ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
тут кста немцы годный контент подвезли"серийный убийца"
скоро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут кста немцы годный контент подвезли"серийный убийца"
Вернее будет. Почему этот термин так устоялся? "Серийный"
нормальный,хороший фильм. В целом, понравился.
кошмар какой. я даже хвалёный видоизменённый углерод, если не ошибаюсь, из-за этого смотреть не стала. мне моё психическое здоровье дороже (тащемта, именно оно это и отторгает ;/).Всем привет. Только что посмотрела фильм «Эверлин». Фильм аж 14года. Начала смотреть. Резня, кровища, без смены декораций (большая часть фильма происходит в пределах одной квартиры). Думаю, это как же фильм Тарантино ускользал от меня столько лет))))) полезла смотреть, кто снял. Оказалось это и не Тарантино вовсе в главной роли Сальма Хайек. Любителям подобного жанра должно понравится)
Ну я и говорю «ЛЮБИТЕЛЯМ подобного жанра должно понравиться» нелюбителям лучше и не тратить своё время, ибо «кошмар какой»кошмар какой. я даже хвалёный видоизменённый углерод, если не ошибаюсь, из-за этого смотреть не стала. мне моё психическое здоровье дороже (тащемта, именно оно это и отторгает ;/).
да, вы правы, "нездоровье нации" - точно не моя проблема.Ну я и говорю «ЛЮБИТЕЛЯМ подобного жанра должно понравиться» нелюбителям лучше и не тратить своё время, ибо «кошмар какой»
про мошенников смотрю (на скорости 1.5), Shut Eye 2016 (там щас женщина закопала труп подружки сына в лесу, но всё в целом "позитивнее"):
http://seasonvar.ru/serial-14731-YAsnovidetc2016.html
Чот надоели детективы, там одни маньяки. Грустные какие-то фильмы. Пойду лучше мультяшки посмотрю. Жду когда "Как приручить дракона 3" - выложат глянуть.нормальный,хороший фильм. В целом, понравился.
О, я тоже драконов жду))) драконы это любовьЧот надоели детективы, там одни маньяки. Грустные какие-то фильмы. Пойду лучше мультяшки посмотрю. Жду когда "Как приручить дракона 3" - выложат глянуть.
а че там?О, я тоже драконов жду))) драконы это любовь
Токо увидела сообщение. Не смотрела, пошла ставить. Спс!Ты "удивительную миссис мейзел" посмотрела? Я тут нахваливал ее.
Мультфильм)))) о добре и зле , про дружбу человечка и дракона. Добрый, хороший мульта че там?
ясно, он 3d, я почему то только рисованные мульты люблю, но спасибо все равноПосмотреть вложение 825976
Мультфильм)))) о добре и зле , про дружбу человечка и дракона. Добрый, хороший мульт
Мы ни одной серии этого мульта в 3Д не смотрели))) рисованные... рисованные мультфильмы сейчас такая редкость. Да и выпускают их сейчас?ясно, он 3d, я почему то только рисованные мульты люблю, но спасибо все равно
ну я имела ввиду,что он в 3d-нарисованный, выпускают еще,славу богу, для таких любителей-олдскульщиков,как я)Мы ни одной серии этого мульта в 3Д не смотрели))) рисованные... рисованные мультфильмы сейчас такая редкость. Да и выпускают их сейчас?
ps Изабелла Росселини там играет. и хорошо, кст, играетпро мошенников смотрю (на скорости 1.5), Shut Eye 2016 (там щас женщина закопала труп подружки сына в лесу, но всё в целом "позитивнее"):
http://seasonvar.ru/serial-14731-YAsnovidetc2016.html
1 сезон на ура зашёл, 1.5 серия осталась.ps Изабелла Росселини там играет. и хорошо, кст, играет