Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Я пока 1й досматриваю. Странно что в отзывах Еву толстой называют..., если она толстая, то я уже ничего не понимаю в этой жизни.

Я пока 1й досматриваю. Странно что в отзывах Еву толстой называют..., если она толстая, то я уже ничего не понимаю в этой жизни.
Не толстая, но страшная, пипец. По сравнению с ней Оксанка Виланелиха прост богиня. Может специально для контраста такую страшную бабу взяли на роль?

Не толстая, но страшная, пипец. По сравнению с ней Оксанка Виланелиха прост богиня. Может специально для контраста такую страшную бабу взяли на роль?
Я её где-то видела, не вспомню в каком фильме

Я её где-то видела, не вспомню в каком фильме
Ребо 2.
2008_john_rambo_009.jpg

странно,что они замочить друг друга мечтают и сексом заняться одновременно:)непонятный режиссерский ход:smoke:И да,она специфичная ,конечно, Оксана киллерша по сравнению с ней просто божественна внешне)

,конечно, Оксана киллерша по сравнению с ней просто божественна внешне)
Да она ваще ребёнок ещё (Комер) с родителями живёт, чупачупсами питается, как я почитал.

Чёт я столько всего пересмотрел за праздники, аж тошнит, в голове полная каша. И всё из-за гадской погоды. Снег с дождём и просто снег. Хорошо, хоть перестирать успел всё что можно.

Чёт я столько всего пересмотрел за праздники, аж тошнит, в голове полная каша. И всё из-за гадской погоды. Снег с дождём и просто снег. Хорошо, хоть перестирать успел всё что можно.
Ничего, скоро на работу. Потерпи)

Ирин, а ты что смотришь?
Я начала сериал ,Маньяк,, вроде про него кто то писал хорошее
ничего не смотрю, не могу найти что то интересное. Маньяк - классный до 8 серии, потом маразматично уж чересчур.

вот не повезло, у нас только 1 день пасмурно было и противный мелкий дождь, остальное время - солнечно и тепло

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу