Призывной пункт

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А у @Мария Юрьевна, просто времени маловато,можно было бы и до понедельника подождать,из неё получился бы хороший капитан, я так думаю:)

Я так понимаю она и остается у нас капитаном))) А название команды мы так и не придумали?

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Нужно создать тему? Давай я попробую. Владимир ты не серчай за то, что подтармаживаем) Я так вообще в прострации какой то без кофе сегодня. Решила не пить его, ромашковый смакую с утра))).
Создавай, я до понедельника точно не смогу.
Спешки нет, потому как из приглашенных ответили только человек 5-6.
@Владимир Файб, ты чего так активно на нас наседаешь? Кому надо команду собрать нам или тебе? По -твоему, если я не хочу спешить, спросила разрешения у модераторов, сразу же не сделала тему и не придумала кучу конкурсов, то я плохой командир?
Почему тогда ты не командир и не капитан? Я не навязывала себя капитаном, мы все здесь с одной целью, и выделяться я никоим образом не хочу! Просто мне показалась интересной идея создать команду, я спросила, ты ответил. Я могу быть капитаном, я могу создать тему, могу её курировать и придумывать конкурсы, но я не люблю, когда наседают на меня почём зря. Ты ж толком ничего не объяснил, Нута написала, что раздел закрыт, и потому что я спросила разрешения у модератора я не командир. Наперекор каким препятствиям вести команду? Наперекор администрации форума? Нет, увольте. Где команда? Команды ещё нет, ответили 5-6 человек, создадим тему, пригласим всех, кто ответит, тот в команде, вот и тогда и поведу (если все-таки буду капитаном). А пока выводы делать рано командир я или нет.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, ты чего так активно на нас наседаешь? Кому надо команду собрать нам или тебе? По -твоему, если я не хочу спешить, спросила разрешения у модераторов, сразу же не сделала тему и не придумала кучу конкурсов, то я плохой командир?
Почему тогда ты не командир и не капитан? Я не навязывала себя капитаном, мы все здесь с одной целью, и выделяться я никоим образом не хочу! Просто мне показалась интересной идея создать команду, я спросила, ты ответил. Я могу быть капитаном, я могу создать тему, могу её курировать и придумывать конкурсы, но я не люблю, когда наседают на меня почём зря. Ты ж толком ничего не объяснил, Нута написала, что раздел закрыт, и потому что я спросила разрешения у модератора я не командир. Наперекор каким препятствиям вести команду? Наперекор администрации форума? Нет, увольте. Где команда? Команды ещё нет, ответили 5-6 человек, создадим тему, пригласим всех, кто ответит, тот в команде, вот и тогда и поведу (если все-таки буду капитаном). А пока выводы делать рано командир я или нет.
Всё правильно @Мария Юрьевна, я с тобой полностью согласна,наберём команду,а потом и всё решим,куда торопиться:skip:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Я буду помогать!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Вы команда и только вам решать как и где вы будете друг другу помогать!
Хоть в скайпе, хоть по телефону, хоть группу в контакте создавайте!
Зачем вам чье то разрешение на то чтоб стать свободным?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Вы команда и только вам решать как и где вы будете друг другу помогать!
Хоть в скайпе, хоть по телефону, хоть группу в контакте создавайте!
Зачем вам чье то разрешение на то чтоб стать свободным?

Я так и не поняла, ведь уже кто то создает тут темы? Почему именно на нашей команде запрет? или я не так поняла? Друг другу мы можем помогать и в дневниках в своих, тут идея твоя именно прекрасна в том, что бы собираться в одном месте. Уделять всем время. Проводить конкурсы, что бы поднимать командный дух и быть ближе друг другу, знакомится. Ну это будет удобней делать если нам разрешать собираться в одном месте. Мы конечно можем создать группу в контаткте, но кто то там не регистрировался.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
а еще набор ведется?или команды созданны?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я так и не поняла, ведь уже кто то создает тут темы? Почему именно на нашей команде запрет? или я не так поняла? Друг другу мы можем помогать и в дневниках в своих, тут идея твоя именно прекрасна в том, что бы собираться в одном месте. Уделять всем время. Проводить конкурсы, что бы поднимать командный дух и быть ближе друг другу, знакомится. Ну это будет удобней делать если нам разрешать собираться в одном месте. Мы конечно можем создать группу в контаткте, но кто то там не регистрировался.
Темы создавать можно! Но! Весь день потратили... Так и не создали... Ждем одобрения с выше! Зачем?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Предлагаю создать две команды
1. Старше двух недель
2. Младше

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У нас таких большинство:) мы их в младшую! Будем холить и лелеять:)
я сама далеко не ушла))) но согласна холить и лелеять))).
У меня вопрос, будем мы значит проводить конкурсы, а кто голосовать будет?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я сама далеко не ушла))) но согласна холить и лелеять))).
У меня вопрос, будем мы значит проводить конкурсы, а кто голосовать будет?
Соберем совет старейшин для голосования

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тут в интернете подсмотрела идеи для конкурсов)))).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)