Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А падалеки вообще играет, как пионер в пионерском спектакле. Такие рожи постоянно корчит....
я ваще, когда 1 раз сериал увидела, подумала, что это"Дневники вампира" только для мальчиковА падалеки вообще играет, как пионер в пионерском спектакле. Такие рожи постоянно корчит....
Дин другое дело, правильный пацанчик
Мой любимый сезон тот, где сражались с тварями из чистилища, ( загуглил это 7 сезон). Фелиция Дей в том сезоне была, такая ничо девица, хоть и лесби по сюжету.Первые сезонов пять сверхъестественного было интересно смотреть. Ну с поправкой на ветер канеш. Если не ждать от него высокой морали и этики. Потом засосала их трясина )
Ну полно те, а Гримм ваще не смотрела?я ваще, когда 1 раз сериал увидела, подумала, что это"Дневники вампира" только для мальчиков
Я подзапутался на второй половине )) Левиафаны, Люцик потом появился. Кстати кайфово актер играл. Кроули ещё...Мой любимый сезон тот, где сражались с тварями из чистилища, ( загуглил это 7 сезон). Фелиция Дей в том сезоне была, такая ничо девица, хоть и лесби по сюжету.
смотрела 5 серий, потом забила. Все по 1 схеме - каждая серия, скучновато, думала развитие будет.Ну полно те, а Гримм ваще не смотрела?
Ну вооот. А потом привыкаешь к Тоньу лунатику и очень даже ничего.смотрела 5 серий, потом забила. Все по 1 схеме - каждая серия, скучновато, думала развитие будет.
ты так жил? и как?Не помню, чтобы смотрел такое. Скорее всего я тогда жил в лесу без телевизора.
я почти 1 день выдержала - потом сдалась)Интересно, а сколько правда я без гаджетов протяну? Ну оставить только телефон в качестве звонилки чтоб на связи быть и все.
Ахах, и то хорошо ) Я тут о неделе задумываюсь )я почти 1 день выдержала - потом сдалась)