kinolapka
V.I.P
тетку закрыли в ящике, где она всех своих жертв и дочку держала. Вызвали подружки полицию и пошли на улицу воздухом подышать. Всё - такой конец. Там 1 половина фильма гораздо интереснее.А с теткой что произошло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тетку закрыли в ящике, где она всех своих жертв и дочку держала. Вызвали подружки полицию и пошли на улицу воздухом подышать. Всё - такой конец. Там 1 половина фильма гораздо интереснее.А с теткой что произошло?
А зачем они были ей нужны? Она их запирала в ящик, когда они уйти от не хотели? Или она просто искала новые жертвы постоянно?тетку закрыли в ящике, где она всех своих жертв и дочку держала. Вызвали подружки полицию и пошли на улицу воздухом подышать. Всё - такой конец. Там 1 половина фильма гораздо интереснее.
Да поди треш какой то))По сегодняшней наводке чувака с форума ( не помню как его зовут) начала смотреть "Номер 44", 2014 г. Начало обещает просто. Да и актеры хорошие: гг из Видоизмененного углерода, Гари Олдман играют там.
Slonik, возможно тебе пойдет этот фильм про правления товарища Сталина после окончания ВОВ.
возможно - до конца не знаю, пока нормально идетДа поди треш какой то))
она хотела найти ту, которая бы добровольно согласилась на роль ее дочки, жить с ней и время проводить.Но все жертвы брыкались и она запирала их в ящик, и выходила на новые поиски своего идеала с сумкой.А зачем они были ей нужны? Она их запирала в ящик, когда они уйти от не хотели? Или она просто искала новые жертвы постоянно?
Собака была идеальным вариантом. Пса очень жалко, учитывая, что его от усыпления спасли, какой то двойной цинизм.она хотела найти ту, которая бы добровольно согласилась на роль ее дочки, жить с ней и время проводить.Но все жертвы брыкались и она запирала их в ящик, и выходила на новые поиски своего идеала с сумкой.
про орла)Собака была идеальным вариантом. Пса очень жалко, учитывая, что его от усыпления спасли, какой то двойной цинизм.
Короче досмотрела я ,,Братья ветра,, муж ржал канешн, типа, опять пожалейку включила) пейзажи умопомрачительные, в целом хороший, добрый , подростковый фильм. Орел сыграл великолепно)
Я смотрел. Клюкворвотная хренотень.По сегодняшней наводке чувака с форума ( не помню как его зовут) начала смотреть "Номер 44", 2014 г. Начало обещает просто. Да и актеры хорошие: гг из Видоизмененного углерода, Гари Олдман играют там.
Slonik, возможно тебе пойдет этот фильм про правления товарища Сталина после окончания ВОВ.
Ну тут, пожалуй, даже соглашусь с тобой. Очень много перегибов и киновымыслов.Ну и ваще фильм на 1 вечер, ваще не шедевр.Я смотрел. Клюкворвотная хренотень.
Гражданин икс посмотри. Очень тяжело смотреть, правда. Клюква там мелкая.Ну тут, пожалуй, даже соглашусь с тобой. Очень много перегибов и киновымыслов.Ну и ваще фильм на 1 вечер, ваще не шедевр.
ок, попробуюГражданин икс посмотри. Очень тяжело смотреть, правда. Клюква там мелкая.
ну мне все равно смотреть нечего, не в Болотную же тварь пялитьсяне порти себе вечер. фильм реально вгоняет в депрессию. хочется всех кастрировать.
я голосую за лорда Сноу потому что я женщина и потому что "Однажды в Голливуде" тут уже кто смотрел и написал, что проходняк. Иди, смотри, нам расскажешь потом
Я думаю, что лучше завтра схожу. Устал на работе чёт. Сегодня пивка и лесбиянок с соплями посмотрю.я голосую за лорда Сноу потому что я женщина и потому что "Однажды в Голливуде" тут уже кто смотрел и написал, что проходняк. Иди, смотри, нам расскажешь потом
))) Давай - отличная парочка: пиво и лесбиянкиЯ думаю, что лучше завтра схожу. Устал на работе чёт. Сегодня пивка и лесбиянок с соплями посмотрю.