Очень страшный и кровавый?Спасибо, нашла. Это фильм "Смертельный лабиринт" 2004 с Деннисом Хоппером. С удовольствием пересмотрела. Ещё раз громадное спасибо!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень страшный и кровавый?Спасибо, нашла. Это фильм "Смертельный лабиринт" 2004 с Деннисом Хоппером. С удовольствием пересмотрела. Ещё раз громадное спасибо!![]()
Он социальныйОчень страшный и кровавый?
Ну убивают понятно) главное, чтоб без кишок намотанных на люстру и т.п)))Он социальный
Да, люди убивают друг друга, но видишь, захотела пересмотреть.
Не, кишок на люстре нет. Не мерзкий фильм.Ну убивают понятно) главное, чтоб без кишок намотанных на люстру и т.п)))
Посмотрю вечерком)Не, кишок на люстре нет. Не мерзкий фильм.
ну все супер значит: с мороженом и пивом все вокруг повеселеееле-еле. сегодня ремонты отменяются. дождь поливает временами, как из ведра. радугу видел в 10 метрах. купил себе мороженое и пиво.
На сегодняшний день скажу, что тож УГ фильм. На большом экране впечатляет, но на самом деле говнище. Особенно последняя сцена рукопожатности с фашистом.Я сходил на Т-34. Даже несмотря на Петрова, фильм понравился. Есть советский фильм, который уже своим названием вылетает вперёд на сто очков, он, конечно, выше уровнем, но этот тоже годный. Но на dvd не будет такого эффекта, как на большом экране, поэтому, если кто любит играть в танчики, непременно идите не пожалеете.
о чем?Смотрю ,,Братья ветра,, такой трогательный фильм.
О дружбе человека с орлом) про животных в общем. Жан Рено играето чем?
ага, я уже прочитала.О дружбе человека с орлом) про животных в общем. Жан Рено играет
спаслась, ее подруга спасла, там почему то дальше не страшно уже идет - больше тошно, самая страшная часть про сталкерство вначале.@kinolapka, ну а чем дело кончилось? Девка спаслась? Я закончила смотреть, когда она ее в кафе пришли искать
А с теткой что произошло?спаслась, ее подруга спасла, там почему то дальше не страшно уже идет - больше тошно, самая страшная часть про сталкерство вначале.
не плакай, при съёмке фильма ни 1 собака не пострадала