Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну типа жена этого мажорчика реинкарнация этой мамочки с дауном. Она в конце своей истории не смогла отпустить сына, который влюбился в девочку, и на всей скорости вместе с сыном и этой девочкой врезалась в дерево. И жена мажора теперь должна отработать карму и отпустить мужика в своем сердце)
фига какой они там смысл зарыли:eek: вот это поворот) это же надо было так 2 линии свести:Dудобно)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Что то я погорячилась, отправив фильм "Работа без авторства", 2019 г. в топку. Досмотрела до конца - все таки он хороший оказался, хотя моментами на таком красивом пафосе. Видимо, вчера меня смутила олдскульня манера игры, когда возьмут паузу-взгляд и тянут это минуты 2 и пару непонятных сцен вначале, которым в дальнейшем дается объяснение. Ну и вообще фильм изобилует реалистичностью и затянутостью. Композиционная ирония проходит через весь фильм. Будет время - посмотрите.

Последнее редактирование:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я много старых не смотрела. Форест Гамп только в прошлом году посмотрела с много попыток. Не мой фильм. Не плохой, но шевром бы не назвала.
аналогичное мнение, хотя смотрела в молодости.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
фига какой они там смысл зарыли:eek: вот это поворот) это же надо было так 2 линии свести:Dудобно)
Я начал смотреть это кафе де флор. 37 минут посмотрел дальше не могу. Фильм раздражает ужасно. Прямо бесит. Попробую завтра досмотреть. Сценарий кажется мне откровенно говённым. И сама идея тоже.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я начал смотреть это кафе де флор. 37 минут посмотрел дальше не могу. Фильм раздражает ужасно. Прямо бесит. Попробую завтра досмотреть. Сценарий кажется мне откровенно говённым. И сама идея тоже.
ага, мне так же, хотя я не досмотрела до развития действия, подумала - может специально так показывали его приторное счастье, чтобы объяснить мотив дальнейшей измены. Но вот эти хуевые саундтреки (типа треки этого диджея) меня что то окончательно добили . А чел летал бизнес-классом, между прочим, пописывая свои приматные сеты между еблей и жрачкой, и купанием в бассейне)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
дисней, вы блеать серьезно?
олджщ.jpg

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да ещё бля pink floyd для сравнения вписали в тему, а что, тожыж музыка. диалоги у психолога просто срань:facepalm:
я до этого не смогла досмотреть: ни до сравнения с pink floyd-ом :D :facepalm:(как ваще такое можно было придумать - тока на тяжелых наркотиках если), ни до диалогов у психолога.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
ни до сравнения с pink floyd-ом
Не то, чтобы сравнение, он пинк флойд режет для своих хуёвых творений. Я, таки, досмотрел. Волка права на все 100, фильм говяный и послевкусие соответственное. Если брать сухие факты, просто отжать из фильма всю мочу останется только одна веская фраза, которая была сказана второстепенным персонажем в самом начале: "Есть специальные люди, которые занимаются такими детьми". В прошлой жизни даун в нынешней завязавший алкаш. Нахуй все эти сцены ебли в бассейне и прочие сцены ебли непонятно. Нахуй этот псевдо хэппи энд? Можно подумать, что если тебе по обкурке причудилось, что твой бывший супруг, в которому ты со школы отдавала всю себя, ныне ебущий молодую тёлку наркоманку, твой бывший сын, тебе станет легче жить одинокой брошенной старой бабой. Или, типа, эти двое бухали и ширялись потому, что не могли найти друг друга, а теперь всё будет здоровско, и насрать на детей и остальных? Блядь, да тут никакой кармой не пахнет сроду. Французский индуизм.

Последнее редактирование:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Не то, чтобы сравнение, он пинк флойд режет для своих хуёвых творений. Я, таки, досмотрел. Волка права на все 100, фильм говяный и послевкусие соответственное. Если брать сухие факты, просто отжать из фильма всю мочу останется только одна веская фраза, которая была сказана второстепенным персонажем в самом начале: "Есть специальные люди, которые занимаются такими детьми". В прошлой жизни даун в нынешней завязавший алкаш. Нахуй все эти сцены ебли в бассейне и прочие сцены ебли непонятно. Нахуй этот псевдо хэппи энд? Можно подумать, что если тебе по обкурке причудилось, что твой бывший супруг, в которому ты со школы отдавала всю себя, ныне ебущий молодую тёлку наркоманку, твой бывший сын, тебе станет легче жить одинокой брошенной старой бабой. Или, типа, эти двое бухали и ширялись потому, что не могли найти друг друга, а теперь всё будет здоровско, и насрать на детей и остальных? Блядь, да тут никакой кармой не пахнет сроду. Французский индуизм.
мда...вот такая хуевая фантасмагория у фильма вышла

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
мда...вот такая хуевая фантасмагория у фильма вышла
Ага, я уверен, что в следующей жизни эта парочка снова родится имбецилами, ТК они не извлекли урока из прошлой жизни.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да не мучайся ты)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Блин, я не уловила, что диджей и его телка тоже реинкарнация)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
новая сериалка "Кровь и сокровище", название говорит само за себя. Что то типа Лары Крофт и Мумии. Такой легонький, приключенческий сериал по всем законам жанра.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Блин, я не уловила, что диджей и его телка тоже реинкарнация)
Они влюблённые дауны из одной школы. самое смешное, что им там лет по десять, пиздец просто, какой подходящий возраст для любви. А вот этот момент, когда мать запрещает сыну общение с девочкой в классе? Это просто верх маразма сценариста.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Они влюблённые дауны из одной школы. самое смешное, что им там лет по десять, пиздец просто, какой подходящий возраст для любви. А вот этот момент, когда мать запрещает сыну общение с девочкой в классе? Это просто верх маразма сценариста.
Я объяснила это поехавшей крышей

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу