Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
"обратную сторону луны"
с 10-ой серии начал подвисать, с серии 12-ой - прям подгонять.

че прям этот сериал можно смотреть несильно обламываясь?
ну, у меня так ) попробуйте!

ололо :rofl: второй сезон начала смотреть, не удержалась. половину первой серии посмотрела - это стоит того, если кто не видел, рекомендую, да :D

ололо :rofl: второй сезон начала смотреть, не удержалась. половину первой серии посмотрела - это стоит того, если кто не видел, рекомендую, да :D
c дисковым аппаратом в 2011 г. они, имхо, погорячились, я вот такую автомобильную ещё совковую хреньку лично помню; трубка, кст, достаточно миниатюрная была, даже для ребёнка, сам аппарат за счёт встроенности в панель (рядом с бардачком) - тоже:

upload_2019-4-1_14-13-15.png

upload_2019-4-1_14-13-55.png

Последнее редактирование:
pps по дисковым вот нашла, но это 1957 год вообще:
upload_2019-4-1_14-32-0.png

посмотрю сеня ночью - свое мнение составлю
Давай, мне интересно, что другие про такие фильмы думают, потому что у меня они вызывают очень двойственный впечатления.

второй сезон Обратной Стороны Луны начала смотреть, не удержалась.
чота мне 2-х серий уже хватило. шутки в стиле "мы же не в Голландии" уже не радуют.
но хотя бы две первые серии посмотреть, имхо, стоит (только не читая предварительно описаний/рецензий - начистую гораздо прикольнее в первый момент воспринимается).

Давай, мне интересно, что другие про такие фильмы думают, потому что у меня они вызывают очень двойственный впечатления.
почти досмотрела его вчера. Не могу сказать,что прям в восторге, но на вечер нормально: есть история, теплая и смешная, местами посмеялась слегка даже. Средний фильм,но не обломный.

почти досмотрела его вчера. Не могу сказать,что прям в восторге, но на вечер нормально: есть история, теплая и смешная, местами посмеялась слегка даже. Средний фильм,но не обломный.
Да, согласна, у тебя хорошо получается формулировать.:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу