Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
попробовала посмотреть вчера 3 фильма, ни один не пошел: 1)" Дверь" - этот самый ничего из них, но продержался полчаса, пресный немного, возможно не в тот вечер смотрела 2) "Работа без авторства" - про нацисткую Германию, свержение рейха и приход коммунизма, рассказанную через личную историю,тоже чуть больше, чем на полчаса хватило. 3) Кафе де Флор - минут 15 пробовала. Сразу поняла,что гг - мудак, потому что пишет хуевые треки,типа иц-иц-иц-иц, ждать от такого каких то интересных поступков не стоит - тоже выключила.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А я подсела на стендап комиков с тнт. Может писала уже, сори тада. А так, там есть смешные чуваки) Белорус жжот ваще

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
попробовала посмотреть вчера 3 фильма, ни один не пошел: 1)" Дверь" - этот самый ничего из них, но продержался полчаса, пресный немного, возможно не в тот вечер смотрела 2) "Работа без авторства" - про нацисткую Германию, свержение рейха и приход коммунизма, рассказанную через личную историю,тоже чуть больше, чем на полчаса хватило. 3) Кафе де Флор - минут 15 пробовала. Сразу поняла,что гг - мудак, потому что пишет хуевые треки,типа иц-иц-иц-иц, ждать от такого каких то интересных поступков не стоит - тоже выключила.
Ржу) ну да, про Дверь согласна, так вроде и ничего, но что то не хватает. Вроде и задумка есть, и актеры не плохие, но вот не то что то.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Про Кафе, как у них судьбы соединились?
Я начала смотреть, ну только глядя на этого мажорчика уже все понятно, какой в этой линии глубинный смысл можно вложить.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Про Кафе, как у них судьбы соединились?
Я начала смотреть, ну только глядя на этого мажорчика уже все понятно, какой в этой линии глубинный смысл можно вложить.
Ну типа жена этого мажорчика реинкарнация этой мамочки с дауном. Она в конце своей истории не смогла отпустить сына, который влюбился в девочку, и на всей скорости вместе с сыном и этой девочкой врезалась в дерево. И жена мажора теперь должна отработать карму и отпустить мужика в своем сердце)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну типа жена этого мажорчика реинкарнация этой мамочки с дауном. Она в конце своей истории не смогла отпустить сына, который влюбился в девочку, и на всей скорости вместе с сыном и этой девочкой врезалась в дерево. И жена мажора теперь должна отработать карму и отпустить мужика в своем сердце)
Как сложно. Я поэтому не люблю такие сюжеты рваные смотреть. Пример тому Престиж, кто там что понял с первого раза респект конечно.
Облачный атлас там тоже рваный сюжет, но я до просмотра книгу читала, фильм отличный получился, мой любимый.
Но это мало где работает.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Какие спойлеры фильму сто лет :rolleyes:
Я много старых не смотрела. Форест Гамп только в прошлом году посмотрела с много попыток. Не мой фильм. Не плохой, но шевром бы не назвала.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я много старых не смотрела. Форест Гамп только в прошлом году посмотрела с много попыток. Не мой фильм. Не плохой, но шевром бы не назвала.
Мне Форест Гамп понравился, хоть и брехня брехнёй, американская пропаганда дебильного счастья.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу