МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
Миленка, куришь чтоли?
Или нет?
Или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Приветики красотка,потеряшка!Приветы
Сколько лет,сколько зим?О!Яна!Какие люди !Привет!Рада тебя видеть!Приятно познакомится ещё раз!(я про новую аву)Ждууууу ответа каааааак соловеееееей лета!!!!!!!
Привет-привет!АУУУУУ привет!
Ну,я тут...э...Да.нехорошо получилось,наобещала с чёртову кучу ,а воз и ныне на месте.И где? Где спрашивается первомайский переезд на Экватор?

заявку и дальше будем двигаться в правильном направлении ,на Чоггорри или Гималаи
(Нет чтобы на Мальдивы
)Опять я не помню чего ?А как же все девичьи клятвы "Ваня, я ваша навеки!"
А Ваня сильно расстроился?
Milenka, поздравляю с 225 +1 днями некурения!Да,сегодня уже 225 дней моего отказа от курения
Я только после 250 дней перестала обращать внимание на внешних раздражителей с сигой, да и так мужественно пройдя ломку, не хочу вновь вернуться к этим мучениям ради одной сиги, а курить больше точно не буду, много преимуществ у некурящей бабушки!Иногда имеет место быть какой то тяги непонятной,т.е хочется сорваться и выкурить одну сигарету...особенно если рядом курят,рефлекс подражания какой то срабатывает.Мне напоминает это стадо овец,что делает одна овца,то другая и последущие как по команде начинают ей подражать.
Немногие могут преодолеть себя в это время...
Дааа!Но не очень привыкай к месту, мы к зиме все отсюда на Эверест переезжаем
Тут я посмотрела народу тьма!Урожайная осень была 2013г!Я когда в первый раз бросала,тоже народу было-валом!Правда сейчас рассосались.
Но самые стойкие здесь и сейчас)))Спасибо!И ты с нами!!'
Я только за!
Ты откуда?
. У нас тут, на Экваторе свобода и демократия, кто что хочет на аву ставит...хоть Обаму (ну, это я загнула, конечно, но все же). 
Яна!Я вчера просмотрела !Фото-прелесть!спасибо за фотоотчёт!У многих так никогда бы не получилось красиво и аккуратно.Малыши -внучата-у них такой нежный возраст,очаровашки,лапочки)Milenka, загляни ко мне на страничку , начала свой фотоотчет загружать...
У меня правда тоже инет тормозит.....

Спасибочки!Доброе утро! Вот тебе кофе с круассанчиком!

Пью с утра одын кофе без ничего и зеленая бегом на работу.У нас сегодня +3,дождь и мракобесиеА у нас тоже дождь и +11 градусов.Ты откуда?
Я отвечу так :с почти крайнего севера.Северянка йя)))Да,кто то уже просто в "Перерождении "остаётся..чтоб не толкаться и не дышать неровно соседу в затылок))На Эвересте уплотнить начнет, пусть по теснятся.
.хоть Обаму
Только не это

Привет! Утром можно,рассосетсяЯ утром обожаю такой завтрак!Но диета,будь она неладна.Пью с утра одын кофе без ничего и зеленая бегом на работу.
. А если серьезно? как ты, красавица
?Ураааааааа!Яна спасибо!Milenka, 230 денечков набежало! Поздравляю!!!!! Ура!!!!

Спсибочки!Milenka, С круглой датой!

Привет!Может быть рассосётся))Но у меня никакПривет! Утром можно,рассосется
Я уже что только не делаю,упражнения и ходьба пешком и штанцы чуть не купила похудательные
,с начёсом ,т.е с термоэффектом!Цена меня удержала.Катя,ты ли это на аве?Такая красотка!Тебе и причёска идёт и кофточка.Ты на празднике каком то?А если серьезно? как ты, красавица
Катя,ты ли это на аве?Такая красотка!Тебе и причёска идёт и кофточка.Ты на празднике каком то?

Я на аве ага, на восьмом месяце правда
,у подружки в гостях позавчера....

Подружка тоже ....,у подружки в гостях позавчера....
курить бросила?Ты и правда цветёшь вся!Молодцы вы с мужем!
Спасибо
,это он молодец в первую очередь
,вселил в меня жизнь и в прямом и в переносном смысле.....не...не бросила....склоняюПодружка тоже ....курить бросила?
,правда сама хочу иногда....очень...эх...неисправимая я....Эх и я тоже иногда..хочу иногда....очень...эх...неисправимая я....
Но не будем о плохом на этом празднике жизни))))Надеюсь это просто магнитные бури.Да,это дорогого стоит.Я рада за тебя.Всё будет хорошо!Я даже не сомневаюсь!,вселил в меня жизнь и в прямом и в переносном

Привет, Milenka, ну сама посуди! Я тут захожу типа чистоНу,я тут...э...Да.нехорошо получилось,наобещала с чёртову кучу ,а воз и ныне на месте.
Спокойно!Счас всё будет!Пошла подавать заявление в ЗАГСзаявку и дальше будем двигаться в правильном направлении ,на Чоггорри или Гималаи
(Нет чтобы на Мальдивы
)

Думаю Ваня не сильно расстроился. Он по-любому первый парень на деревне.А Ваня сильно расстроился?![]()