Я разработчик киборгпротезовразвлекательный футуротест :
Узнай ÑÐ²Ð¾Ñ Ð¿ÑоÑеÑÑÐ¸Ñ ÑеÑез 100 леÑ!
ÐÑиÑолог леÑа, аÑÑиÑекÑÐ¾Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð²Ð¾Ð´Ð½ÑÑ Ð³Ð¾Ñодов или Ð¿Ð¸Ð»Ð¾Ñ Ð´Ð¸ÑижаблÑ?lifehacker.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я разработчик киборгпротезовразвлекательный футуротест :
Узнай ÑÐ²Ð¾Ñ Ð¿ÑоÑеÑÑÐ¸Ñ ÑеÑез 100 леÑ!
ÐÑиÑолог леÑа, аÑÑиÑекÑÐ¾Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð²Ð¾Ð´Ð½ÑÑ Ð³Ð¾Ñодов или Ð¿Ð¸Ð»Ð¾Ñ Ð´Ð¸ÑижаблÑ?lifehacker.ru
я тожеЯ разработчик киборгпротезов
ну не знаю: мне финал не понравился - развели стандартную розовую курятину про тайного сына, воскресшую жену и т.д. Cупергеройская "Просто Мария" получилась в конце.Весь посмотрел. Зашибись. Очень доволен, особенно обломным финалом, просто нечто, никакой тебе ванили.
Как по мне - да, я полфильма еле осилила, начало только хорошее было - многообещающее.Совсем шлак?
Я разработчик киборгпротезов
а я воть
вот это
Не, норм, какая просто мария, когда Битчера кинули, как щенка? Просто фиаско! Вся его месть - фарс. Оказалось, что его жёнушка просто предпочла хер с бесконечными фрикциями, а он выдумал целую теорию заговора, хотя всё тривиально - измена и новая сытая жизнь. Мне, кстати, сцена, где Битчер лежит на газоне и выходит бывшая показался знакомым, где-т я это уже видел, не в "супермене" каком-то случайно? Только там сцена позитивная, а тут обломчик.ну не знаю: мне финал не понравился - развели стандартную розовую курятину про тайного сына, воскресшую жену и т.д. Cупергеройская "Просто Мария" получилась в конце.
Этот тоже смешной) блин, ну дурак же , капец. Хорошо, хоть башку не разбилой не этот другой
наверное) "хер с бесконечными фрикциями" ну там нет никакого ходильника в фабуле - это я имела ввиду, сюжет почти загнали в угол - дальше его развить нетривиально сложно будет - если только русал там что-нибудь учудит.Не, норм, какая просто мария, когда Битчера кинули, как щенка? Просто фиаско! Вся его месть - фарс. Оказалось, что его жёнушка просто предпочла хер с бесконечными фрикциями, а он выдумал целую теорию заговора, хотя всё тривиально - измена и новая сытая жизнь. Мне, кстати, сцена, где Битчер лежит на газоне и выходит бывшая показался знакомым, где-т я это уже видел, не в "супермене" каком-то случайно? Только там сцена позитивная, а тут обломчик.
Согласен. Что они собираются показывать во втором сезоне не представляю. Можно устроить батл между гуманным сыном, выращенным в лучах материнской любви, и отцом, выращенным, как крыса в холодной лаборатории. Ещё не будем забывать, об орально изнасилованной супергеройше и её страдающем по разорванной подруге бойфренде. В "Убивая Еву" тоже тупик, но они ж собрались третий сезон снимать. Пора принимать закон, запрещающий снимать более двух сезонов без сценария.наверное) "хер с бесконечными фрикциями" ну там нет никакого ходильника в фабуле - это я имела ввиду, сюжет почти загнали в угол - дальше его развить нетривиально сложно будет - если только русал там что-нибудь учудит.
ну вот-да,только это и остается "батл между гуманным сыном, выращенным в лучах материнской любви, и отцом, выращенным, как крыса", но это уже будет ремейк на ЗВ. А со Старлайт и этим чуваком все понятно - нейтральная любовная линия.Согласен. Что они собираются показывать во втором сезоне не представляю. Можно устроить батл между гуманным сыном, выращенным в лучах материнской любви, и отцом, выращенным, как крыса в холодной лаборатории. Ещё не будем забывать, об орально изнасилованной супергеройше и её страдающем по разорванной подруге бойфренде. В "Убивая Еву" тоже тупик, но они ж собрались третий сезон снимать. Пора принимать закон, запрещающий снимать более двух сезонов без сценария.
ну даже не ремейки точнее, а инверсии оригиналовгхм. это, как раз, не новость. в последнее время одни ремейки.
ага)Это вы про сериал ,Пацаны,, говорите?
Тоже планирую посмотреть. Ща досмотрю ,,Что гложет Гилберта Грейпа,,