Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я смотрю 3 сезон ,,Рассказ служанки,, кому интересно уже вышел

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. Интересно даже что там. Меня конец 2го сезона паразил. Как она грудного ребёнка отдала везти (думаю не ближний путь). Чем он бедный будет питаться дорогу. Как она сама с этими делами (молоком т. е) собирается бегать.
Рука/лицо смайлик.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
психологический, мрачный триллер о гештальте "Читая мысли", 2005 г., про подростков. Мне фильм понравился. Чуть не хватило внешней динамики ленте, зато внутренняя показана в избытке.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
а ему нафик ниче не надо - он же из дозора
Мудак он из дозора. Дайку можно понять, у неё крыша съехала, пока она на драконе летала, а этот пришёл, и хладнокровно зарезал. Я надеюсь её дракон оживит, какими-нибудь целебными драконьими соплями.:smoking:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Мудак он из дозора. Дайку можно понять, у неё крыша съехала, пока она на драконе летала, а этот пришёл, и хладнокровно зарезал. Я надеюсь её дракон оживит, какими-нибудь целебными драконьими соплями.:smoking:
может, но мне последние сезоны уже порядком надоели, все таки в нормальном сериале должно быть 3, ну максимум 4 сезона, иначе истории уже начинают из пальца высасывать.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
может, но мне последние сезоны уже порядком надоели, все таки в нормальном сериале должно быть 3, ну максимум 4 сезона, иначе истории уже начинают из пальца высасывать.
Игра престолов заслужил хэппиэнд.:smoking: Даечка столько страдала, и киргиз её драл хуем своим конским, и в огне её жгли, а под конец ещё и предал вероломно последний родственник. Она из-за него пиздюка дракона потеряла. С тремя драконами она бы, как нехер делать, Королевскую Гавань взяла, а потом бы уже и ходоков порешила. Джон Сноу гондон однозначно.

Последнее редактирование:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Игра престолов заслужил хэппиэнд.:smoking: Даечка столько страдала, и киргиз её драл хуем своим конским, и в огне её жгли, а под конец ещё и предал вероломно последний родственник. Она из-за него пиздюка дракона потеряла. С тремя драконами она бы, как нехер делать, королевскую гавань взяла, а потом бы уже и ходоков порешила. Джон Сноу гондон однозначно.
что гондон - это да

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Интересно даже что там. Меня конец 2го сезона паразил. Как она грудного ребёнка отдала везти (думаю не ближний путь). Чем он бедный будет питаться дорогу. Как она сама с этими делами (молоком т. е) собирается бегать.
Рука/лицо смайлик.
Даже и не знаю, с одной стороны она же знала, что если бы их нашли, ребенку бы ничего не сделали, да и Канада не так далеко вроде бы от них, раз ее подруга чуть ли не пешком добралась

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Игра престолов заслужил хэппиэнд.:smoking: Даечка столько страдала, и киргиз её драл хуем своим конским, и в огне её жгли, а под конец ещё и предал вероломно последний родственник. Она из-за него пиздюка дракона потеряла. С тремя драконами она бы, как нехер делать, Королевскую Гавань взяла, а потом бы уже и ходоков порешила. Джон Сноу гондон однозначно.
да зря Даечку убили, единственная привлекательная женщина-воин она была в сериале. Вот Санса ниче не делала только наряды меняла, плакалась, крестиком вышивала и ума своего как то не проявила особо, как то на гражданке отсиделась в сторонке за королевским столам, а стала королевой Севера почему то- несправедливо)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
да зря Даечку убили, единственная привлекательная женщина-воин она была в сериале. Вот Санса ниче не делала только наряды меняла, плакалась, крестиком вышивала и ума своего как то не проявила особо, как то на гражданке отсиделась в сторонке за королевским столам, а стала королевой Севера почему то- несправедливо)
Санса получила север по наследству, а вот Бран получил корону непонятно за что. И не понятно зачем.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Санса получила север по наследству, а вот Бран получил корону непонятно за что. И не понятно зачем.
потому что не хотел власти и ему этот трон нах. не уперся, он хочет в других мирах витать (там же объяснили логику этого бреда) Все логично же, Слоник:)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
потому что не хотел власти и ему этот трон нах. не уперся, он хочет в других мирах витать (там же объяснили логику этого бреда) Все логично же, Слоник:)
Это кагбэ мудрость Тириона: убить достойных и наградить кого попало.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Это кагбэ мудрость Тириона: убить достойных и наградить кого попало.
:smoke: ага, она самая, типа логичный маразм - как в реальном мире. А почему именно так? а х. знает, нам так просто захотелось) Ну просто всем заправлять будет Тирион, на самом деле, пока офиц. подставное лицо пребывает в своем шаманском трансе и видениях.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
"Пи" Аронофски ,1997 г.. Фильм скорее всего на любителя, но мне оч. понравился его способ изложения мысли. Посмотрела на 1 дыхании.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Посмотрела ,,Дневной свет,, 2013 года, норм, детективчик. И старый, ,,Дорога на Арлингтон,, этот вообще агонь, тоже детектив-триллер. Кто не смотрел, особенно Дорогу оч. рекомендую. У обоих фильмов неожиданная развязка

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу