Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ирин, какой смысл размышлять над выражением лиц обдолбанных в говно людей? Ты ела грибы? Может она телепузиков в этот момент видела. Не забывай, что действие фильма проходит в настоящем времени, а не в средневековье. На самом дел там уже после падения старухи со скалы должна была быть сотня полицейских. Куда делись машины, на которых студенты приехали? Ты видела таксистов? Я нет. Где их мобильники? Если ты скажешь, что надо абстрагироваться от этого, то тогда вообще смысла в фильме нет никакого.
Я обожаю комменты Слоника)))
Телепузиков...ржу)
Надо смотреть теперь из за вас(

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я обожаю комменты Слоника)))
Телепузиков...ржу)
Надо смотреть теперь из за вас(
Я изо всех сил провоцирую желание посмотреть. Отрицательные эмоции ничуть не меньше вызывают за интересованность, чем положительные. :smoke:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Так в этом вся соль, «выкупать» подтекст, отсылки, снимать слой за слоем, а если ты это не может сделать, то это только твоя проблема а не режиссера, да
То есть, в заведомо плохой фильм напихать всяких изотерических символов, метафор, поставить в угол метлу, с намеком, что одна из героинь по ночам летает на шабаш, и этим компенсировать плохую игру, бездарный сценарий и слабую режиссуру? В чем глубина осознания факта, что медведь на картине как-то связан с медведем в конце фильма? Это какое-то кармическое откровение? Там ещё есть картина, где рептилия ест рыбу, это сто пудов связано с тухлой селёдкой, которой пытались накормить королеву. Но что с того? Кому эта селёдка сдалась. Можно, конечно, связать тухлую селёдку связать с запахом вагинита у героини фильма. Можно много чего такого навязывать с тем, чего там нет. У этого фильма один несомненный плюс, можнл часами спорить о том хорош он или плох. Надо ввести новую категорию жанров: для нереального срача 18+

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Так в этом вся соль, «выкупать» подтекст, отсылки, снимать слой за слоем, а если ты это не может сделать, то это только твоя проблема а не режиссера, да
Так-то я на других ресурсах советую фильм посмотреть, :giggle:но тут-то мы не можем просто принять всё, как есть и не поспорить о сути и концепции.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Так-то я на других ресурсах советую фильм посмотреть, :giggle:но тут-то мы не можем просто принять всё, как есть и не поспорить о сути и концепции.
Блин, нам потом на форум наркозависимых киноманов придется уйти) стали жрать наркотики ради искусства)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
То есть, в заведомо плохой фильм напихать всяких изотерических символов, метафор, поставить в угол метлу, с намеком, что одна из героинь по ночам летает на шабаш, и этим компенсировать плохую игру, бездарный сценарий и слабую режиссуру? В чем глубина осознания факта, что медведь на картине как-то связан с медведем в конце фильма? Это какое-то кармическое откровение? Там ещё есть картина, где рептилия ест рыбу, это сто пудов связано с тухлой селёдкой, которой пытались накормить королеву. Но что с того? Кому эта селёдка сдалась. Можно, конечно, связать тухлую селёдку связать с запахом вагинита у героини фильма. Можно много чего такого навязывать с тем, чего там нет. У этого фильма один несомненный плюс, можнл часами спорить о том хорош он или плох. Надо ввести новую категорию жанров: для нереального срача 18+
Эзотерических пишется через " э". Селёдка и медведь метафора на общие места в мировом фольклоре, плавно перетекшие потом в обряды даже цивилизованных религий.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Эзотерических пишется через " э". Селёдка и медведь метафора на общие места в мировом фольклоре, плавно перетекшие потом в обряды даже цивилизованных религий.
Именно селёдка или рыба?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты сначала попробуй это в телефоне набрать так, чтобы он не писал изотермический.
Сорри - я забываю, у меня тоже телефон за меня свои, чипованные мысли пишет)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я не знаю что это?) Особое шведское извращение?
Я ж видео специально для тебя вставил. Это деликатес. Тухлая сельдь. У нас тоже есть такая, рыба по карельский.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Погоди не спеши с выводами. Мы ещё не проверили пасхалки, отсылки, и прочие тайные знаки. Формат кино изменился. Не было каких-либо странных граффити на стенах, или загадочных татуировок, имеющих сакральное значение?
Это из серии: с паршивой овцы хоть шерсти клок, если утрировать.
Сам Хоакин, вероятно, отлично сыграл, судя по тому, что с его персонажем зритель солидарен.) Ну, почти что. Но искусством это назвать сложно.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Даже от современного танца хотя бы тошнит. А тут 0 эмоций.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу