Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
да,Татку хочется вернуть, да Илюху тоже - любил женщин развлекать он)
А Татка чего ушла? Илья понятно, он периодически выпиливается или в бане сидит по пол года, а у Таты не было вроде таких проблем.

А Татка чего ушла? Илья понятно, он периодически выпиливается или в бане сидит по пол года, а у Таты не было вроде таких проблем.
Эмоционально назалупалась на исполнительную власть, выхватила месяц, но сказала, что больше не вернётся.

ну ее забанили там в 1 теме - она резко выступила, доля истины была в ее словах - там такая двойная правда: каждый прав и не прав был одновременно, а возвращаться что то потом не захотелось ей. Наверное, в реале просто движуха началась у нее. 2 варианта: или все хорошо или все плохо у нее,когда не до форума уже просто)

Хуй его знает. Чужая душа - потёмки.
Или сошлись звёзды
5948.jpg

пффф. стоило из-за такого уходить. нафик ей вообще эти стодневки, сто лет, как не курит.
ну тут она молодец, что есть принципы в голове и она их озвучивает) Да может совпало просто так - забанили и там личная жизнь в реале пошла или еще какие события. Кто знает?)

Хуй его знает. Чужая душа - потёмки.
Слава, как думаешь, стоит запостить тему про дебильные песни? Типа, как у Фоменко была? С разбором текстов? Например:
Поцеловать мне хочется
Дочки твоей глаза.
Прошлое не воротится.
И не поможет слеза.
Это же лютый пиздец. Толи для тёщи поёт, толи извращенец маньяк-педофил... И таких текстов через один по радио гоняют.

Сейчас смотрю картинки со второго сезона и слушаю саундтреки с Лерой Линн. Я вспомнил че мне второй сезон понравился. Я сюжет ни хуя не помню. И он, я так полагаю не так важен, меня вставлял именно процесс. Вот эти их ебальники. Как в той картинке: "окружён, но не сломлен" :)
Песня с последней серии. Все нахуй слили, но песнь чоткая:

Слава, как думаешь, стоит запостить тему про дебильные песни? Типа, как у Фоменко была? С разбором текстов? Например:
Поцеловать мне хочется
Дочки твоей глаза.
Прошлое не воротится.
И не поможет слеза.
Это же лютый пиздец. Толи для тёщи поёт, толи извращенец маньяк-педофил... И таких текстов через один по радио гоняют.
Да я не знаю, Саша, я слушаю свои подборки. Не слушаю радио и не шарю че там гавно какое, чтобы его обсуждать. Но может народу зайдет тема.

Да я не знаю, Саша, я слушаю свои подборки. Не слушаю радио и не шарю че там гавно какое, чтобы его обсуждать. Но может народу зайдет тема.
Не, не пойдёт. У Ильи была такая, я нашёл, не пошло.

ваще несогласен
Да уже похуй какой садовник негодяй. Две серии осталось. Если опять эта волынка про влиятельную педофильную мафию - то это катастрофа.
Я к сценарию - он никакой, хотя задел с альцгеймером неплох сам по себе.
Сцены тёрок с женой очень утомительны. Расследование топчется на месте. Его нет. Но Нигра ахуена играет все три возраста. К нему вопросов нет.

Фильм про религию и латентных блядей. Средненько, но смотреть можно.
Теперь, когда кто-то сообщит, что вчера бухал с друзьями, можно вскинуть бровь и надменно с пафосом, скривив губы процедить:" Да вы, батенька (матушка), блядь латентная!"(к фильму это не относится, это Ольгино из последней 217й маски)

Последнее редактирование:
Досмотрела "Суспирию": просто шедеврально. Теперь пойду назад - полистаю страницы, почитаю,что вы про него понаписали)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу