Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, слоник, ты стареешь) у меня дед их читал уже на пенсииЯ скачал себе мемуары Жукова.
Ващет, если бы не новые пенсионные причуды россиянского правительства я мог бы претендовать на пенсию. Я ж в разных кузнечных и сварочных цехах работал. Да и старый я на самом деле.Ой, слоник, ты стареешь) у меня дед их читал уже на пенсии
Слоник, ты молодец - ты уже дожил до пенсии (пусть и по старым законам). Это достижение - я щитаюВащет, если бы не новые пенсионные причуды россиянского правительства я мог бы претендовать на пенсию. Я ж в разных кузнечных и сварочных цехах работал. Да и старый я на самом деле.
Да я все забываю, что Жуков уже классика)Ващет, если бы не новые пенсионные причуды россиянского правительства я мог бы претендовать на пенсию. Я ж в разных кузнечных и сварочных цехах работал. Да и старый я на самом деле.
да, очень хорошая драма и по нарастающей.@kinolapka, Ира, посмотри ,,Жизнь этого парня,, охуенный)) 1993 год
Да ерунда) По поводу намеков, что я кого то поджиливаю) просто не курю не так давно, все близко к сердцу)по поводу?
Да забила уже) ща буду фильм смотретьзабей. всегда кто-то чем-то недоволен.
смотрим вдвоем - тока начали - постоянно ржем)Про любофь. Ничо такое, один только жуткий минус с мастурбацией мужика себе на бороду. Мерзость дикая, можно было и другое что-то придумать.
«Та ещё парочка» (Long Shot, 2019)
Безработный журналист узнает в госсекретаре США свою подростковую любовь. Романтическая комедия с Шарлиз Терон. Смотрите онлайн на Кинопоиске.www.kinopoisk.ru
Мужик уже подрочил себе на бороду?))смотрим вдвоем - тока начали - постоянно ржем)
да ты то там причем - не бери в голову: ситуация просто начала выходить из под контроля - тем более там извинилисьДа ерунда) По поводу намеков, что я кого то поджиливаю) просто не курю не так давно, все близко к сердцу)
пока не досмотрели. Там еврей-неонацист, женщина-кандидат в президенты и т.д.)Мужик уже подрочил себе на бороду?))
Я видела трейлер, часто в Ютубе попадался) надо тоже посмотреть)пока не досмотрели. Там еврей-неонацист, женщина-кандидат в президенты и т.д.)
посмотри - легкая комедия - настроение улучшится сразу)Я видела трейлер, часто в Ютубе попадался) надо тоже посмотреть)
ну так себе в итоге оказалось - слишком мелодрамы много. Начало смешное.Я видела трейлер, часто в Ютубе попадался) надо тоже посмотреть)
,,Лекарство от здоровья,, такой бред, капец.ну так себе в итоге оказалось - слишком мелодрамы много. Начало смешное.