Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, а эти оказались нет...лучше бы вымышленные былида я особенно не вникал в них. считаю, что большая часть вымышленная.
ужасно( хотя тоже выход во времена стрессапф. это я уже слез. подсел я после развода. играл в покер 24 часа 7 дней в неделю.
в какой? у меня ниче не прилетает в оповещенияВ соседней теме, только открыто
Ну в Болтология, про индицент. Заключительная частьв какой? у меня ниче не прилетает в оповещения
На бабло играл?ага. убийство времени и сил.
Женя, ну давай уже по русски. И так все поняли, что ты крут и знаешь английский. Кароч, чо за фильм?фильм Too Old To Die Young немножечко посмотрел - визуально как обычно у Рефна, оргазмы для глаз, к сюжету и в целом есть вопросы, но пока - охуенно!
сериал, 2019 г. Слишком стар, чтоб умереть молодымЖеня, ну давай уже по русски. Уже и так все поняли, что ты крут и знаешь английский. Кароч, чо за фильм?
сериал, 2019 г. Слишком стар, чтоб умереть молодым
Мой перевод: " два старых мёртвых пацана".
Турниры? На сколько игр проигрышных 11 баксов хватает?sundy storm 11$ за вход.
Фешенебельный отель в Англии. Звонок, портье поднимает трубку, оттуда голос: - Ту ти ту ту ту!.. Портье не понял и положил трубку. Через минуту опять звонок и то же самое: - Ту ти ту ту ту!.. Портье опять полжил трубку. Через пять минут спускается "новый русский" в халате и начинает на него орать: - Ты что по английски не сечешь? Я же два раза повторил: Два чая в двести двадцать второй номер!!!!
На бабл выходишь? Кстати, а оттудова как бабло то выводить норм? В РФ вроде азартные все эти штуки запрещены.Я теперь очень редко играю. Где-то раз в пол года МТТ, какой-нибудь баксов за 10. Просто ради адреналина
Ну блайнды растут типо... 11 баксов это как много? Это весь твой стек в игре или можно кусочек от 11 баксов отщепнуть и погонять? И какие начальные блайнды и твой стек? Глубокий?ты имеешь в виду сколько в турнире можно просидеть?
Я вчера зашёл по поздней регистрации, турнир уже больше часа шёл. Старт стек 25 000 фишек. Верхние стеки были уже за миллион фишек. Просидел что-то около двух часов, вошёл в призовые выиграл что-то около 11 баксов. То есть просто посидел за столом в ноль.На бабл выходишь? Кстати, а оттудова как бабло то выводить норм? В РФ вроде азартные все эти штуки запрещены.