Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
французский, фантастический сериал "Осмос", 2019 г.- ниче так, смотреть можно. Пока 2 серии посмотрела, напоминает "8 чувство" братьев (или сестер) Вачовски 1 сезон.

французский, фантастический сериал "Осмос", 2019 г.- ниче так, смотреть можно. Пока 2 серии посмотрела, напоминает "8 чувство" братьев (или сестер) Вачовски 1 сезон.
второй сезон по ту сторону хорош, Слава прав. Почти научная фантастика.

я не дошла до 2 сезона "По ту сторону", 1 до конца даже не досмотрела.
Первый так себе, второй сначала тоже тормозной, но с середины забирает, многое становится ясно и потому интересно смотреть

Первый так себе, второй сначала тоже тормозной, но с середины забирает, многое становится ясно и потому интересно смотреть
ок, ну вот будет пауза у меня в сериалах и фильмах, попробую возобновить просмотр

ок, ну вот будет пауза у меня в сериалах и фильмах, попробую возобновить просмотр
Я бы столько не смотрел сериалов ,если бы не болел. Мне чот совсем кранты похоже. Всех врачей обошёл уже, здоров по всем показателям, но по факту еле хожу, мышцы, суставы, глаза, всё отказывает, в апреле гастроэнтеролог будет меня смотреть.
Супер момент 2 сезон 9 серия 29 минута, когда Говард возвращается на свою сторону и стоит посредине туннеля между двумя мирами и двумя женщинами.

Я бы столько не смотрел сериалов ,если бы не болел. Мне чот совсем кранты похоже. Всех врачей обошёл уже, здоров по всем показателям, но по факту еле хожу, мышцы, суставы, глаза, всё отказывает, в апреле гастроэнтеролог будет меня смотреть.
Супер момент 2 сезон 9 серия 29 минута, когда Говард возвращается на свою сторону и стоит посредине туннеля между двумя мирами и двумя женщинами.
жесть...это ужасно...Прям все основные анализы сдал и основные органы проверил? и ничего совсем не нашли? У меня в прошлом году такое было - начала отниматься правая половина тела ни с того,ни с сего - на пустом месте. Правая рука ваще не работала - паралич ставили ей,плетью висела, но не чернела - просто как оболочка у робота. Врачи тоже ничего не нашли - я 3,5 месяца по ним бегала ( в 3 платных клиниках была и 1 бесплатной). Потом попала к дядьке с опытом-неврологу. И он нашел мой зажим в плече, понажимал там че то и какие то уколы прописали через 2,5 недели вдруг все прошло - как будто и не было. А вообще если традиционная медицина не помогает может уже к нетрадиционной обратиться? Может просто ты устал и заебался и организму пауза, перерыв-отдых продолжительный нужен? вот и бунтует

предлагаешь забухать?
нет, предлагаю прям все анализы сдать - скока их там 16 анализов крови что ли и рентген и УЗИ основных органов. И если ничего не найдут, к этим иглотерапевтам сходить может? забухать всегда успеешь.

предлагаешь забухать?
Саша, короче, ходи по больницам и проверяйся, не забивай. Может грипп у тебя такой просто. -а на фоне общей усталости такие осложнения. И вообще в 40 и 45 лет-гормональные скачки в организме сильные происходят и у мужчин тоже.

ага, грипп на пол года растянулся))
жесть...это тебя так колбасит долго. Ты не расстраивайся там, Саша, может имунная система у тебя просто сбоит. Ходи по врачам, долби их. А болит то че конкретно?

жесть...это тебя так колбасит долго. Ты не расстраивайся там, Саша, может имунная система у тебя просто сбоит. Ходи по врачам, долби их. А болит то че конкретно?
суставы. последнее время сердце стало болеть.

дык странные врачи посылают меня на странные анализы:confused:
понятно, ну уж по любому они знают больше, чем мы. Так что нужно сдавать,обследоваться и их слушать. Ну ты же как профессионал в своей области хуйни никому не посоветуешь?

не уверен. заметил у врачей новую привычку гуглить на приёме. не впечатляет чесслов, даже пугает.
ага, я тоже такое наблюдала - это пугает, нет доверия сразу. Хотя может просто щас новые стандарты: действительно же нет смысла хранить такой объем инфы в голове, как раньше. Все же не запомнишь - все равно

по поводу российских сериалов, кст: начала смотреть тут случайно обратную сторону луны (начала с 4-ой серии - на какую в ютьюбе наткнулась, потом 1-ую уже нашла, щас смотрю), так мне нравится, как ни удивительно https://ok.ru/video/227601287795
думала, оригинал лучше британский посмотреть, но этот нравится, по крайней мере, пока; посмотрю..

нет, че то пресный сериал, все предсказуемо, на фантастику ваще мало похоже

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу