Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
щаз вот не в тему напишу. Просто хочу повозмущаться и поудивляться вслух. Я просто охреневаю от этого "в мире животных" можно уже писать какую то научную работу, фелинологическую. Моя толстуха нагло подставляет конкурентов. Это не совпадение, я наблюдаю за ней не первый год. Например, она делает вид. что ее обижают, шипит и гудит в соседней комнате, я прихожу, никого нет. Ищу остальных, они вообще по разным частям квартиры. Исподтишка дает им лещей по башке, когда думает что никто не видит. Сталкивает мелкую в ванную, когда та сидит на бортике. Но самый коварное, что она делает, это после того как сама сходит в лоток, она закрывает дверь в туалет, с разбегу прыгает на дверь и она закрывается, тем самым отрезает вход конкурентам к важному стратегическому объекту. Я хуею просто от ее мозговых способностей.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Посмотрела 2:22, я уже не помню, писала или нет. Детский сад, полная пустышка, а не фильм

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Это я ржала, Маск не спонсирует сериалы, только свои ролики для пиара, сериал Сотня. Начало терпимое, потом шняга пошла.
Не, шнягу не хочу. Щаз что нибудь из подборки выберу

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Не, шнягу не хочу. Щаз что нибудь из подборки выберу
Начало вполне достойное, интересное - почти весь 1 сезон. Если не найдешь, что смотреть, то Сотня оч.даже норм. вначале

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А мне что-то новые "Люди в черном" не очень. Т.е. да, вечерок скоротать - пойдет, но первые фильмы лучше. Или просто ностальгия?:unsure:
С Жаном Рено, обсуждаемый выше фильм 2019г., ну как-то совсем в примитив свалившийся фильм, причем начало было весьма многообещающим, а потом - из пальца высосано, очень предсказуемо и прогнозируемо, и попросту скучно, досматривала сугубо из уважения к Рено, и чтоб не искать новый фильм (по времени очень удачно получалось).

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
А мне что-то новые "Люди в черном" не очень. Т.е. да, вечерок скоротать - пойдет, но первые фильмы лучше. Или просто ностальгия?:unsure:
С Жаном Рено, обсуждаемый выше фильм 2019г., ну как-то совсем в примитив свалившийся фильм, причем начало было весьма многообещающим, а потом - из пальца высосано, очень предсказуемо и прогнозируемо, и попросту скучно, досматривала сугубо из уважения к Рено, и что не искать новый фильм (по времени очень удачно получалось).
Да, первые лучше - фантазийнее как то и нештампованно, хотя я и не фанатка их ни разу.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Slonik, ты че смотришь? или ты машину чинишь?
Посмотрела вчера ,,Звонок мертвеца,, 2018, немецкий триллер. Ну блин, неожиданная концовка, фильм интересный, единственное, что не понра, это натуралистические подробности с разрезанием трупов в поисках записок от маниака. Но в принципе, если в этот момент не смотреть на экран, то норм

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Посмотрела вчера ,,Звонок мертвеца,, 2018, немецкий триллер. Ну блин, неожиданная концовка, фильм интересный, единственное, что не понра, это натуралистические подробности с разрезанием трупов в поисках записок от маниака. Но в принципе, если в этот момент не смотреть на экран, то норм
Супер, отложу на вечер

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я такую прелесть посмотрела ,,Во время грозы,,) кто нибудь смотрел? Классный, рекомендую

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я такую прелесть посмотрела ,,Во время грозы,,) кто нибудь смотрел? Классный, рекомендую
Слоник вроде смотрел с Натальей, я смотрю по твоей рекомендации "Звонок мертвецу", подозреваю, что это руководство по анатомичке для паталогоанатомов :D там много мяса показывают

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Слоник вроде смотрел с Натальей, я смотрю по твоей рекомендации "Звонок мертвецу", подозреваю, что это руководство по анатомички для паталогоанатомов :D там много мяса показывают
Во во, портит весь фильм

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Во во, портит весь фильм
ага, ну можно же было этих кровяных внутренностей поменьше в фильм напихать, а так - интересно, хотя злодея сразу засветили, как ружьё у Чехова)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу