Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Дэн Симмонс
одноименное название, книга - блеск, сериал тоже норм, но местами очь проседает, книга же тащит шопиздец
О. У Симмонса тока Гипперион читал. Причем только первую. Там кажется ещё падения всякие, Эндимионы... Атмосферно́ пишет.

О. У Симмонса тока Гипперион читал. Причем только первую. Там кажется ещё падения всякие, Эндимионы... Атмосферно́ пишет.
ага, он типа фантаст-футурист-киберпанк, метр всяхуйня, я его ваще не читал, кроме террора, вот он зашел

там кста второй сезон снимают, чот с японцами связанно, уже хуячат сценаристы без привязки к книгам

ага, он типа фантаст-футурист-киберпанк, метр всяхуйня, я его ваще не читал, кроме террора, вот он зашел
В гипперионе боженька Шрайк был. Ебать страшный! Почитай между строк, там разные истории героев вся хуйня...

там кста второй сезон снимают, чот с японцами связанно, уже хуячат сценаристы без привязки к книгам
Так недавно вроде нашли очередные артефакты события. Напоминает чем то Дятловых. Кстати синему не смотрел.

В гипперионе боженька Шрайк был. Ебать страшный! Почитай между строк, там разные истории героев вся хуйня...
да, я знаю щто он ахуенен, но книги пиздец здоровые, а времени ща ваще нет нихуя, тем более на чтение
пиздец стыдно но эт так

да, я знаю щто он ахуенен, но книги пиздец здоровые, а времени ща ваще нет нихуя, тем более на чтения
пиздец стыдно но эт так
Ага, я тоже ленюсь ленюсь. Или техническую литеру или сериальчик какой... Но надо себя заставить. Чувствую уже атавизмы появляются.

Напоминает чем то Дятловых. Кстати синему не смотрел.
чот смотрел, но вроде трешак
вообще история Дятлова тоже збс, но пока годного контента не видел
Так недавно вроде нашли очередные артефакты события.
не, там ваще другой сюжет будет

с каждым годом времени будет всё меньше. потом будет минус уже. после 42 где-то
Кстати, я в шахматы так и не затащил с Ботаником. На том же левеле остался.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу