Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не толстая, но страшная, пипец. По сравнению с ней Оксанка Виланелиха прост богиня. Может специально для контраста такую страшную бабу взяли на роль?Я пока 1й досматриваю. Странно что в отзывах Еву толстой называют..., если она толстая, то я уже ничего не понимаю в этой жизни.
Я её где-то видела, не вспомню в каком фильмеНе толстая, но страшная, пипец. По сравнению с ней Оксанка Виланелиха прост богиня. Может специально для контраста такую страшную бабу взяли на роль?
странно,что они замочить друг друга мечтают и сексом заняться одновременноНе толстая, но страшная, пипец. По сравнению с ней Оксанка Виланелиха прост богиня. Может специально для контраста такую страшную бабу взяли на роль?
Да она ваще ребёнок ещё (Комер) с родителями живёт, чупачупсами питается, как я почитал.
а в каком?Она вроде параллельно ещё в одном фильме снимается. Востребованная девица.
согласна, че то так себе фильмец оказался - не увлекА я еле досмотрел. Был вроде не доволен. Даже не помню. Помню, шта про манерного негра агента кгб.
Ничего, скоро на работу. Потерпи)Чёт я столько всего пересмотрел за праздники, аж тошнит, в голове полная каша. И всё из-за гадской погоды. Снег с дождём и просто снег. Хорошо, хоть перестирать успел всё что можно.
Ирин, а ты что смотришь?а в каком?
ничего не смотрю, не могу найти что то интересное. Маньяк - классный до 8 серии, потом маразматично уж чересчур.Ирин, а ты что смотришь?
Я начала сериал ,Маньяк,, вроде про него кто то писал хорошее
вот не повезло, у нас только 1 день пасмурно было и противный мелкий дождь, остальное время - солнечно и теплоЧёт я столько всего пересмотрел за праздники, аж тошнит, в голове полная каша. И всё из-за гадской погоды. Снег с дождём и просто снег. Хорошо, хоть перестирать успел всё что можно.
да уж лучше фильмы валяться смотреть до тошноты, чем работать