Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
как вам время не жалко

отличный фильм-притча, смотреть строго в компании двух пастырей, желательно протестантов восточной вирджинии
:thumbsup:а я вот че то там ваще ниче библейского и христианского не усмотрела. Мне кажется, придумали всё, кто хотел такое толкование)

как вам время не жалко

отличный фильм-притча, смотреть строго в компании двух пастырей, желательно протестантов восточной вирджинии
никнейм у тебя говорящий)))заебись придумал)

вы исследователь поэзии Белого? круто
нет, я пролетарий и поэзия звучит только в станках и криках коллег
неа, я исследователь форумных персонажей, не более, но троллинг тонкий - мне понравился) прол на заводе значит? не верю)да простит мне бог снобизм)

Двуличный любовник, режиссер Франсуа Озон, 2017 г. Представьте себе, как будто собрались вместе Альмодовар, Ларс фон Триер, Арановски, укурились все в хлам и написали сценарий, а в конце еще и Линч подтянулся - пару своих моментов вставил. Вот и получился этот фильм.

Последнее редактирование:
Блин, что ж один треш снимают( мне вообще ничего не нравится( Придется копаться в старье или начинать сериал какой нибудь. Берлин-Вавилон не пошел(

Блин, что ж один треш снимают( мне вообще ничего не нравится( Придется копаться в старье или начинать сериал какой нибудь. Берлин-Вавилон не пошел(
у меня тоже Вавилон-Берлин не пошел, тоже не знаю, что смотреть( если что найдешь интересного - напиши)

Последнее редактирование:
попробуйте Американский вандал

так по итогу ок или нет?
спсб, попробую.
Ок не ок - не знаю, на любителя, досмотрела до конца - уже хорошо. Эротический триллер-мелодрама про психо-шизняк.

у меня тоже Вавилон-Берлин не пошел, тоже не знаю, что смотреть( если что найдешь интересного - напиши)
Ты смотрела фильм ,,Пудра,, и немецкий фантастический фильм 2006 года ,,Облако,,? Если нет, попробуй, мне понравились! Старье рулит)

Ты смотрела фильм ,,Пудра,, и немецкий фантастический фильм 2006 года ,,Облако,,? Если нет, попробуй, мне понравились! Старье рулит)
нет, не смотрела ни то, ни другое. Спсб. А я вспомнила из годного старья - "Охота на Унибомбера", сериал 2017г. и "Одержимость", фильм 2014 г.

цитата на обложку любого кино-издания для любого фильма

из последнего увиденного и годного, наверное "Красная пустыня"
а "Красная пустыня" что по поиску фильм 1964 г. выдает, это он?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу