Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
а я ваще этот фильм не помню, помню только 1 сцену - черный, наполовину сгнивший котик восстал и дерется
Я вообще ничего не помню. Помню только, что страшно было.:cold:

Я тоже не особо помню если честно :D
37050348.jpg

Я вообще ничего не помню. Помню только, что страшно было.:cold:
я уже потом смотрела,лет в 30-ржала. Вот Кошмары на улице вязов смотерла подростком - вот они меня напугали -месяц спокойно не спала, пересмотрела спустя 15 лет - тоже самое.

я уже потом смотрела,лет в 30-ржала. Вот Кошмары на улице вязов - вот они меня напугали -месяц спокойно не спала, пересмотрела спустя 15 лет - тоже самое.
Умели раньше пугать:rolleyes:

я уже потом смотрела,лет в 30-ржала. Вот Кошмары на улице вязов смотерла подростком - вот они меня напугали -месяц спокойно не спала, пересмотрела спустя 15 лет - тоже самое.

Умели раньше пугать:rolleyes:
Кошмар на улице вязов это вообще шедевр, по несколько раз в детстве пересматривал :thumbup:

Раз, два - Фредди заберет тебя, Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Фредди всех вас хочет съесть, Семь, восемь - Фредди к вам придет без спроса, Девять, десять - никогда не спите дети...

ага, потому что история была, а не 3-d спецэффекты
страх рождался внутри зрителя саааам:cold: для меня самый страшный был зловещие мертвецы 1. Я даже весь сериал просмотрел по этой теме Эш против зловещих, хотя он уже комедийный.

@MrNobody, я бы этот фильм родителей в обязательном порядке заставлял смотреть, как пособие по правильному воспитанию детей (первые серии, по крайней мере)

Slonik сказал(а):
На сервере появилась какая-то дичь от Netflix https://www.kinopoisk.ru/film/1008365/
посмотрел одну серию двумя заходами (рыбу чистил и воду носил) какая-то русофобская гниль, сдаётся мне:confused: уже в первой серии клюква размером с арбуз, что дальше не знаю. Отзывы на кинопоиске диаметрально противоположные.

очень зря - сериал весьма и весьма годный, но надо смотреть вначале первый сезон, т.к они пиздецки связанны
дико вкратце: начинается как индюшатина про душевные травмы, одиночество, поиск смысла в жизни а разгоняется до путешествий в разных измерениях, дохуя психологии, эзотерика, местами ваще заебись работает музыка и оператор, есть конещно просадки, но кто ща без греха в сериалах
крч, мне прям ок зашел
вот специально начала смотреть из-за определения русофобская. ничего такого, к большому сожалению, не нашла. штампы там всего лишь привычные и потешные: "мало водки?" (с) - русская баба напивается в клубе водкой, водка же в подарок, Анна Каренина + матрьошки, олигархи, русская мафия, снега, сугробы 2 метра - просто собрали всё, что вспомнили )) а, бордель ещё и торговля младенцами; оч позабавил момент с прорубью - это 100% такие специфические впечатления-метаморфозы отложились у сценаристов от купаний в проруби + закаливания детей на раше :D, что мужик в лютый мороз (лошадь замёрзла), стоя в одной рубашке, ребёнка-девочку в шёлковой пижаме в прорубь суёт :D.

"душевные травмы" - хуясе, "душевные травмы" - 7 лет у маньяка-психопата в плену просидеть. вот, в частности, после таких определений русофобская тема и начинается (не там, конечно же + "-фобская" - не совсем точное определение, это не фобия, а отвращение и презрение, омерзение итп).

а вообще - неоднозначные впечатления: вроде как и время впустую потратила, но и смотрела легко, не напрягаясь и не отрываясь (правда, ускоренно).

Реакции: Nero
вот специально начала смотреть из-за определения русофобская. ничего такого, к большому сожалению, не нашла. штампы там всего лишь привычные и потешные: "мало водки?" (с) - русская баба напивается в клубе водкой, водка же в подарок, Анна Каренина + матрьошки, олигархи, русская мафия, снега, сугробы 2 метра - просто собрали всё, что вспомнили )) а, бордель ещё и торговля младенцами; оч позабавил момент с прорубью - это 100% такие специфические впечатления-метаморфозы отложились у сценаристов от купаний в проруби + закаливания детей на раше :D, что мужик в лютый мороз (лошадь замёрзла), стоя в одной рубашке, ребёнка-девочку в шёлковой пижаме в прорубь суёт :D.

"душевные травмы" - хуясе, "душевные травмы" - 7 лет у маньяка-психопата в плену просидеть. вот, в частности, после таких определений русофобская тема и начинается (не там, конечно же + "-фобская" - не совсем точное определение, это не фобия, а отвращение и презрение, омерзение итп).

а вообще - неоднозначные впечатления: вроде как и время впустую потратила, но и смотрела легко, не напрягаясь и не отрываясь (правда, ускоренно).
русофобский у тебя коммент вышел:smoking:

Тоже под впечатлением. Хороший фильм.
"Под розой" совсем плохо. Я даже завидую кто его не стал смотреть, что-то совсем все не очень. Сюжет тошнотворный, ни игры актеров, ни симпатичных хотя бы. Какой-то не логичный, рваный абсурд, не понятных поступков.
А мне понравилось "Во время грозы", что ты посоветовала. Спасибо!

А мне понравилось "Во время грозы", что ты посоветовала. Спасибо!
Я вчера Портрет в сумраках посмотрела. Такие двойственные чувства. Вроде и актёры хорошие, все так динамично развивается, но очень много сцен насилия и жестокости. Ни для приятного, семейного вечера.

Это не индийское кино. Это вообще непонятно что. Там все персонажи индийские, эпос индийский, всё индийское...Но!.....Это не индийское кино.! Это что-то особенное! Как американское кино в целом и Дэвид Линч с его Твин Пикс.
что-то нудновато стало с десятой серии примерно. Фентези переросло в утопию.

что-то нудновато стало с десятой серии примерно. Фентези переросло в утопию.
Ну не знаю!:unsure: Лично я балдею от Ситы, от Ханумана......ну и от Рамы, конечно! Да и Асуры не дают соскучиться. :facepalm:Мигнатху даже жалко немножко!:(.......:)

Ну не знаю!:unsure: Лично я балдею от Ситы, от Ханумана......ну и от Рамы, конечно! Да и Асуры не дают соскучиться. :facepalm:Мигнатху даже жалко немножко!:(.......:)
вечером перед сном для умиротворения пару серий посмотреть очень кстати. но не перебарщивать, а то надоедает быстро.

вечером перед сном для умиротворения пару серий посмотреть очень кстати. но не перебарщивать, а то надоедает быстро.
На этот случай даже пословица есть у пшеков - Шо занадта то не добже!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу