Да я пошутила)стирай) я че то забыла просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я пошутила)стирай) я че то забыла просто
я даже не знаю че это такоеПлин, а я себе кольцо всевластия заказала на Али и кулон Арвен![]()
Ты чо, Властелин Колец не смотрела?)я даже не знаю че это такое![]()
![]()
смотрела вроде, но я думала это кольцо называется "моя прелесть"Ты чо, Властелин Колец не смотрела?)
я вчера начала его смотреть: страшныйДа знаю, но вот так получается) короче девка нашла сумку в метро, и решила вернуть владелице. Владельца вдова, а у девки мать умерла недавно, и они подружились. Девка помогла тётке выбрать собаку из приюта, но с теткой не все так просто, подозреваю, что она больная на голову. Девка тоже начала догадываться и оборвала связь. На этом я выключила) теперь вот очкую за собаку. Какая то я неадекватная тетя блин)
Может она не спасла все таки?я вчера начала его смотреть: страшныйИзабель Юпер прям неадекват полный, досмотрела до момента, где девчонка пошла спасать собаку.
о чем? как протекает экзистенциальный кризис в России? или про Карлсона на крыше?Чёт скучно, прям сил нет. Погода дрянь, фильмы отстой.
Давайте вместе сценарий писать?
х.з., сеня досмотрю - расскажуМожет она не спасла все таки?
да....че то погодка у вас сеня не задаласьУ меня фсё серое
Посмотреть вложение 978214
Чёт скучно, прям сил нет. Погода дрянь, фильмы отстой.
Давайте вместе сценарий писать?
Ты тогда не рассказывай, просто напиши, выжила ли собака) еси да, я посмотрю))х.з., сеня досмотрю - расскажу
Я бы не выжила на севереУ меня фсё серое
Посмотреть вложение 978214
Что случилось?? Плохо себя чувствуешь?Я похоже скоро сдохну.
Тьфу, напугал) та ты привыкший ужоНет, я ж на Севере, где ты бы не выжила.
Спасибо, нашла. Это фильм "Смертельный лабиринт" 2004 с Деннисом Хоппером. С удовольствием пересмотрела. Ещё раз громадное спасибо!@natallja ты нашла фильм, который искала вчера?