Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
:rofl::eek::cool:мда...вот это ебанический сюжет для нового фильма, оч. понравился факт про Чарльза Мэнсона.
Я щас тоже читаю тоже что то в таком духе - там есть все в сюжете, ничего придумывать даже не надо. Все уже готово просто. Все жанры намешаны сразу. Хули сценаристы "Настоящего детектива"мозг нам ебут своим никчемным сценарием 3 сезона - непонятно. Вот: http://murders.ru/bomber_4.html. Бери и пиши:cool:

Хули сценаристы "Настоящего детектива"мозг нам ебут своим никчемным сценарием 3 сезона - непонятно.
Мне пока не ебут
smile31.gif

Фильм полезный. Ну это как его...Пробудьдить. Кошка на руке уснула печьтать неудобно. В себе духь борьбы. Смотри обязательно
Хоспади, прямо умилилась от тебя.
Кошка на руке заснула...
Я теперь от тебя не отстану, пока кошку не покажешь!!
Мы тут показываем друг другу своих мохна...котеек))

Если никому из вас не понравилось, то и мне вряд ли понравится.
да фиг знает: вкусы же разные, а потом у всех же есть свой бэкграунд - может у кого то на личную историю ляжет)

Посмотрел до середины "жертвуя пешкой", полез читать биографию Фишера. Прикольный чел оказался. Еврей ненавидящий евреев.

Посмотрел до середины "жертвуя пешкой", полез читать биографию Фишера. Прикольный чел оказался. Еврей ненавидящий евреев.
ахахахахха) вот это нонсенс) Они оч. любят и культивируют свою нацию, почти как нацисты (что тоже нонсенс)

:D:giggle:я сначала подумала,что у мальчика трудности в развитии, даже не смешно было, а потом он как матом понес - все на места встало)
Трудности-то есть однозначно и мат тут не поможет.:D

Хоспади, прямо умилилась от тебя.
Кошка на руке заснула...
Я теперь от тебя не отстану, пока кошку не покажешь!!
Мы тут показываем друг другу своих мохна...котеек))
Окей , скину потом фотку.

:rofl::eek::cool:мда...вот это ебанический сюжет для нового фильма, оч. понравился факт про Чарльза Мэнсона.
Я щас тоже читаю тоже что то в таком духе - там есть все в сюжете, ничего придумывать даже не надо. Все уже готово просто. Все жанры намешаны сразу. Хули сценаристы "Настоящего детектива"мозг нам ебут своим никчемным сценарием 3 сезона - непонятно. Вот: http://murders.ru/bomber_4.html. Бери и пиши:cool:
Кто такой Чарльз Мэнсон?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу