Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
О то фильм походу :D А по шкале противности где 0 это колобок а 10 груз 200 он где? :rolleyes:

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я пытаюсь смотреть террор второй. Две серии пока не осилил. Засыпаю чот.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
О то фильм походу :D А по шкале противности где 0 это колобок а 10 груз 200 он где? :rolleyes:
хз. уж больно шкала странная. фильм не противный. он красочный, но ебланский какой-то. метафорически можно сравнить, словно ты имеешь отношения с симпатичной бабой, которая тебе все мозги выебла, но бросить ты её не хочешь, тк уже привык и хочется узнать, на что она ещё способна. Вот,блядь! Я новую метафору для этого фильма придумал, сам того не желая. Всётки есть в этом кино что-то...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я пытаюсь смотреть террор второй. Две серии пока не осилил. Засыпаю чот.
такаж херня. меня на две серии хватило. Хотя Лапа говорит надо пересилить себя и на третьей серии попрёт.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
такаж херня. меня на две серии хватило. Хотя Лапа говорит надо пересилить себя и на третьей серии попрёт.
Попробую наверно. Просто первый понравился картинкой помню.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Знаю эту бабу, она на ютюбе про анальный секс любит вещать.
Она на многие темы вещает.
О Джокере со своей колокольни.
Вот ещё, наверное, в этом фильме Джокер как будто сам по себе, а вся остальная история где-то там - отдельно.
Хорошая игра в неудачной постановке. Провал, имхо. В таких случаях обычно уходят из зала.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну чотаваще не то. Посмотри, чего гадать-то?
по мне фильмец. не знаю что тебе не нравится ;)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
не я один увидел точно

Ну это всего лишь имхочка чувака-ютьюбера. Но как то глупо искать реалистичность и логику в психоделичном фильме, который рассчитан на игры подсознания - жаль, что он этого не понял. Хочешь, чтобы герои вели себя благоразумно и пошагово? Смотри соц. реализм тогда - там этого добра в избытке. И еще 1 ньюанс: этот ютьюбер ужасно и как то совсем без стиля одет, что ставит под сомнения его визуальный вкус изначально.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Ну это всего лишь имхочка чувака-ютьюбера. Но как то глупо искать реалистичность и логику в психоделичном фильме, который рассчитан на игры подсознания - жаль, что он этого не понял. Хочешь, чтобы герои вели себя благоразумно и пошагово? Смотри соц. реализм тогда - там этого добра в избытке. И еще 1 ньюанс: этот ютьюбер ужасно и как то совсем без стиля одет, что ставит под сомнения его визуальный вкус изначально.
по этой теме
норм парни раскидали

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
не факт - это больше все таки женский сериал(именно 2 сезон) и где то с 5-6 серии там всякая хуйня началась - что то из серии бульварного чтива для домохозяек. Короче, не рекомендую.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
по этой теме
норм парни раскидали

да, нормально.
Мне больше всего понравилось про темпоральность, античный театр и современное псевдо слияние с природой.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
хз. уж больно шкала странная. фильм не противный. он красочный, но ебланский какой-то. метафорически можно сравнить, словно ты имеешь отношения с симпатичной бабой, которая тебе все мозги выебла, но бросить ты её не хочешь, тк уже привык и хочется узнать, на что она ещё способна. Вот,блядь! Я новую метафору для этого фильма придумал, сам того не желая. Всётки есть в этом кино что-то...
"бабой, которая тебе все мозги выебла, но бросить ты её не хочешь, тк уже привык и хочется узнать, на что она ещё способна" :D :giggle:

Слоник, в парадигме отношений это браком обычно называют)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
"бабой, которая тебе все мозги выебла, но бросить ты её не хочешь, тк уже привык и хочется узнать, на что она ещё способна" :D :giggle:

Слоник, в парадигме отношений это браком обычно называют)
Метафорически сказать хотел.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник