Музыкант.Кто такой Чарльз Мэнсон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Музыкант.Кто такой Чарльз Мэнсон?
А он не родственник тому,нууууу который Мэрлин?Музыкант.
И той которая Монро тоже.А он не родственник тому,нууууу который Мэрлин?
нормальный русский мальчик, абсолютно нормальныйТрудности-то есть однозначно и мат тут не поможет.![]()
для пробуждения "духа борьбы" вот этот в самый раз (немцы расстарались):Фильм полезный. Ну это как его...Пробудьдить. В себе духь борьбы. Смотри обязательно
Кто такой Чарльз Мэнсон?
Мэрлин Мэнсон - псевдоним. Причем фамилия взята у Чарльза, а имя, как я уже намекал - у Монро.убийца серийный, не Мэрилин Мэнсон - этот только себя режет, не других
![]()
для пробуждения "духа борьбы" вот этот в самый раз (немцы расстарались):
(прим.: вертухаям и шестёркам, естественно, ни к чему)
Меня вопрос посетил. Почему убийцы/маньяки всегда серийные? А не например...Эпизодические...или...Периодическиеубийца серийный, не Мэрилин Мэнсон - этот только себя режет, не других
![]()
ответ в слове "маньяк". у него мания к этому, заставляющая искать тех же ощущений при повторении действий.Меня вопрос посетил. Почему убийцы/маньяки всегда серийные? А не например...Эпизодические...или...Периодические
Хотя я вопрос неправильно поставил. Вернее будет. Почему этот термин так устоялся? "Серийный"
Эт да. Маньяки для фильмов/сериалов - это стабильный спрос.ответ в слове "маньяк". у него мания к этому, заставляющая искать тех же ощущений при повторении действий.
это не считая того, что это тупо удобно для сериалов![]()
спрос у населения, заметьте, у людей.Эт да. Маньяки для фильмов/сериалов - это стабильный спрос.
Вот в том сериале, который ты посмотрел лишь одну серию есть и про зарождение этого термина.Меня вопрос посетил. Почему убийцы/маньяки всегда серийные? А не например...Эпизодические...или...Периодические
Хотя я вопрос неправильно поставил. Вернее будет. Почему этот термин так устоялся? "Серийный"
Если хотите поделиться мыслями - развивайте. Нет - не развивайте. Решайте самиспрос у населения, заметьте, у людей.
дальше имеет смысл развивать мысль?![]()
Из за этого весь сериал чтоле смотреть? Поделись знанием - в чём там истина то?Вот в том сериале, который ты посмотрел лишь одну серию есть и про зарождение этого термина.
Можешь википедию почитать. Я просто говорю, что зарождение термина раскрыто в этом сериале. Потому что фильм, не смотря на то, что он художественный, все же по реальным событиям и по книге чувака который стоял у истоков зарождения криминальной психологии. Ему же и принадлежит термин "серийный убийца".Из за этого весь сериал чтоле смотреть? Поделись знанием - в чём там истина то?
Я против сериала ничего против то не имею,на вкус и цвет то там это...самое всё разное. Но лезть в вики и чёто искать ради этого термина - леньМожешь википедию почитать. Я просто говорю, что зарождение термина раскрыто в этом сериале. Потому что фильм, не смотря на то, что он художественный, все же по реальным событиям и по книге чувака который стоял у истоков зарождения криминальной психологии. Ему же и принадлежит термин "серийный убийца".
хм...я вот и не задумывалась дажеМеня вопрос посетил. Почему убийцы/маньяки всегда серийные? А не например...Эпизодические...или...Периодические