстве.
И шить я не умею и вязать крючком салфеточки никак не научусь))):wub:

Как ты эротично, я бы сказал, выразилась то!
Ну,что ты это речевой оборот такой.:D

Только дезинформирую.
:wub:

Сам тоже никогда не вру и не обманываю
Молодец!Уважаю.

Удовольствие значит растягиваешь...Играешься с несчастными цыганами. И купюры меченые, конечно. И группа в засаде сидит.
Нет,я не милиционер и наручников с дубинкой у меня нет.А жаль))))Я на почте работаю.Конверты заклеиваю:vomit:.Честно...:unsure:

И шить я не умею и вязать крючком салфеточки никак не научусь)))
Ну зато ты может в совершенстве владеешь искусством гравировки на страусиных яйцах. Или эксклюзивным моддингом занимаешься. Не обязательно же всем крючком вышивать. Нет, разделение труда обязательно должно быть.
dirol.gif

Я на почте работаю.Конверты заклеиваю:vomit:.Честно...:unsure:
Тогда сразу возникает вопрос. А что делали цыгане на почте? Они там всем табором отправляли телеграмму другому табору? Да еще и деньги при этом вытягивали у несчастных почтовых работников? Или посылки, битком набитые мятыми вытянутыми у бедных девушек купюрами, отправляли? Непонятно совсем. :nah_disagree:

Milenka, ну, если советы все же нужны, тогда держись, их есть у меня!
Если делать к сыроедению первый шаг, то самое главное - без фанатизма!
Шаг первый заключается всего лишь в двух основных действиях: утром ты пьешь зеленый коктейль, а потом за весь день перед любой едой выпиваешь стакан чистой воды. Все. остальное ешь, что хочешь! Коктейль выпила - забудь о том, что ты теперь сыроедка. Коктейль сам все необходимое сделает. Для меня шоком было, когда я осознала, чо хочу, напримр, только морковный-свекольный-сельдереевый сок! Почти месяц сидела на авокадо - вместо обеда одну штучку. Фаст-фуд у меня такой был. Отпало внезапно, перешла на квашеную капусту. Ни кусочка хлеба, ни кусочка мясца... Пока изредка хочется сырое яйцо (никогда раньше не хотелось!) или кусочек сыра - это завсегда пожалуйста. Из человеческих продуктов остались только кофе с молоком и изредка ложка собственного варенья... Больше ничего не хочется, только все, что растет!
То есть ты услышала меня: начинай утро с коктейля, а трапезу - со стакана воды. Все остальные шаги организм сделает за тебя сам, в нужное ему время.
Коктейли я делала так. Любой салат (айсберг, шпинат, листики в упаковках или вовсе китайская капуста. Можно - замороженный шпинат), банан и стакан чистой воды. Иногдая еще горсть клюквы туда же кидала. все это дело пережевываешь блендером в однородную массу. если более жидкую хочешь - выжми туда же сок из апельсина. На самом деле это лишнее, только если для разнообразия. Выглядит гадко, но уже со второго приема организм начинат при виде этой шняги бесноваться - он готов ее сожрать или выпить через соломинку в любом количестве, хоть литр, хоть два! выпиваешь, и дальше живешь в прежнем режиме, что хочешь, то и делаешь, только водичку перед едой не забываешь. Чудеса начнутся максимум через неделю, гарантирую!

Всем добрый вечер!
Голова сегодня болит ужасно и инет прилично тормозит.
У моего брата сегодня тоже ДР был.
muzika-642.gif
bohaut-222.gif

Приду попозже.
son-72.gif

Всем добрый вечер!
Привет! А у нас уже доброй ночи! :)
У моего брата сегодня тоже ДР был.
Приду попозже.
С ДР братца!!! Цветы для настроения, черешня для удовольствия, а чай с травками целебными, чтобы голова не болела!!!

0_5c5e0_8e781c74_XL.jpg

Alisa✿, какая красота!Спасибо!
Я обожаю красивые открытки!
Krem, OLGA664, Muku, спасибо за поздравления!
merci_190.gif

Users who are viewing this thread