Спасибо, Слава, посмотрюИра, ещё мы тут в свое время коллегиально пришли к восторгу по поводу "mindhunter", Финчера. Если пропустила - то смотреть прям сейчас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Слава, посмотрюИра, ещё мы тут в свое время коллегиально пришли к восторгу по поводу "mindhunter", Финчера. Если пропустила - то смотреть прям сейчас.
Нет, у меня и так аппетит плохой. Но возьму на заметку, если понадобится пару кг скинуть)А любовь троллей тебя не интересует?
на любовь троллей дрочили, или на еблю свиньи?И спатки, я руку сегодня вывихнул, болит зверски, так что спать бы поскорее.
Спасибо за фильм,посмотрел прям на одном дыхании. Но чёто Магвайер как-то слабо сыграл эту роль,может быть это я такой придирчивый или это погреха сценария. Зрителя недостаточно погрузили в "мир" Фишера. Чтобы прочуствовать и понять его страхи,тревоги. Нам показали,что из подающего надежды шахматиста - внезапно он превращается в параноика,психически не совсем здорового человека и.т.д Но! Показать "мир" который он видит, как мыслит, как принимает решения. Осталось за кадром. Как говорят "Mind Games" - вот этих сцен не хватает в фильме,чтобы прочуствовать мировосприятие Фишера. А так фильм хорошо. Что нибудь еще посоветуешь на эту тематику?"Жертвую пешкой"
Вот меня тоже раздражал Полли, хотя маман его зачётная.Да, герои явно ближе мне как зрителю. Ну кроме гаишника гомосексуалиста. Он какой-то не очень.
Мне почему-то запомнился эпизод где на блядской вечеринке угандошенная наркотой Антигона на автомате четко запиздошила ножом охранника.
Волшебник.Ира, ещё мы тут в свое время коллегиально пришли к восторгу по поводу "mindhunter", Финчера. Если пропустила - то смотреть прям сейчас.
ну не знаю - хронометраж фильма есть и общо надо брать, чтобы все поняли и я уж сейчас половину фильма не помнюСпасибо за фильм,посмотрел прям на одном дыхании. Но чёто Магвайер как-то слабо сыграл эту роль,может быть это я такой придирчивый или это погреха сценария. Зрителя недостаточно погрузили в "мир" Фишера. Чтобы прочуствовать и понять его страхи,тревоги. Нам показали,что из подающего надежды шахматиста - внезапно он превращается в параноика,психически не совсем здорового человека и.т.д Но! Показать "мир" который он видит, как мыслит, как принимает решения. Осталось за кадром. Как говорят "Mind Games" - вот этих сцен не хватает в фильме,чтобы прочуствовать мировосприятие Фишера. А так фильм хорошо. Что нибудь еще посоветуешь на эту тематику?
Да третий сезон ещё две недели. Сейчас 6 серий из 8. Можешь пока mindhunter глянуть. Он реально норм.Волшебник.
Просто волшебник, который вынимает кролика из рукава!!
Ты, Слава))
После 3 сезона Настоящего Детектива, начну.
у вас здесь что, обязанность?.. коллективная повинность/присяга?Ребята, "Жертвуя пешкой", я тоже пропустила. Ну я же знатная ебанашка,вы знаете))
Исправлю.
Я их все смотрелЧто то похожее мне кажется: Игры разума (2001), Игра в имитацию (2014), Пятая власть (2013).
Кста начал смотреть в своё время этот сериал как только вышел,но чёто дальше первой серии на зашел. Там дальше что-то путёвое будет ?Да третий сезон ещё две недели. Сейчас 6 серий из 8. Можешь пока mindhunter глянуть. Он реально норм.
Друг мой, что-то путевое может быть как в "не родись красивой", так и в "твин пиксе", все зависит от рецепиента.Кста начал смотреть в своё время этот сериал как только вышел,но чёто дальше первой серии на зашел. Там дальше что-то путёвое будет ?
Я эт самое...Первую серию смотрел. Но чот. Как бы это описать...Вот чую какую-то фальш. Фальш в игре актёров,сценарии,некоторые моменты можно прег. Прегадать,нет не то слово. Приугадать, Нет помойму Пре. Так вот...Преугадать некоторые моменты. Нашпиговали шаблонами стандартные линии,а вот какой-то естественности не дали. Вот который этот...Настоящий детектив. Первый сезон. Там как-то ествественно было всё,ну более менее. И смотреть было интересно,а этот сериал чото не пошел как и говорил,прям с первой серии. Но эт я такой привередливый. А так...Да. Всё зависит от этого самого как там, ну...слово которое сложное Рец,чёто-то там...Друг мой, что-то путевое может быть как в "не родись красивой", так и в "твин пиксе", все зависит от рецепиента.
Че-то хз какие там шаблонные линии. Ну не зашёл так не зашёл, я тут что могу сказать - не судьба.Я эт самое...Первую серию смотрел. Но чот. Как бы это описать...Вот чую какую-то фальш. Фальш в игре актёров,сценарии,некоторые моменты можно прег. Прегадать,нет не то слово. Приугадать, Нет помойму Пре. Так вот...Преугадать некоторые моменты. Нашпиговали шаблонами стандартные линии,а вот какой-то естественности не дали. Вот который этот...Настоящий детектив. Первый сезон. Там как-то ествественно было всё,ну более менее. И смотреть было интересно,а этот сериал чото не пошел как и говорил,прям с первой серии. Но эт я такой привередливый. А так...Да. Всё зависит от этого самого как там, ну...слово которое сложное Рец,чёто-то там...
Может каких нибудь фильмов посоветуешь? Ну детектив какой нитьЧе-то хз какие там шаблонные линии. Ну не зашёл так не зашёл, я тут что могу сказать - не судьба.