Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Ира, ещё мы тут в свое время коллегиально пришли к восторгу по поводу "mindhunter", Финчера. Если пропустила - то смотреть прям сейчас.
Спасибо, Слава, посмотрю

Досмотрел я Окчу. Детский фильм по заказу веганTV.
Тому, кому приходилось забивать животных, знает, что они всё понимают. Понимают, что их будут убивать. Кролики, гуси. Коровы плачут по-настоящему, слёзы прямо текут. Свиньи визжат страшно, пытаются спрятаться или убежать.
"Земляне" намного страшнее фильм.

"Жертвую пешкой"
Спасибо за фильм,посмотрел прям на одном дыхании. Но чёто Магвайер как-то слабо сыграл эту роль,может быть это я такой придирчивый или это погреха сценария. Зрителя недостаточно погрузили в "мир" Фишера. Чтобы прочуствовать и понять его страхи,тревоги. Нам показали,что из подающего надежды шахматиста - внезапно он превращается в параноика,психически не совсем здорового человека и.т.д Но! Показать "мир" который он видит, как мыслит, как принимает решения. Осталось за кадром. Как говорят "Mind Games" - вот этих сцен не хватает в фильме,чтобы прочуствовать мировосприятие Фишера. А так фильм хорошо. Что нибудь еще посоветуешь на эту тематику?

это повсюду, реально. Йен привёз Морицу контрабандой сигареты:
upload_2019-2-13_19-1-29.png

Да, герои явно ближе мне как зрителю. Ну кроме гаишника гомосексуалиста. Он какой-то не очень.
Мне почему-то запомнился эпизод где на блядской вечеринке угандошенная наркотой Антигона на автомате четко запиздошила ножом охранника.
Вот меня тоже раздражал Полли, хотя маман его зачётная.
И как я не пыталась проникнуться к нему, как не искала зацепки...ничего не получилось.
Вызывал раздражение.

Ребята, "Жертвуя пешкой", я тоже пропустила. Ну я же знатная ебанашка,вы знаете))
Исправлю.

Чёт вспомнила Тоби Магуайера в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе"))

Ира, ещё мы тут в свое время коллегиально пришли к восторгу по поводу "mindhunter", Финчера. Если пропустила - то смотреть прям сейчас.
Волшебник.
Просто волшебник, который вынимает кролика из рукава!!
Ты, Слава))
После 3 сезона Настоящего Детектива, начну.

Спасибо за фильм,посмотрел прям на одном дыхании. Но чёто Магвайер как-то слабо сыграл эту роль,может быть это я такой придирчивый или это погреха сценария. Зрителя недостаточно погрузили в "мир" Фишера. Чтобы прочуствовать и понять его страхи,тревоги. Нам показали,что из подающего надежды шахматиста - внезапно он превращается в параноика,психически не совсем здорового человека и.т.д Но! Показать "мир" который он видит, как мыслит, как принимает решения. Осталось за кадром. Как говорят "Mind Games" - вот этих сцен не хватает в фильме,чтобы прочуствовать мировосприятие Фишера. А так фильм хорошо. Что нибудь еще посоветуешь на эту тематику?
ну не знаю - хронометраж фильма есть и общо надо брать, чтобы все поняли и я уж сейчас половину фильма не помню:) Я вообще шахматистов так то не понимаю - для меня они все аутисты-инопланетяне: сидят двигают фигурки задумчиво, показывают нам , землянам, свои инопланетные перфомансы)
Что то похожее мне кажется: Игры разума (2001), Игра в имитацию (2014), Пятая власть (2013).

Волшебник.
Просто волшебник, который вынимает кролика из рукава!!
Ты, Слава))
После 3 сезона Настоящего Детектива, начну.
Да третий сезон ещё две недели. Сейчас 6 серий из 8. Можешь пока mindhunter глянуть. Он реально норм.

Да третий сезон ещё две недели. Сейчас 6 серий из 8. Можешь пока mindhunter глянуть. Он реально норм.
Кста начал смотреть в своё время этот сериал как только вышел,но чёто дальше первой серии на зашел. Там дальше что-то путёвое будет ?

Вот,что вспомнил на нетрезвую голову. Всем кто любит психологические детективы,ну там...Маньяки и.т.д и.т.п
Посмотрите фильм "Девушка в тумане 2017" С Жан Рено
Мне лично понравился...

Кста начал смотреть в своё время этот сериал как только вышел,но чёто дальше первой серии на зашел. Там дальше что-то путёвое будет ?
Друг мой, что-то путевое может быть как в "не родись красивой", так и в "твин пиксе", все зависит от рецепиента.

Друг мой, что-то путевое может быть как в "не родись красивой", так и в "твин пиксе", все зависит от рецепиента.
Я эт самое...Первую серию смотрел. Но чот. Как бы это описать...Вот чую какую-то фальш. Фальш в игре актёров,сценарии,некоторые моменты можно прег. Прегадать,нет не то слово. Приугадать, Нет помойму Пре. Так вот...Преугадать некоторые моменты. Нашпиговали шаблонами стандартные линии,а вот какой-то естественности не дали. Вот который этот...Настоящий детектив. Первый сезон. Там как-то ествественно было всё,ну более менее. И смотреть было интересно,а этот сериал чото не пошел как и говорил,прям с первой серии. Но эт я такой привередливый. А так...Да. Всё зависит от этого самого как там, ну...слово которое сложное Рец,чёто-то там...

Я эт самое...Первую серию смотрел. Но чот. Как бы это описать...Вот чую какую-то фальш. Фальш в игре актёров,сценарии,некоторые моменты можно прег. Прегадать,нет не то слово. Приугадать, Нет помойму Пре. Так вот...Преугадать некоторые моменты. Нашпиговали шаблонами стандартные линии,а вот какой-то естественности не дали. Вот который этот...Настоящий детектив. Первый сезон. Там как-то ествественно было всё,ну более менее. И смотреть было интересно,а этот сериал чото не пошел как и говорил,прям с первой серии. Но эт я такой привередливый. А так...Да. Всё зависит от этого самого как там, ну...слово которое сложное Рец,чёто-то там...
Че-то хз какие там шаблонные линии. Ну не зашёл так не зашёл, я тут что могу сказать - не судьба.

Че-то хз какие там шаблонные линии. Ну не зашёл так не зашёл, я тут что могу сказать - не судьба.
Может каких нибудь фильмов посоветуешь? Ну детектив какой нить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу