Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Да фик знает. Завтра досмотрю, пойду компот варить на работу себе. И спатки, я руку сегодня вывихнул, болит зверски, так что спать бы поскорее.
ясно, плохо - береги себя, а лучше к доктору сходи, если завтра будет болеть еще сильно, споки:smile_coffee:

Короче посмотрели мы 5 сезон Тяжких.. тяжко)
Я вот одного не пойму, или у нас менталитет другой.. Ну, допустим, узнаю я, что родственник варит какую то хуйню и варит, даже не для того, чтобы красиво жить ( начал то он не для этого), а тупо, чтобы не сдохнуть. Ну ладно, я конечно охуею, даже возможно общаться не захочу, испугаюсь его и т.п. допускаю. Но, блять, чтобы так ненавидеть, желать раздавить, злорадствовать, когда чел и так одной ногой в могиле
,,Мери, я взял его, Мери! Хочешь я помашу ему ручкой? ,, ,, Да, я никогда не была так счастлива в своей жизни! Надо все рассказать его сыну!,, Тьфу, блин! У них что, тумблер стоит выключающий родственные связи? Или это зависть? У меня эта парочка весь фильм вызывала неприязнь, а потом просто отвращение. Надо было ещё Мери вальнуть, даже ее предпочтительнее. Хенка ещё худо бедно можно понять.
Самый главный главный придурок сериала -это Джесси. Действительно,он чума, которая проявится, как Сол сказал. По сути он всех и вальнул. Своими истериками.

@ПустотаЖе, а ты Окчу смотрел? Если я посмотрю сегодня ещё один фильм, где ебут свинью или ещё что-то наподобие, боюсь мне поплохеет:confused:
У вас сегодня зоофилия какая то. То зайцы, то свиньи, то троли.. Это вас Маска с инкобом так возбудила?)

Люди, давайте мне новый сериал, только крутой, так сяк , с пивом потянет нинада

Ира, ещё мы тут в свое время коллегиально пришли к восторгу по поводу "mindhunter", Финчера. Если пропустила - то смотреть прям сейчас.
А там второго сезона не ожидается?

ну мне второй меньше - загадочность убрали, странность персонажей другая, в 1 прикольнее было. А конец во 2 - да , шлак полный
Мне второй сезон больше понравился (Настоящий Детектив).
Мрачность и честность. Безнадежность и предопределенность.

Шикарно прожиты роли.
Выпуклые родинки и морщинки Базеридес, естественность Джордан. Мне так уже надоели эти кукольные, неживые лица вокруг.

Первый сезон тоже изумителен.
Но след, больше оставил второй сезон.

Уйду от вас на конопоиск
Посмотрела фильм "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков" - мне че то не очень (добрый,но нудный), а другу понравился. Сериалы не попадались новые, жду)

Шикарно прожиты роли.
Выпуклые родинки и морщинки Базеридес, естественность Джордан. Мне так уже надоели эти кукольные, неживые лица вокруг.

ага, я часто такое слышу. Моим 2 близким подругам тоже 2 сезон, но мне 1 больше все равно:DТам как то все слишком сказано - места для домыслов не оставили совсем)

Шикарно прожиты роли.

Да, герои явно ближе мне как зрителю. Ну кроме гаишника гомосексуалиста. Он какой-то не очень.
Мне почему-то запомнился эпизод где на блядской вечеринке угандошенная наркотой Антигона на автомате четко запиздошила ножом охранника.

Посмотрела фильм "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков" - мне че то не очень (добрый,но нудный), а другу понравился. Сериалы не попадались новые, жду)
Да, по мне тоже тягомотно, хотя и неплохо в целом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу