А у @Мария Юрьевна, просто времени маловато,можно было бы и до понедельника подождать,из неё получился бы хороший капитан, я так думаю
Я так понимаю она и остается у нас капитаном))) А название команды мы так и не придумали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у @Мария Юрьевна, просто времени маловато,можно было бы и до понедельника подождать,из неё получился бы хороший капитан, я так думаю
Я не знаю,как решит большинство так и будет наверное?Я так понимаю она и остается у нас капитаном))) А название команды мы так и не придумали?
Создавай, я до понедельника точно не смогу.Нужно создать тему? Давай я попробую. Владимир ты не серчай за то, что подтармаживаем) Я так вообще в прострации какой то без кофе сегодня. Решила не пить его, ромашковый смакую с утра))).
Вроде на Вертикали остановились.Я так понимаю она и остается у нас капитаном))) А название команды мы так и не придумали?
Всё правильно @Мария Юрьевна, я с тобой полностью согласна,наберём команду,а потом и всё решим,куда торопитьсяСоздавай, я до понедельника точно не смогу.
Спешки нет, потому как из приглашенных ответили только человек 5-6.
@Владимир Файб, ты чего так активно на нас наседаешь? Кому надо команду собрать нам или тебе? По -твоему, если я не хочу спешить, спросила разрешения у модераторов, сразу же не сделала тему и не придумала кучу конкурсов, то я плохой командир?
Почему тогда ты не командир и не капитан? Я не навязывала себя капитаном, мы все здесь с одной целью, и выделяться я никоим образом не хочу! Просто мне показалась интересной идея создать команду, я спросила, ты ответил. Я могу быть капитаном, я могу создать тему, могу её курировать и придумывать конкурсы, но я не люблю, когда наседают на меня почём зря. Ты ж толком ничего не объяснил, Нута написала, что раздел закрыт, и потому что я спросила разрешения у модератора я не командир. Наперекор каким препятствиям вести команду? Наперекор администрации форума? Нет, увольте. Где команда? Команды ещё нет, ответили 5-6 человек, создадим тему, пригласим всех, кто ответит, тот в команде, вот и тогда и поведу (если все-таки буду капитаном). А пока выводы делать рано командир я или нет.
Создавай, я до понедельника точно не смогу.
Спешки нет, потому как из приглашенных ответили только человек 5-6.
@Владимир Файб, ты чего так активно на нас наседаешь? Кому надо команду собрать нам или тебе? По -твоему, если я не хочу спешить, спросила разрешения у модераторов, сразу же не сделала тему и не придумала кучу конкурсов, то я плохой командир?
Почему тогда ты не командир и не капитан? Я не навязывала себя капитаном, мы все здесь с одной целью, и выделяться я никоим образом не хочу! Просто мне показалась интересной идея создать команду, я спросила, ты ответил. Я могу быть капитаном, я могу создать тему, могу её курировать и придумывать конкурсы, но я не люблю, когда наседают на меня почём зря. Ты ж толком ничего не объяснил, Нута написала, что раздел закрыт, и потому что я спросила разрешения у модератора я не командир. Наперекор каким препятствиям вести команду? Наперекор администрации форума? Нет, увольте. Где команда? Команды ещё нет, ответили 5-6 человек, создадим тему, пригласим всех, кто ответит, тот в команде, вот и тогда и поведу (если все-таки буду капитаном). А пока выводы делать рано командир я или нет.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Вы команда и только вам решать как и где вы будете друг другу помогать!
Хоть в скайпе, хоть по телефону, хоть группу в контакте создавайте!
Зачем вам чье то разрешение на то чтоб стать свободным?
Темы создавать можно! Но! Весь день потратили... Так и не создали... Ждем одобрения с выше! Зачем?Я так и не поняла, ведь уже кто то создает тут темы? Почему именно на нашей команде запрет? или я не так поняла? Друг другу мы можем помогать и в дневниках в своих, тут идея твоя именно прекрасна в том, что бы собираться в одном месте. Уделять всем время. Проводить конкурсы, что бы поднимать командный дух и быть ближе друг другу, знакомится. Ну это будет удобней делать если нам разрешать собираться в одном месте. Мы конечно можем создать группу в контаткте, но кто то там не регистрировался.
Предлагаю создать две команды
1. Старше двух недель
2. Младше
У нас таких большинство мы их в младшую! Будем холить и лелеятьА те кто решаются? ну еще думают?
я сама далеко не ушла))) но согласна холить и лелеять))).У нас таких большинство мы их в младшую! Будем холить и лелеять
Соберем совет старейшин для голосованияя сама далеко не ушла))) но согласна холить и лелеять))).
У меня вопрос, будем мы значит проводить конкурсы, а кто голосовать будет?
Урааааааааааа)))!!!я с вами