Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
даже цитрамон не пьёт. из официальной медицины только йод и зелёнка.:( + тетрациклин одна таблетка, если смерть уже схватила за горло.
ну не знаю, может под видом друга специалиста пригласить, может ты насмотрелся и тебе мерещится, а пациент здоров.

ну не знаю, может под видом друга специалиста пригласить, может ты насмотрелся и тебе мерещится, а пациент здоров.
Нет пациент не здоров и уже давно. Это я понял только сейчас, что человек реально болен.

Нет пациент не здоров и уже давно. Это я понял только сейчас, что человек реально болен.
надо как то помочь ему, исходя из условий реальности и корректно как то, ненавязчиво

Игорь, это очень плохой сериал.
Хотел написать всякого, но не уверен, что я то посмотрел. Короче, я включил, а там мужик пытается топором мониторы рубить на корабле космическом. :facepalm: И я чот заскучал и забросил сразу.

Хотел написать всякого, но не уверен, что я то посмотрел. Короче, я включил, а там мужик пытается топором мониторы рубить на корабле космическом. :facepalm: И я чот заскучал и забросил сразу.
А это наебалово - последнюю серию сразу включает по этой ссылке, хотя я и выставил, чтобы с первой показывал. Я потом скачал с торрентов.

Ну ты верно написал насчет того, что сюжета нет, а есть антураж. Но мне он не вкатывает. А жене понравилось. Ну она любит Гарри Поттера.
Мне тоже нравится.

Еле осилила 11 мин.Вот что значит разные вкусы...:facepalm:
Там несколько историй. На любой вкус. Шесть или семь. Вообще разные. Никак не перекликаются. Хотя, можно предположить, что последняя история, как бы итог. Дилижанс - это, как транспорт в мир мёртвых.

Последнее редактирование:
Там несколько историй. На любой вкус. Шесть или семь. Вообще разные. Никак не перекликаются. Хотя, можно предположить, что последняя история, как бы итог. Дилижанс - это, как транспорт в мир мёртвых.
Люблю такое:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу