Тогда он точно очень и очень плохой Слоник)Ты в Артеке Штоль ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда он точно очень и очень плохой Слоник)Ты в Артеке Штоль ?
"достучаться до небес" - унылая и приторная хуета. Нет, я не только сейчас посмотрел. Но решил сейчас об этом сказать. Просто уебище.
потому что это под настроение фильм. чтобы настроение поднять.полностью согласна, не понимаю почему у многих он вызывает восторг.
а где ему шалить то тогда? на работе, на стройке? шали, Слоник, шали)ты там не шали, хорошего отдыха
Посмотреть вложение 951529
Первый сезон правда хорошпосмотрела 1 серию - вроде нормальный, хороший сериал. Есть интрига, персонажки прописаны неплохо.
Вот, блять, дожили. Я в Артеке на излёте эпохи был, в июле 91го, успел застать первозданное.
Слава, это просто две скульптуры с 50х годов. В Хадыженксе есть только один лагерь и он не детский.Вот, блять, дожили. Я в Артеке на излёте эпохи был, в июле 91го, успел застать первозданное.
Мне все котики нравятся)тебе котик бездомный понравился?
зато че то живое происходит, а не обычное, сублимированное залипание в монитор)посмотреть бы кино, но трафика нет
ааа, а я уж подумала, что будет какой то подвох ))я потому и запостил, что тебе нравятся)