Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О. У Симмонса тока Гипперион читал. Причем только первую. Там кажется ещё падения всякие, Эндимионы... Атмосферно́ пишет.Дэн Симмонс
одноименное название, книга - блеск, сериал тоже норм, но местами очь проседает, книга же тащит шопиздец
ага, он типа фантаст-футурист-киберпанк, метр всяхуйня, я его ваще не читал, кроме террора, вот он зашелО. У Симмонса тока Гипперион читал. Причем только первую. Там кажется ещё падения всякие, Эндимионы... Атмосферно́ пишет.
В гипперионе боженька Шрайк был. Ебать страшный! Почитай между строк, там разные истории героев вся хуйня...ага, он типа фантаст-футурист-киберпанк, метр всяхуйня, я его ваще не читал, кроме террора, вот он зашел
Так недавно вроде нашли очередные артефакты события. Напоминает чем то Дятловых. Кстати синему не смотрел.там кста второй сезон снимают, чот с японцами связанно, уже хуячат сценаристы без привязки к книгам
да, я знаю щто он ахуенен, но книги пиздец здоровые, а времени ща ваще нет нихуя, тем более на чтениеВ гипперионе боженька Шрайк был. Ебать страшный! Почитай между строк, там разные истории героев вся хуйня...
Ага, я тоже ленюсь ленюсь. Или техническую литеру или сериальчик какой... Но надо себя заставить. Чувствую уже атавизмы появляются.да, я знаю щто он ахуенен, но книги пиздец здоровые, а времени ща ваще нет нихуя, тем более на чтения
пиздец стыдно но эт так
чот смотрел, но вроде трешакНапоминает чем то Дятловых. Кстати синему не смотрел.
не, там ваще другой сюжет будетТак недавно вроде нашли очередные артефакты события.
#вывсевретес каждым годом времени будет всё меньше. потом будет минус уже. после 42 где-то
Ух бля! Аж сопля вылетела!с каждым годом времени будет всё меньше. потом будет минус уже. после 42 где-то
Кстати, я в шахматы так и не затащил с Ботаником. На том же левеле остался.с каждым годом времени будет всё меньше. потом будет минус уже. после 42 где-то
Хех, а я на шипах уже месяц шкрябаюБлеть, у нас снега навалилоа я, как назло, резину сменил пару дней назад.
Ну теперь дистанция твое всеА я чёт поверил синоптикам. Не зря им Сталин советовал наоборот прогнозы давать.![]()
Да я уже и хз. Сайт личесс называется. Там со всего мира шаромыги.А где у вас эта шахматная тусня?
Хочешь давай зарубимся как лайтово. С Ботаником бесполезно и с его братией. Звери. Я люблю неспеша, потупить...А где у вас эта шахматная тусня?