kinolapka
V.I.P
ну да - коня надо подлатать)У меня дождь кончился, слава богу! Поэтому я весь в ремонт машины ушёл. Фильмы попозже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да - коня надо подлатать)У меня дождь кончился, слава богу! Поэтому я весь в ремонт машины ушёл. Фильмы попозже
наверное, это круто - я ниче в этом не понимаюРазобрал весь двигатель за вечер.
Главное собрать !наверное, это круто - я ниче в этом не понимаю
да сеня ваще день какой то тухлый по энергетике у всех - ниче не стыкуется, все вялые. Попробуй - может понравится.как раз для моего тухлого настроения.
я уже смотрю. как только супергероя начали пиздить монтировкой, я понял, что фильм мне понравится.да сеня ваще день какой то тухлый по энергетике у всех - ниче не стыкуется, все вялые. Попробуй - может понравится.
там еще много будет запрещенных приемовя уже смотрю. как только супергероя начали пиздить монтировкой, я понял, что фильм мне понравится.
под конец сезона сериал превратился в мелодраматичную курятинуотлично,эти ребята уже прилично поднадоели.
У меня вся неделя тухлаяда сеня ваще день какой то тухлый по энергетике у всех - ниче не стыкуется, все вялые. Попробуй - может понравится.
да ты просто устал - 1 рабочая неделя после отпуска,да еще и карбюратор чинил по вечерам.Там последние 3 серии где то на сниженном дискурсе уже пойдут.Я только хотел написать, что ты знаешь чем порадовать старого больного слоника.
конечно, пора - может у тебя грипп, а не обычное ОРЗ, а грипп и 3 недели может длится если организм ослаблен.У меня вся неделя тухлая
Мож пора антибиотики пить? Чёт я не вычухаюсь никак
А грипп без температуры разве может быть?конечно, пора - может у тебя грипп, а не обычное ОРЗ, а грипп и 3 недели может длится если организм ослаблен.
не знаю - может, у меня вот друг всегда без температуры болеет. 1 день температура поднимается до 37.7 , а потом падает до 36,2. А на самом деле не знаю, я же не врач.А грипп без температуры разве может быть?
Ща почитала, на грипп не похоже, грипп развивается внезапно и с температурой, ломит кости , болит голова, насморк не характерен. Скорее всего ОРВИ или ОРЗ, когда одно другое сменяет, вначале горло, потом насморк, ща кашель мучает.не знаю - может, у меня вот друг всегда без температуры болеет. 1 день температура поднимается до 37.7 , а потом падает до 36,2. А на самом деле не знаю, я же не врач.