Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Фильм про религию и латентных блядей. Средненько, но смотреть можно.
Теперь, когда кто-то сообщит, что вчера бухал с друзьями, можно вскинуть бровь и надменно с пафосом, скривив губы процедить:" Да вы, батенька (матушка), блядь латентная!"(к фильму это не относится, это Ольгино из последней 217й маски)
:Dтебя тоже приколо это ее выражение? я тоже хочу им где-нибудь козырнуть:giggle:

Жуткий пиздец:cold: я пока посмотрел этот невзебический балет и уже боюсь идти поссать:autodafe::autodafe::autodafe::witch:
да пиздато же: за пределами добра и зла там все уже пошло - весело же)

Не знаю, как комментировать этот упоротый фильмец

Если интересно, как ебутся тролли, то милости просим смотреть. Да, это детектив, чтобы вы знали. Настоящий детектив с расследованием.

Если интересно, как ебутся тролли, то милости просим смотреть. Да, это детектив, чтобы вы знали. Настоящий детектив с расследованием.

Пиздатый фильм. Метафора любви

@ПустотаЖе, а ты Окчу смотрел? Если я посмотрю сегодня ещё один фильм, где ебут свинью или ещё что-то наподобие, боюсь мне поплохеет:confused:

Это хоумвидео? Я думал, что у шведов все фильмы такие.
574F59A4-0FF6-4846-B66B-9FA8FB822634.jpeg

а там, кроме ебли троллей еще что-нибудь есть? может тоже попробовать

а там, кроме ебли троллей еще что-нибудь есть? может тоже попробовать
Ничего нет. Очеловечивание троллей и отролление людей. Модная тема нынче. Я про свинопотама смотрю сейчас, тот же аспект. Люди твари и место им в аду.

Ничего нет. Очеловечивание троллей и отролление людей. Модная тема нынче. Я про свинопотама смотрю сейчас, тот же аспект. Люди твари и место им в аду.
понятно( 1 тупой ходильник на весь фильм, придется читать тогда)

Да начал уже, досмотрю. С первых минут есть ощущение плагиата. Как будто у Мидзияки подворовали, а погоня с дудками явно Кустурицей несёт.
Хорошего рерайта или хуевого?

Хорошего рерайта или хуевого?
Да фик знает. Завтра досмотрю, пойду компот варить на работу себе. И спатки, я руку сегодня вывихнул, болит зверски, так что спать бы поскорее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу