Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я вот кто
Screenshot_20190803_114420_com.android.chrome.jpg

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Весь посмотрел. Зашибись. Очень доволен, особенно обломным финалом, просто нечто, никакой тебе ванили.
ну не знаю: мне финал не понравился - развели стандартную розовую курятину про тайного сына, воскресшую жену и т.д. Cупергеройская "Просто Мария" получилась в конце.

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я разработчик киборгпротезов
а я воть
Screenshot (7).png

и, как не странно, мне предстояло бы жить в живых домах, и разрабатывать новые системы, о чём я и писал тут в каком-то вопросе дня, (чем бы вы хотели заниматься если бы не нуждались в деньгах) должно быть матрица подстраивается под будущее :)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
ну не знаю: мне финал не понравился - развели стандартную розовую курятину про тайного сына, воскресшую жену и т.д. Cупергеройская "Просто Мария" получилась в конце.
Не, норм, какая просто мария, когда Битчера кинули, как щенка? Просто фиаско! Вся его месть - фарс. Оказалось, что его жёнушка просто предпочла хер с бесконечными фрикциями, а он выдумал целую теорию заговора, хотя всё тривиально - измена и новая сытая жизнь. Мне, кстати, сцена, где Битчер лежит на газоне и выходит бывшая показался знакомым, где-т я это уже видел, не в "супермене" каком-то случайно? Только там сцена позитивная, а тут обломчик.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Не, норм, какая просто мария, когда Битчера кинули, как щенка? Просто фиаско! Вся его месть - фарс. Оказалось, что его жёнушка просто предпочла хер с бесконечными фрикциями, а он выдумал целую теорию заговора, хотя всё тривиально - измена и новая сытая жизнь. Мне, кстати, сцена, где Битчер лежит на газоне и выходит бывшая показался знакомым, где-т я это уже видел, не в "супермене" каком-то случайно? Только там сцена позитивная, а тут обломчик.
наверное) "хер с бесконечными фрикциями" :D :giggle:ну там нет никакого ходильника в фабуле - это я имела ввиду, сюжет почти загнали в угол - дальше его развить нетривиально сложно будет - если только русал там что-нибудь учудит.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
наверное) "хер с бесконечными фрикциями" :D :giggle:ну там нет никакого ходильника в фабуле - это я имела ввиду, сюжет почти загнали в угол - дальше его развить нетривиально сложно будет - если только русал там что-нибудь учудит.
Согласен. Что они собираются показывать во втором сезоне не представляю. Можно устроить батл между гуманным сыном, выращенным в лучах материнской любви, и отцом, выращенным, как крыса в холодной лаборатории. Ещё не будем забывать, об орально изнасилованной супергеройше и её страдающем по разорванной подруге бойфренде. В "Убивая Еву" тоже тупик, но они ж собрались третий сезон снимать. Пора принимать закон, запрещающий снимать более двух сезонов без сценария.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Согласен. Что они собираются показывать во втором сезоне не представляю. Можно устроить батл между гуманным сыном, выращенным в лучах материнской любви, и отцом, выращенным, как крыса в холодной лаборатории. Ещё не будем забывать, об орально изнасилованной супергеройше и её страдающем по разорванной подруге бойфренде. В "Убивая Еву" тоже тупик, но они ж собрались третий сезон снимать. Пора принимать закон, запрещающий снимать более двух сезонов без сценария.
ну вот-да,только это и остается "батл между гуманным сыном, выращенным в лучах материнской любви, и отцом, выращенным, как крыса", но это уже будет ремейк на ЗВ. А со Старлайт и этим чуваком все понятно - нейтральная любовная линия.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)