Мила, я ты не будешь в 2 месяца перебираться?
Незнаю.Тут Ария и ещё несколько человек активных участников.В остальном глушь и тишина.
Если модераторы и Сергей -админ не против ,т.е раздел пока существует ,я пока здесь.
Выгонят-уйду без разговоров.В 2 или 3 мес.
по сыроедению советы нужны? найди книжку "12 шагов к сыроедению", с ней это делается легко и непринужденно, главное, без фанатизма!
Да,нужны!Я в твоём дневнике уже кое что читнула про коктейль из травы.Я почти не ем мясо.Ну,очень в малых количествах.Уже давно так.Книгу найду.После праздников.Мне интересно вот что:почему у вегов у всех такие красивые фигуры?А на обычном питании-целлюлит и живот висит,а то и грудь у мужчин вырастает.вот оно чё
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
С наступившим тебя, с годом, который приведет не только к Эвересту, но и к здоровью, и счастью, к радости и новым целям!
Спасибочки!Мы с тобой соседи ж как ни крути)))И в радости и в трудности.
Чего это за работа такая неправильная в праздничный день 3 января?
Да,напрягли с этой работой.Сама не рада.Но настроение всё равно новогоднее.Это ж закон!
В снежки люблю играть)))А чё нет.Мы ж все "бывшие дети".Я ,кстати, очень метко стреляю)))
Всегда в глаз попадаю,даже если целюсь в ногу))))
Ну да, мы посовещались и я решил. Пора тебе за ум взяться. Пора... Хватит колобродить, взрослая уже.
Пора.Так нет ума то.Кто бы поделился невзначай)))
Слушай,а в автобусе что то часто мне приходится уступать место пожилым людям,даже странно как то,там -в автобусе ,значит молодая,а тут уже большая..
Насчет сыроедения, я вроде бы не прочь. Можно попробовать
Ну,не прочь-хорошо,значит запишем тебя в список.Тока как тебя проверять ?А вдруг ты по ночам по котлеткам перебиваешься))Я и не узнаю.
Меня просвещать и просвещать надо. Звездой будешь? Путеводной в смысле?
Уж глаза некуда девать от смущения
Рыбу то можно!Только мясо и сало нельзя.Я так то ещё не читала толком книгу,которую Ария мне посоветовала.
Может ты её на досуге поизучаешь?
Milenka, с наступающим Рождеством!
Я сейчас почти не бываю на сайте....вот какая самоуверенная...но пока действительно как будто и не курила никогда.....не ною....не ищу поддержки...просто все хорошо и не курю!
Спасибо!Я рада тебя видеть!Ну,а как же.Я ж тебя помню хорошо!Как такую деушку забыть то можна?
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
А я ною иногда.Натура такая.
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Ты такая молодец!Я всегда тебе поражаюсь и горжусь тобой!
Верю,что ты никогда не подведёшь!
Тебя поздравляю с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)