Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была сто пудов. Но вот где не знаю. Поиском можно опробовать.А на форуме не было темы, где вы стрелку забивали на турнир?
Они там ваще лютые. Из турнира место пятое максимум. Выносят на раз два. Плюсом он блицы играет, а там на подумать вообще времени ноль.А на форуме не было темы, где вы стрелку забивали на турнир?
Да я тоже бахнул так то. Да и баиньки пора.Можно, ток не сегодня, а тоя под мухой
Это какой сериал - Убивая Еву?Блин, давно такого удовольствия не получал от сериала. Комер иногда переигрывает, мне кажется, но всё равно, смотрел бы и смотрел.
кинопоиск прекрати...такого удовольствия не получал от сериала.
Сериал глупый, нереалистичный, вводящий в заблуждение неуместной конспирологией. Герои — случайные люди. Злодеи злодеистые. Загадки загадочные.
Я думаю, что сценаристам стало ясно, что настоящий шпионский сериал у них не вышел. Первый сезон слабый откровенно. Можно смотреть от нефик делать, но второй сезон это уже гротеск. Если я захочу посмотреть шпионский фильм, то я буду смотреть что-то типа "Американцев", но Ева - это не пособие для диванных разведчиков однозначно. Ну что это бля, за убийство: задушить галстуком сквозь двери лифта? С точки зрения реалистичности - полный бред, но смотрится просто потрясающе.кинопоиск прекрати...
Вышел уже?Убивая Еву первая серия второго сезона супер. Прям ржака.