Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Каким-то Макаром пропустил сериал "Рим" (2 сезона). Старый 2005-2007 годов выпуска. Про времена Гая Юлия Цезаря. Прям воще заебись.

Каким-то Макаром пропустил сериал "Рим" (2 сезона). Старый 2005-2007 годов выпуска. Про времена Гая Юлия Цезаря. Прям воще заебись.
ага, я смотрела - тоже понравился

Да, норм сериал. Когда Тит приготовился к смерти на арене со словам "Тринадцаааааатый"!!! Я прям расплакался как маленькая сучка...

Сука, прст невозможно
5082C225-33D7-4F0F-A8BB-8837EFE47CB0.jpeg

Кто читал Веллера М. "Бомж"? Чёт прям все так рекомендуют. Женя, @ПустотаЖе ты не читал?
Ой не, помню его с эфиров эхо мацы пока его оттуда не турнули
Он какой то пиздец манерный, поэтому вангую и книги такие же

Ой не, помню его с эфиров эхо мацы пока его оттуда не турнули
Он какой то пиздец манерный, поэтому вангую и книги такие же
Я прочитал. Шлак. Просто ни о чём пиздёжь. Наш Валерка человек паук на порядок выше этого произведения, которое больше похоже на сборник интернетвысеров. Я блин, сдуру качнул с торрента что-то около 300 книг сразу архивом. Почитаю ещё что-нибудь, конечно, ибо по одной книге не стоит мнение о Веллере (и созвучно ж с Валеркой) составлять.

Я прочитал. Шлак. Просто ни о чём пиздёжь. Наш Валерка человек паук на порядок выше этого произведения, которое больше похоже на сборник интернетвысеров. Я блин, сдуру качнул с торрента что-то около 300 книг сразу архивом. Почитаю ещё что-нибудь, конечно, ибо по одной книге не стоит мнение о Веллере (и созвучно ж с Валеркой) составлять.
Рекомендую « Благоволительницы» - великий роман

Езь же библиотеки. Пока ещё не всё советское порушили. У нас все детские библиотеки закрыли, но публичка пока работает вроде.
Это хорошо, да. Библиотеки- спасут Россию, согласен

Это хорошо, да. Библиотеки- спасут Россию, согласен
Я бы и купил, но стоит вопрос со сменой места жительства, так что возможно прийдётся многое оставить. Книги жалко. Прошлый раз переезжали оставили очень большую библиотеку. Некоторые книги были очень ценными. Некоторые ещё 18 века. Маманя чот решила, что они старые и взяла с собой пол тонны журналов "Огонёк" , "Литературная газета", "Работница" и прочий хлам... :facepalm:

Я бы и купил, но стоит вопрос со сменой места жительства, так что возможно прийдётся многое оставить. Книги жалко. Прошлый раз переезжали оставили очень большую библиотеку. Некоторые книги были очень ценными. Некоторые ещё 18 века. Маманя чот решила, что они старые и взяла с собой пол тонны журналов "Огонёк" , "Литературная газета", "Работница" и прочий хлам... :facepalm:
О! Круто. Поздравляю! Эмиграция или куда, если не секрет?

О! Круто. Поздравляю! Эмиграция или куда, если не секрет?
Какая там эмиграция. Думаю обратно на Юг перекочевать. По крайней мере маманю перевезти, ей тут совсем уже невмочь. Последние года ей остались, так пусть хоть немного под солнцем поживёт, а то эти ёлки и болота уже настопиздили, даже мне, а я лес люблю.

Слоник, я тебя поздравляю! Это так здорово - менять место жительства, а уж на юг - так ваще супер.

Слоник, я тебя поздравляю! Это так здорово - менять место жительства, а уж на юг - так ваще супер.
Это пока только в проекте. Я уже в том году съездил безрезультатно.

Какая там эмиграция. Думаю обратно на Юг перекочевать. По крайней мере маманю перевезти, ей тут совсем уже невмочь. Последние года ей остались, так пусть хоть немного под солнцем поживёт, а то эти ёлки и болота уже настопиздили, даже мне, а я лес люблю.
а город или место какое присмотрел?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу