Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Что они в этом сезоне хотели показать, Слав? Вот объясни мне. Нахуй эти куклы соломенные были? К чему они вообще приплели их? Негр этот одноглазый, который весь фильм позиционировался, как приспешник сатаны, а в итоге оказался чуть ли не Иисус. Блядь, это не сериал, а просто сборник абсурда и маразма. Нахуй было убивать отца пропавшей девочки? Ещё более нахуй было убивать начальника охраны бывшего коллегу? Зачем комнату розовую держать миллион лет, когда она уже никому ни для каких целей не нужна? Чтобы однажды негр с альцгеймером спустился в подвал и охуел от счастья? В этом сезоне столько дебильных аспектов, что Донцова просто гений детективного жанра. Я так расстроился, потому что были завышенные ожидания . Первые серии заинтриговали, но финал до того ущербный... Откуда девка сбежавшая звонила, кстати? Она же по идее уже должна была в 90м быть в монастыре... Хер поймёшь, короче. Какого-то пацана приплели, узнал, поженил... ТЬфу.
Прям крик души!:rofl::rofl::rofl:
Впрочем мне "Детектив" вообще не зашел. Смог только 2 или 3 серии посмотреть 1-го сезона. Сейчас смотрю "Удивительную Миссис Мэйзел", очень прикольный и приятный сериал. Не тупой и не штамповка. Из фильмов пока ничего достойного внимания не попадалось, очень много всяких проходных фильмов стало.

и йа( но мну надо ждать клиента(
Аккуратнее там.
images (1).jpeg

он клевенький, особенно 1 сезон
Перевод, канешн, нечто) Я искала поприличнее, но только Кубик в Кубе почему то. И украинский) Но по украински смотреть, я описаюсь от смеха

Перевод, канешн, нечто) Я искала поприличнее, но только Кубик в Кубе почему то. И украинский) Но по украински смотреть, я описаюсь от смеха
я вроде нормальный смотрела с матюгами и прочим:),но это давно было, тогда еще онлайн не смотрели, все с торрентов качали

я вроде нормальный смотрела с матюгами и прочим:),но это давно было, тогда еще онлайн не смотрели, все с торрентов качали
Ну с матюгами это Кубик как раз, я искала в Лосте, но хрен

Кто читал Веллера М. "Бомж"? Чёт прям все так рекомендуют. Женя, @ПустотаЖе ты не читал?

На сервере появилась какая-то дичь от Netflix https://www.kinopoisk.ru/film/1008365/
посмотрел одну серию двумя заходами (рыбу чистил и воду носил) какая-то русофобская гниль, сдаётся мне:confused: уже в первой серии клюква размером с арбуз, что дальше не знаю. Отзывы на кинопоиске диаметрально противоположные.

На сервере появилась какая-то дичь от Netflix https://www.kinopoisk.ru/film/1008365/
посмотрел одну серию двумя заходами (рыбу чистил и воду носил) какая-то русофобская гниль, сдаётся мне:confused: уже в первой серии клюква размером с арбуз, что дальше не знаю. Отзывы на кинопоиске диаметрально противоположные.
я пробовала его смотреть, когда он только что вышел - у меня совсем не пошел: чепушило для меня)

"В доме", 2012 г. - хороший драматриллер

я пробовала его смотреть, когда он только что вышел - у меня совсем не пошел: чепушило для меня)
я тоже, вряд ли смогу смотреть: "было так холодно, что у нас замёрзли две лошади"...:facepalm:на КП пишут, что это очередной культовый сериал. но уж больно говницом отдаёт с первой же серии.

я тоже, вряд ли смогу смотреть: "было так холодно, что у нас замёрзли две лошади"...:facepalm:на КП пишут, что это очередной культовый сериал. но уж больно говницом отдаёт с первой же серии.
да я че то ваще не вкурила в этот сериал, видно на "сильно" умных рассчитан:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу