Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тоже нормЯ вчера зашёл по поздней регистрации, турнир уже больше часа шёл. Старт стек 25 000 фишек. Верхние стеки были уже за миллион фишек. Просидел что-то около двух часов, вошёл в призовые выиграл что-то около 11 баксов. То есть просто посидел за столом в ноль.
А за бабло люди то хоть адекватные в игре? Прост когда пытаешься защитить руку на флопе ставишь окола банка, на тёрне около банка, на ривере обязательно вытащит грёбаный сет. Причем колирует ни с чем. С парой двоек.Ну да. Можно будет на следующих выходных ещё раз поиграть.
Дохрена агаШансов один хрен нет. 65 000 участников. я вчера вылетел, где-то пятитысячным
Женя, ну давай уже по русски. И так все поняли, что ты крут и знаешь английский.
обнялсериал, 2019 г. Слишком стар, чтоб умереть молодым
Это скорее по итальянски)
Да норм. Я смотрю ,,Экзамен,, 2009 г.чё мой перевод хуже?
Да, чёт мутнохерня полная.
Пока не рассказывай. Хотя не факт, что до конца досмотрюфинал меня расстроил, помню
фановее и креативнее точно)чё мой перевод хуже?
вот и нафига? пустая трата времени и денег - лучше бы хобби какое-нибудь завели и туда деньги спускали. Даже снимать и трахать девиц - и то веселее как то)десять баксов не такое уж бабло. На работе люди пол зарплаты на ставках спускают. Вот этого не понимаю. Где удовольствие?