Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
А на форуме не было темы, где вы стрелку забивали на турнир?
Они там ваще лютые. Из турнира место пятое максимум. Выносят на раз два. Плюсом он блицы играет, а там на подумать вообще времени ноль.

Блин, давно такого удовольствия не получал от сериала. Комер иногда переигрывает, мне кажется, но всё равно, смотрел бы и смотрел.

Блин, давно такого удовольствия не получал от сериала. Комер иногда переигрывает, мне кажется, но всё равно, смотрел бы и смотрел.
Это какой сериал - Убивая Еву?

Посмотрю тогда Еву. А то Дневник у меня терпения не хватает досматривать, совсем какая-то белиберда пошла.

такого удовольствия не получал от сериала.
кинопоиск прекрати...

Сериал глупый, нереалистичный, вводящий в заблуждение неуместной конспирологией. Герои — случайные люди. Злодеи злодеистые. Загадки загадочные.

Фигасе, Кустурица в "Балканском рубеже" потаксёрил. Я глазам не поверил.

кинопоиск прекрати...
Я думаю, что сценаристам стало ясно, что настоящий шпионский сериал у них не вышел. Первый сезон слабый откровенно. Можно смотреть от нефик делать, но второй сезон это уже гротеск. Если я захочу посмотреть шпионский фильм, то я буду смотреть что-то типа "Американцев", но Ева - это не пособие для диванных разведчиков однозначно. Ну что это бля, за убийство: задушить галстуком сквозь двери лифта? С точки зрения реалистичности - полный бред, но смотрится просто потрясающе.

1493900944_den-zvezdnyh-voin.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу