Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, я смотрела - тоже понравилсяКаким-то Макаром пропустил сериал "Рим" (2 сезона). Старый 2005-2007 годов выпуска. Про времена Гая Юлия Цезаря. Прям воще заебись.
Ой не, помню его с эфиров эхо мацы пока его оттуда не турнулиКто читал Веллера М. "Бомж"? Чёт прям все так рекомендуют. Женя, @ПустотаЖе ты не читал?
Я прочитал. Шлак. Просто ни о чём пиздёжь. Наш Валерка человек паук на порядок выше этого произведения, которое больше похоже на сборник интернетвысеров. Я блин, сдуру качнул с торрента что-то около 300 книг сразу архивом. Почитаю ещё что-нибудь, конечно, ибо по одной книге не стоит мнение о Веллере (и созвучно ж с Валеркой) составлять.Ой не, помню его с эфиров эхо мацы пока его оттуда не турнули
Он какой то пиздец манерный, поэтому вангую и книги такие же
Рекомендую « Благоволительницы» - великий романЯ прочитал. Шлак. Просто ни о чём пиздёжь. Наш Валерка человек паук на порядок выше этого произведения, которое больше похоже на сборник интернетвысеров. Я блин, сдуру качнул с торрента что-то около 300 книг сразу архивом. Почитаю ещё что-нибудь, конечно, ибо по одной книге не стоит мнение о Веллере (и созвучно ж с Валеркой) составлять.
Она довольно дорогая. В лабиринте около 1тщыпоищу сначала в бумажном варианте, а то от электронного чтива чот совсем зрение подсело.
Это хорошо, да. Библиотеки- спасут Россию, согласенЕзь же библиотеки. Пока ещё не всё советское порушили. У нас все детские библиотеки закрыли, но публичка пока работает вроде.
Я бы и купил, но стоит вопрос со сменой места жительства, так что возможно прийдётся многое оставить. Книги жалко. Прошлый раз переезжали оставили очень большую библиотеку. Некоторые книги были очень ценными. Некоторые ещё 18 века. Маманя чот решила, что они старые и взяла с собой пол тонны журналов "Огонёк" , "Литературная газета", "Работница" и прочий хлам...Это хорошо, да. Библиотеки- спасут Россию, согласен
О! Круто. Поздравляю! Эмиграция или куда, если не секрет?Я бы и купил, но стоит вопрос со сменой места жительства, так что возможно прийдётся многое оставить. Книги жалко. Прошлый раз переезжали оставили очень большую библиотеку. Некоторые книги были очень ценными. Некоторые ещё 18 века. Маманя чот решила, что они старые и взяла с собой пол тонны журналов "Огонёк" , "Литературная газета", "Работница" и прочий хлам...![]()
Какая там эмиграция. Думаю обратно на Юг перекочевать. По крайней мере маманю перевезти, ей тут совсем уже невмочь. Последние года ей остались, так пусть хоть немного под солнцем поживёт, а то эти ёлки и болота уже настопиздили, даже мне, а я лес люблю.О! Круто. Поздравляю! Эмиграция или куда, если не секрет?
я думал ты анаграмму замутила, как лорд воландеморт.
Слоник, я тебя поздравляю! Это так здорово - менять место жительства, а уж на юг - так ваще супер.Я бы и купил, но стоит вопрос со сменой места жительства, так что возможно прийдётся многое оставить. Книги жалко. Прошлый раз переезжали оставили очень большую библиотеку. Некоторые книги были очень ценными. Некоторые ещё 18 века. Маманя чот решила, что они старые и взяла с собой пол тонны журналов "Огонёк" , "Литературная газета", "Работница" и прочий хлам...![]()
а город или место какое присмотрел?Какая там эмиграция. Думаю обратно на Юг перекочевать. По крайней мере маманю перевезти, ей тут совсем уже невмочь. Последние года ей остались, так пусть хоть немного под солнцем поживёт, а то эти ёлки и болота уже настопиздили, даже мне, а я лес люблю.
Почему?Это пока только в проекте. Я уже в том году съездил безрезультатно.