Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотку давайВсем привет. Не знаю, что на меня нашло, но я начал отращивать бороду и усы. Кроме того, у меня волосы еще достаточно длинные. Как думаете, это будет достаточно привлекательно смотреться? По правде говоря, мне несколько страшно от осознания того, что я буду бородачом. Как преодолеть этот страх? И вообще, хорошая ли эта идея изначально?
И ты фотку давайЯ отрастил, посмотрел, как она мне, идёт или нет. Мне понравилось, но сейчас я пока её не хочу носить
Ты тоже фотку давайСейчас модно борода. Больше мужчин уже с бородой, чем без, наверное.
Мне понравилось. Не надо бриться каждый день. Чуть-чуть подровнял и норм.
Не очень понятно ??ты где-то замутил бороду и отложил её до лучших времён? Нужны подробностиМне нравится, моя борода. Она уже седая, как у деда Мороза. Но я буду носить её, лет так после 60..
Может чел борется так со страхами. Закрывает гештальты бородойЕсли уже страшно от осознания, что будешь бородачом, зачем тогда тебе это нада?![]()
А если лицо успеет загореть…- Как правило человек с бородой кажется старше на +10 лет.
- Большинству женщин борода не нравится.
- Борода требует тщательного ухода, иначе будешь выглядеть бомжом.
Хорошая идея.
Попробуй поносить бороду, узнай все прелести жизни с бородой, получи новый опыт.
Сбрей ближе к лету, порадуешься что стал выглядеть на 10 лет моложе и свежее.
Вторая часть загорит за три дняА если лицо успеет загореть…тогда, как ? Бороду сбрил и … вторая часть другого цвета…?
![]()
Если с бородой загорел, а потом сбрил, то да, будет отличаться.А если лицо успеет загореть…тогда, как ? Бороду сбрил и … вторая часть другого цвета…?
![]()
,Не очень понятно ??ты где-то замутил бороду и отложил её до лучших времён? Нужны подробности
Обычно в таком случае советуют пойти помыться. Хотя, моются те, кому чесаться лень!)утром у меня зачесалось в районе нижней части спины. Кроме того, бывает что чешется и с противоположной стороны. Как думаете, стоит в этом случае чесаться?
Да, если днем на улице бывать с бородой.А если лицо успеет загореть…тогда, как ? Бороду сбрил и … вторая часть другого цвета…?
![]()
Если это такая шутка, то покажи, где смеяться?Всем привет! Не знаю что на меня нашло, но сегодня утром у меня зачесалось в районе нижней части спины. Кроме того, бывает что чешется и с противоположной стороны. Как думаете, стоит в этом случае чесаться? По правде говоря, мне несколько страшно от осознания того, что придется каждый раз там себя чесать. Как преодолеть этот страх? И вообще, хорошая ли эта идея изначально?
Во-во с моджахедами.Куда ни кинь взор - везде бородатые дядьки. У меня стойкая ассоциация с геологами нечесанными или с гражданами Кавказа или с кавказскими геологами)))
Не. Скорее всего брыли прячет.Может чел борется так со страхами. Закрывает гештальты бородой