Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
охуительная мысль, между прочим) особенно если с видом на морея думаю, может проще снять себе квартиру с интернетом и проваляться на диванчике до 25го?
Оставайся Слоник с нами, будешь нашим королеееем! Ла-ла-лай, ла-ла-лайя думаю, может проще снять себе квартиру с интернетом и проваляться на диванчике до 25го?
муж отобрал телек и смотрит Терминатор -2))охуительная мысль, между прочим) особенно если с видом на море
я смотрю всю ту же Тьму) в выхи постараюсь время найти на фильм "Воровка книг" по мотивам романа Маркуса Зусака «Книжный вор» - вроде рейтинги высокие и отзывы неплохие у негоКакой тухлый 3 ий сезон ,,Рассказ служанки,, Таска-пичаль.
Вброс чёт не получился. Уже все было, не знаю что придумать)
Кто что хорошего смотрит?
Я по прежнему без инета. Читаю ибук, пью вино жру шашлык. Планирую перебраться на побережье. Здесь даже кинотеатров нетя смотрю всю ту же Тьму) в выхи постараюсь время найти на фильм "Воровка книг" по мотивам романа Маркуса Зусака «Книжный вор» - вроде рейтинги высокие и отзывы неплохие у него
ну так это и называется отдых - надо без инета пожить, чтобы мозг очиститьЯ по прежнему без инета. Читаю ибук, пью вино жру шашлык. Планирую перебраться на побережье. Здесь даже кинотеатров нет
что то не пошел фильм - слишком детский показалсяя смотрю всю ту же Тьму) в выхи постараюсь время найти на фильм "Воровка книг" по мотивам романа Маркуса Зусака «Книжный вор» - вроде рейтинги высокие и отзывы неплохие у него
надо пересмотреть. старые добрые французские комедии.Привет. Я вчера смотрела французскую комедию с Ж. Рено и Ж. Департье "Невезучие". Хороший, я другой фильм искала 1981 г., оказывается есть 2 фильма "Невезучие".
Потом включила "Руби Спаркс", под него и уснула, 30 минут не досмотрела.
Да, такие спокойные, лёгкие фильмы для вечера. Раньше много французских комедий по телеку показывали, умеют они их снимать.надо пересмотреть. старые добрые французские комедии.
И будешь профессионально советы маскам даватьПри советах в каждом южном посёлке был летний открытый кинотеатр, сейчас нет нихера я скоро дочитаю Бехтерева и стану психиатром.
Да я шучу, с Ришаром и искала Невезучие. Сейчас включу под домашние дела.для меня это уже слишком древние. Папаши можно глянуть, с дурачком Ришаром.
Такая же ерунда)Я в маски зарекался ходить и всё равно лезу