Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Да сто пудов :rolleyes: Лучше агента не найти: ездит по всей стране, масса контактов. В рояле шифровальная машина небось. Сколько в Америке было негров живущих, как он, но не торгующих наркотой? Что-то тут не так.
Полез в гугл, прочитал, что ни в каком Ленинграде он не был ( Тогда мне фильм вообще не понравился. Для фильма про джазового композитора в нём слишком мало джаза и музыки вообще. Это не фильм про композитора и его шофёра, а фильм про вышибалу и его пассажира. Смотреть-то можно, но нет пиздатости никакой.
ЭтожЫ вкусовщина, я к примеру не могу смотреть ЙОБА-комиксы, а их смотрят миллионы чуваков и им заебок )

YOBA —аббревиатура Youth Oriented and Bydlo Approved (Ориентированный на молодежь и одобренный быдлом)
Да, на лурке почитал уже про этот весёлый персонаж.
гифки-Steam-PC-xbox-one-728561.jpeg

Затерянные во льдах
Мне очень понравился фильм. Люблютакое. Игра актёра как его там... Миккельсена. Играет он очень реалистично. Даже хэппиэнд не испортил впечатления, хотя было б супер, если бы они с девицей замёрзли во льдах, безысходность должна быть полной, такой, как в фильме "В диких условиях".

Затерянные во льдах
Мне очень понравился фильм. Люблютакое. Игра актёра как его там... Миккельсена. Играет он очень реалистично. Даже хэппиэнд не испортил впечатления, хотя было б супер, если бы они с девицей замёрзли во льдах, безысходность должна быть полной, такой, как в фильме "В диких условиях".
Пол фильма смотрел, потом уснул. Завтра досмотрю. Тоже люблю такие кинохи. Уснул просто чёт простудился, слабость. Так фильм атмосферный. Придираться даже неохота к реалиям. Тупо художественный замысел.

Пол фильма смотрел, потом уснул. Завтра досмотрю. Тоже люблю такие кинохи. Уснул просто чёт простудился, слабость. Так фильм атмосферный. Придираться даже неохота к реалиям. Тупо художественный замысел.
Для Исландии там всё очень даже правдоподобно. Даже жЫрный ленивый медведь.

Затерянные во льдах
Напомнил Живые или Выжить 93-го г.в про бейсбольную команду попавшую в авиакатастрофу. Тоже интересный фильмец.

А ещё наверняка тут уже обсуждали Террор. Отзывы так себе сказка бла бла, а мне очень понравился. Прям втягивает тудой к ним.

А ещё наверняка тут уже обсуждали Террор. Отзывы так себе сказка бла бла, а мне очень понравился. Прям втягивает тудой к ним.
Да мы все тут втянулись с первой же серии.

А так же обязывается? Кто автор? Летописей этого события наверняка дохуя.
Дэн Симмонс
одноименное название, книга - блеск, сериал тоже норм, но местами очь проседает, книга же тащит шопиздец

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу