Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ему нафик ниче не надо - он же из дозораЗря Джон Дайку зарезал Город уже всё равно был сожжён. В итоге потерял всё.
Мудак он из дозора. Дайку можно понять, у неё крыша съехала, пока она на драконе летала, а этот пришёл, и хладнокровно зарезал. Я надеюсь её дракон оживит, какими-нибудь целебными драконьими соплями.а ему нафик ниче не надо - он же из дозора
может, но мне последние сезоны уже порядком надоели, все таки в нормальном сериале должно быть 3, ну максимум 4 сезона, иначе истории уже начинают из пальца высасывать.Мудак он из дозора. Дайку можно понять, у неё крыша съехала, пока она на драконе летала, а этот пришёл, и хладнокровно зарезал. Я надеюсь её дракон оживит, какими-нибудь целебными драконьими соплями.
Игра престолов заслужил хэппиэнд. Даечка столько страдала, и киргиз её драл хуем своим конским, и в огне её жгли, а под конец ещё и предал вероломно последний родственник. Она из-за него пиздюка дракона потеряла. С тремя драконами она бы, как нехер делать, Королевскую Гавань взяла, а потом бы уже и ходоков порешила. Джон Сноу гондон однозначно.может, но мне последние сезоны уже порядком надоели, все таки в нормальном сериале должно быть 3, ну максимум 4 сезона, иначе истории уже начинают из пальца высасывать.
что гондон - это даИгра престолов заслужил хэппиэнд. Даечка столько страдала, и киргиз её драл хуем своим конским, и в огне её жгли, а под конец ещё и предал вероломно последний родственник. Она из-за него пиздюка дракона потеряла. С тремя драконами она бы, как нехер делать, королевскую гавань взяла, а потом бы уже и ходоков порешила. Джон Сноу гондон однозначно.
Даже и не знаю, с одной стороны она же знала, что если бы их нашли, ребенку бы ничего не сделали, да и Канада не так далеко вроде бы от них, раз ее подруга чуть ли не пешком добраласьПривет. Интересно даже что там. Меня конец 2го сезона паразил. Как она грудного ребёнка отдала везти (думаю не ближний путь). Чем он бедный будет питаться дорогу. Как она сама с этими делами (молоком т. е) собирается бегать.
Рука/лицо смайлик.
да зря Даечку убили, единственная привлекательная женщина-воин она была в сериале. Вот Санса ниче не делала только наряды меняла, плакалась, крестиком вышивала и ума своего как то не проявила особо, как то на гражданке отсиделась в сторонке за королевским столам, а стала королевой Севера почему то- несправедливо)Игра престолов заслужил хэппиэнд. Даечка столько страдала, и киргиз её драл хуем своим конским, и в огне её жгли, а под конец ещё и предал вероломно последний родственник. Она из-за него пиздюка дракона потеряла. С тремя драконами она бы, как нехер делать, Королевскую Гавань взяла, а потом бы уже и ходоков порешила. Джон Сноу гондон однозначно.
Санса получила север по наследству, а вот Бран получил корону непонятно за что. И не понятно зачем.да зря Даечку убили, единственная привлекательная женщина-воин она была в сериале. Вот Санса ниче не делала только наряды меняла, плакалась, крестиком вышивала и ума своего как то не проявила особо, как то на гражданке отсиделась в сторонке за королевским столам, а стала королевой Севера почему то- несправедливо)
потому что не хотел власти и ему этот трон нах. не уперся, он хочет в других мирах витать (там же объяснили логику этого бреда) Все логично же, СлоникСанса получила север по наследству, а вот Бран получил корону непонятно за что. И не понятно зачем.
Это кагбэ мудрость Тириона: убить достойных и наградить кого попало.потому что не хотел власти и ему этот трон нах. не уперся, он хочет в других мирах витать (там же объяснили логику этого бреда) Все логично же, Слоник
ага, она самая, типа логичный маразм - как в реальном мире. А почему именно так? а х. знает, нам так просто захотелось) Ну просто всем заправлять будет Тирион, на самом деле, пока офиц. подставное лицо пребывает в своем шаманском трансе и видениях.Это кагбэ мудрость Тириона: убить достойных и наградить кого попало.