Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
еле-еле. сегодня ремонты отменяются. дождь поливает временами, как из ведра. радугу видел в 10 метрах. купил себе мороженое и пиво.
ну все супер значит: с мороженом и пивом все вокруг повеселее :D

Я сходил на Т-34. Даже несмотря на Петрова, фильм понравился. Есть советский фильм, который уже своим названием вылетает вперёд на сто очков, он, конечно, выше уровнем, но этот тоже годный. Но на dvd не будет такого эффекта, как на большом экране, поэтому, если кто любит играть в танчики, непременно идите не пожалеете.
На сегодняшний день скажу, что тож УГ фильм. На большом экране впечатляет, но на самом деле говнище. Особенно последняя сцена рукопожатности с фашистом.

О дружбе человека с орлом) про животных в общем. Жан Рено играет
ага, я уже прочитала.
Досмотрела "в объятиях лжи". Собаку она усыпила, но там нестрашно: просто кадр, где она капли в молоко подливает и размытый кадр, где спящая (мертвая) собака лежит рядом с миской. Кукушка у тетки съехала от одиночества.

62aO.gif

@kinolapka, ну а чем дело кончилось? Девка спаслась? Я закончила смотреть, когда она ее в кафе пришли искать

@kinolapka, ну а чем дело кончилось? Девка спаслась? Я закончила смотреть, когда она ее в кафе пришли искать
спаслась, ее подруга спасла, там почему то дальше не страшно уже идет - больше тошно, самая страшная часть про сталкерство вначале.

спаслась, ее подруга спасла, там почему то дальше не страшно уже идет - больше тошно, самая страшная часть про сталкерство вначале.
А с теткой что произошло?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу