Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фига какой они там смысл зарылиНу типа жена этого мажорчика реинкарнация этой мамочки с дауном. Она в конце своей истории не смогла отпустить сына, который влюбился в девочку, и на всей скорости вместе с сыном и этой девочкой врезалась в дерево. И жена мажора теперь должна отработать карму и отпустить мужика в своем сердце)
аналогичное мнение, хотя смотрела в молодости.Я много старых не смотрела. Форест Гамп только в прошлом году посмотрела с много попыток. Не мой фильм. Не плохой, но шевром бы не назвала.
Я начал смотреть это кафе де флор. 37 минут посмотрел дальше не могу. Фильм раздражает ужасно. Прямо бесит. Попробую завтра досмотреть. Сценарий кажется мне откровенно говённым. И сама идея тоже.фига какой они там смысл зарыливот это поворот) это же надо было так 2 линии свести
удобно)
ага, мне так же, хотя я не досмотрела до развития действия, подумала - может специально так показывали его приторное счастье, чтобы объяснить мотив дальнейшей измены. Но вот эти хуевые саундтреки (типа треки этого диджея) меня что то окончательно добили . А чел летал бизнес-классом, между прочим, пописывая свои приматные сеты между еблей и жрачкой, и купанием в бассейне)Я начал смотреть это кафе де флор. 37 минут посмотрел дальше не могу. Фильм раздражает ужасно. Прямо бесит. Попробую завтра досмотреть. Сценарий кажется мне откровенно говённым. И сама идея тоже.
какой откровенный пипец(дисней, вы блеать серьезно?
Посмотреть вложение 925568
я до этого не смогла досмотреть: ни до сравнения с pink floyd-омДа ещё бля pink floyd для сравнения вписали в тему, а что, тожыж музыка. диалоги у психолога просто срань![]()
Не то, чтобы сравнение, он пинк флойд режет для своих хуёвых творений. Я, таки, досмотрел. Волка права на все 100, фильм говяный и послевкусие соответственное. Если брать сухие факты, просто отжать из фильма всю мочу останется только одна веская фраза, которая была сказана второстепенным персонажем в самом начале: "Есть специальные люди, которые занимаются такими детьми". В прошлой жизни даун в нынешней завязавший алкаш. Нахуй все эти сцены ебли в бассейне и прочие сцены ебли непонятно. Нахуй этот псевдо хэппи энд? Можно подумать, что если тебе по обкурке причудилось, что твой бывший супруг, в которому ты со школы отдавала всю себя, ныне ебущий молодую тёлку наркоманку, твой бывший сын, тебе станет легче жить одинокой брошенной старой бабой. Или, типа, эти двое бухали и ширялись потому, что не могли найти друг друга, а теперь всё будет здоровско, и насрать на детей и остальных? Блядь, да тут никакой кармой не пахнет сроду. Французский индуизм.ни до сравнения с pink floyd-ом
мда...вот такая хуевая фантасмагория у фильма вышлаНе то, чтобы сравнение, он пинк флойд режет для своих хуёвых творений. Я, таки, досмотрел. Волка права на все 100, фильм говяный и послевкусие соответственное. Если брать сухие факты, просто отжать из фильма всю мочу останется только одна веская фраза, которая была сказана второстепенным персонажем в самом начале: "Есть специальные люди, которые занимаются такими детьми". В прошлой жизни даун в нынешней завязавший алкаш. Нахуй все эти сцены ебли в бассейне и прочие сцены ебли непонятно. Нахуй этот псевдо хэппи энд? Можно подумать, что если тебе по обкурке причудилось, что твой бывший супруг, в которому ты со школы отдавала всю себя, ныне ебущий молодую тёлку наркоманку, твой бывший сын, тебе станет легче жить одинокой брошенной старой бабой. Или, типа, эти двое бухали и ширялись потому, что не могли найти друг друга, а теперь всё будет здоровско, и насрать на детей и остальных? Блядь, да тут никакой кармой не пахнет сроду. Французский индуизм.
Да не мучайся ты)Я начал смотреть это кафе де флор. 37 минут посмотрел дальше не могу. Фильм раздражает ужасно. Прямо бесит. Попробую завтра досмотреть. Сценарий кажется мне откровенно говённым. И сама идея тоже.
хороший, грустный фильма ты смотрела "Чтец"?
Блин, я не уловила, что диджей и его телка тоже реинкарнация)Не то, чтобы сравнение, он пинк флойд режет для своих хуёвых творений. Я, таки, досмотрел. Волка права на все 100, фильм говяный и послевкусие соответственное. Если брать сухие факты, просто отжать из фильма всю мочу останется только одна веская фраза, которая была сказана второстепенным персонажем в самом начале: "Есть специальные люди, которые занимаются такими детьми". В прошлой жизни даун в нынешней завязавший алкаш. Нахуй все эти сцены ебли в бассейне и прочие сцены ебли непонятно. Нахуй этот псевдо хэппи энд? Можно подумать, что если тебе по обкурке причудилось, что твой бывший супруг, в которому ты со школы отдавала всю себя, ныне ебущий молодую тёлку наркоманку, твой бывший сын, тебе станет легче жить одинокой брошенной старой бабой. Или, типа, эти двое бухали и ширялись потому, что не могли найти друг друга, а теперь всё будет здоровско, и насрать на детей и остальных? Блядь, да тут никакой кармой не пахнет сроду. Французский индуизм.
Они влюблённые дауны из одной школы. самое смешное, что им там лет по десять, пиздец просто, какой подходящий возраст для любви. А вот этот момент, когда мать запрещает сыну общение с девочкой в классе? Это просто верх маразма сценариста.Блин, я не уловила, что диджей и его телка тоже реинкарнация)
Я объяснила это поехавшей крышейОни влюблённые дауны из одной школы. самое смешное, что им там лет по десять, пиздец просто, какой подходящий возраст для любви. А вот этот момент, когда мать запрещает сыну общение с девочкой в классе? Это просто верх маразма сценариста.