Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 29.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Никаких подвохов. Просто смотреть ничего не могу, поэтому котиков пощуааа, а я уж подумала, что будет какой то подвох ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никаких подвохов. Просто смотреть ничего не могу, поэтому котиков пощуааа, а я уж подумала, что будет какой то подвох ))
Блин, какой милый котик))) чистенький)) хорошо, что там тепло и зимой нет морозов сильных.Никаких подвохов. Просто смотреть ничего не могу, поэтому котиков пощу
Офигенная природа я пацаном лето рядом в Каменномостком Адыгея ( Хаджох ) провёл , Саня привет !здесь горы зимой до - 30 бывает и снега два метра может выпасть.
Здорово, Игорь! До моря никак не доберусь только завтра вот холодильник должны привезти.Офигенная природа я пацаном лето рядом в Каменномостком Адыгея ( Хаджох ) провёл , Саня привет !
Привет, Слоня!Здорово, Игорь! До моря никак не доберусь только завтра вот холодильник должны привезти.
Почему?Я в отпуске, но уже всё проклял. Лучше бы в лес уехал.
это ее сестра? ну и х. с ними - ты себе отпуск не дай испортить. Пусть старухи там друг другу кости перемоют, а ты - гулять)да потому, что мать с сестрой с первой минуты лаются, как собаки. настопиздело.
мне кажется это сестра Слоника, хотя хзэто ее сестра? ну и х. с ними - ты себе отпуск не дай испортить. Пусть старухи там друг другу кости перемоют, а ты - гулять)
Ир, я не знаю - я Тьму смотрю 1 сезон, меня что то уже не хватает что то искать. Если что найдешь - выкладывай@kinolapka, Ирусь, что смотреть?)
Я тут вспомнила, что у меня Облачный атлас не смотренныйИр, я не знаю - я Тьму смотрю 1 сезон, меня что то уже не хватает что то искать. Если что найдешь - выкладывай
ну ваще супер - очень хороший фильмЯ тут вспомнила, что у меня Облачный атлас не смотренный
аааа...тогда все сложнее( она младше тебя?
придется голубем мира тебе выступить, 2 женщин утихомирить - не завидую
иногда, итак, можно 2 стихии помирить - взять огонь на себя)Я готов только свином пьянства выступить.