Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че прям этот сериал можно смотреть несильно обламываясь?"обратную сторону луны"
с 10-ой серии начал подвисать, с серии 12-ой - прям подгонять.
ну, у меня так ) попробуйте!че прям этот сериал можно смотреть несильно обламываясь?
Не смотрела( Надо на заметку взять. Я ща смотрю ,,Тайны Сильверхельда,, ну так, пока не поняла.кто смотрел вот этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/910317/? что скажете: стоит?
это по мотивам фильма-ужастика, только сериал?Не смотрела( Надо на заметку взять. Я ща смотрю ,,Тайны Сильверхельда,, ну так, пока не поняла.
,,Отбросов,, отбросила, блин, слишком уж пошло)
c дисковым аппаратом в 2011 г. они, имхо, погорячились, я вот такую автомобильную ещё совковую хреньку лично помню; трубка, кст, достаточно миниатюрная была, даже для ребёнка, сам аппарат за счёт встроенности в панель (рядом с бардачком) - тоже:ололовторой сезон начала смотреть, не удержалась. половину первой серии посмотрела - это стоит того, если кто не видел, рекомендую, да
![]()
Хз, я пока вторую серию смотрю, вернее вечером будуэто по мотивам фильма-ужастика, только сериал?
Я смотрела. Нравится-не нравится очень индивидуально. Но в целом, пожалуй, понравился.кто смотрел вот этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/910317/? что скажете: стоит?
женский фильм?Я смотрела. Нравится-не нравится очень индивидуально. Но в целом, пожалуй, понравился.
Да не сказала бы.женский фильм?
посмотрю сеня ночью - свое мнение составлюДа не сказала бы.
Давай, мне интересно, что другие про такие фильмы думают, потому что у меня они вызывают очень двойственный впечатления.посмотрю сеня ночью - свое мнение составлю
чота мне 2-х серий уже хватило. шутки в стиле "мы же не в Голландии" уже не радуют.второй сезон Обратной Стороны Луны начала смотреть, не удержалась.
почти досмотрела его вчера. Не могу сказать,что прям в восторге, но на вечер нормально: есть история, теплая и смешная, местами посмеялась слегка даже. Средний фильм,но не обломный.Давай, мне интересно, что другие про такие фильмы думают, потому что у меня они вызывают очень двойственный впечатления.
Да, согласна, у тебя хорошо получается формулировать.почти досмотрела его вчера. Не могу сказать,что прям в восторге, но на вечер нормально: есть история, теплая и смешная, местами посмеялась слегка даже. Средний фильм,но не обломный.
неа, я сама попросила оставить - надоел че то palanik@kinolapka, Ирин, ты теперь навсегда кинолапка? Или тебя забыли с 1 апреля переименовать обратно?![]()
Будем привыкать тада)неа, я сама попросила оставить - надоел че то palanik![]()