Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хз. уж больно шкала странная. фильм не противный. он красочный, но ебланский какой-то. метафорически можно сравнить, словно ты имеешь отношения с симпатичной бабой, которая тебе все мозги выебла, но бросить ты её не хочешь, тк уже привык и хочется узнать, на что она ещё способна. Вот,блядь! Я новую метафору для этого фильма придумал, сам того не желая. Всётки есть в этом кино что-то...О то фильм походу А по шкале противности где 0 это колобок а 10 груз 200 он где?
Лунго из гейзерной кофеварки.что за кофе?
Попробую наверно. Просто первый понравился картинкой помню.такаж херня. меня на две серии хватило. Хотя Лапа говорит надо пересилить себя и на третьей серии попрёт.
Она на многие темы вещает.Знаю эту бабу, она на ютюбе про анальный секс любит вещать.
Ну чотаваще не то. Посмотри, чего гадать-то?Дай угадаю, злобное снаружи, доброе внутри?
по мне фильмец. не знаю что тебе не нравитсяНу чотаваще не то. Посмотри, чего гадать-то?
не я один увидел точно
по этой темеНу это всего лишь имхочка чувака-ютьюбера. Но как то глупо искать реалистичность и логику в психоделичном фильме, который рассчитан на игры подсознания - жаль, что он этого не понял. Хочешь, чтобы герои вели себя благоразумно и пошагово? Смотри соц. реализм тогда - там этого добра в избытке. И еще 1 ньюанс: этот ютьюбер ужасно и как то совсем без стиля одет, что ставит под сомнения его визуальный вкус изначально.
не факт - это больше все таки женский сериал(именно 2 сезон) и где то с 5-6 серии там всякая хуйня началась - что то из серии бульварного чтива для домохозяек. Короче, не рекомендую.такаж херня. меня на две серии хватило. Хотя Лапа говорит надо пересилить себя и на третьей серии попрёт.
да, нормально.по этой теме
норм парни раскидали
S03E05: «Солнцестояние» Ари Астера [психология/экология/темпоральность]
«Здесь так просто не уходят» Обсуждаем новый фильм режиссера «Реинкарнации», его психологические коленца, тему единения с природой, иное восприятие времени, сходство фильма с гобеленом и режиссуру оргsoundcloud.com
"бабой, которая тебе все мозги выебла, но бросить ты её не хочешь, тк уже привык и хочется узнать, на что она ещё способна"хз. уж больно шкала странная. фильм не противный. он красочный, но ебланский какой-то. метафорически можно сравнить, словно ты имеешь отношения с симпатичной бабой, которая тебе все мозги выебла, но бросить ты её не хочешь, тк уже привык и хочется узнать, на что она ещё способна. Вот,блядь! Я новую метафору для этого фильма придумал, сам того не желая. Всётки есть в этом кино что-то...
Метафорически сказать хотел."бабой, которая тебе все мозги выебла, но бросить ты её не хочешь, тк уже привык и хочется узнать, на что она ещё способна"
Слоник, в парадигме отношений это браком обычно называют)
у тебя получилосьМетафорически сказать хотел.
Я не читаю ваши простыни. Я тундру топчу.Я скоро ёбнусь, слушая эту хрень, которую женя запостил.