Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну он, такое, на любителяда)) Но там, вроде как, перестали серии выходить и я забила
это да)) Детский сад. Телефон, брошенный в то же озеро, это вообще треш)И развязка. Но улики они скрыли курам на смех, простите. Даже я бы так всё устроил, что хер прикопаешься
я как то тут писал про негоЯ так смотрю Хэппи
может выйдет ещё сезон?
Спасибо) Эти я не смотрела)ну он, такое, на любителя
вот этот тоже норм
https://www.kinopoisk.ru/film/ozark-2017-1045553/
ну и как девушке тебе определенно зайдет, если не видела
https://www.kinopoisk.ru/film/bolshaya-malenkaya-lozh-2017-947758/
Вряд ли( Писали, что сериал закрыт.может выйдет ещё сезон?
Я тож писал и выкладывал трейлер. Я время от времени смотрю настроение поднять надо будет глянуть на выходных сери много вышло или нет)я как то тут писал про него
пилот зазырил и чот никак
Как я Ходячих...но там уже какая то вакханалия второй сезон( Я все жду, когда они лекарство найдут, а они все Нигана мочатЯ ещё сверхъестественное поглядываю уже смотреть там не на что, а бросить не могу, столько лет смотрено
Это да. Закончили красиво, чертяки) Я аж всплакнула))на самом деле лучше вовремя закрыть, чем высасывать сюжет из пальца
ваще он мне напомнил руцкий Левиафан Звягинцева, только там герой зассал и не смог, а тут смог, и даж если по итогу тот тип не убийца, йобнуть его же стоитБольной раком умирающий шериф, тупые обыватели, пьющие копы, которым насрать на всё, пресса, которой всё равно, как представить событие, лишь бы поднять рейтинг... В фильме есть всё, что нас так тревожит и чем мы живём, мужья, сбегающие к двадцатилетним девочкам, отношения в семьях, короткое счастье, безнадёга, суицид и самосуд. Если вы ещё не посмотрели фильм, не пожалейте 300 рублей и сходите пока он в прокате. Есть, конечно, и минусы в фильме, но они не глобальны и, возможно, только мне они кажутся минусами.
мне тоже показалось норма мне норм
глянул две серии, фильм конечно совсем не Хаус и это несомненный плюс, и посыл сериала отличный, общество не должно отгораживаться и изолировать людей не таких как они, "нормальных"
Фредди Хаймор создан именно для экпериментальных ролей, парень играет прст богически