Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я не хочу :smoke: когда я смотрел солнцестояние, мне не было ни страшно, ни смешно, ни загадочно, я не восхищался игрой актёров, мне вполне было понятно, куда и как движется сюжет, я понимал, что выстрелит и медведь и сарай, только не думал, что одновременно, меня не ужаснули выпотрошенные лёгкие, не умилила колхозная жизнь, я не увидел никакого единения с природой, этот фильм нихуя мне не дал ни в плане познания рун ни в плане эмоций, все удовольствия от него я получил только в данном общении с вами. Сам фильм, повторюсь, посредственный. Более, чем посредственный. И никакие темпоральные хуйни не делают его интереснее, такую же темпоральность можно видеть вот тут, например https://www.kinopoisk.ru/film/63881/ тоже всё натуралистично и со смыслом (не ходите дети в Африку гулять)
ну хоть с нами пообщался)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Бальзам на душу. В тундре сейчас хорошоооо, гнуса неееет. А клюква есть?
Есть. И брусника, и голубика. Валом. Правда голубика уже вся размякла, а брусника пиздата.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Есть. И брусника, и голубика. Валом. Правда голубика уже вся размякла, а брусника пиздата.
Немного завидую. Иногда пиздец, как хочется поработать на каком-нибудь газопроводе в тундре или в лесу. Но здоровье уже ушло.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
У нас две тыщи за ведро. В сезон можно очень неплохо поднять деньжат.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Досмотрела вчера Реинкарнацию. Была разочарована сильно финалом: как будто пионеры решили пошалить напоследок в летнем лагере (типа студенческого капустника было на экране), концовка смазанная и слабая по сравнению со всем остальным фильмом. Соглашусь, пожалуй, со Слоник, что режиссер часто заимствует приемы из мировых киношедевров, но все равно он их переосмысляет и подает по своему. И еще чуть чуть была расстроена, что он оба своих фильма построил по 1 и тому же принципу в сюжетной линии: сначала происходит семейная трагедия, а потом идут снежным комом ее последствия, и финал - всегда обряд очищения ( ну или тут как угодно можно понять). Надеюсь в новом своем фильме он как-нибудь по другому, не по обычному своему шаблону проложит тропу фабулы, потому что смотреть его фильмы, в целом, очень интересно.

Последнее редактирование:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
попробовала еще новый сериал "Война миров". Такое занудство: еле осилила 1 серию и то местами на перемотке. Сюжет очень слабо привязан к книге Герберта Уэлса - очень вольная трактовка)
А вот визуально сериал снят даже неплохо, сеттинг продуман до мелочей, пусть и без выноса, но все равно красиво.
Меня лично этот сериал утомил, а друг сказал что это пропаганда Великобритании, как державы :giggle: (ну ему через фильм политота мерещится).

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
попробовала еще новый сериал "Война миров". Такое занудство: еле осилила 1 серию и то местами на перемотке. Сюжет очень слабо привязан к книге Герберта Уэлса - очень вольная трактовка)
А вот визуально сериал снят даже неплохо, сеттинг продуман до мелочей, пусть и без выноса, но все равно красиво.
Меня лично этот сериал утомил, а друг сказал что это пропаганда Великобритании, как державы :giggle: (ну ему через фильм политота мерещится).
Иногда тупой сюжет смотришь из-за визуалки, те же звёздные войны последние, в которых сюжета, как такового просто нет, а иногда убогий дешманский по бюджету фильм смотришь только ради диалогов и актерской игры. Я, например, просто балдею от фильма "ночные забавы" с Евстигнеевым, хотя там весь фильм в одной комнате в совковой квартире. Голливуд обожаю именно за визуализацию, всё феерично, красочно, кровь сочная, кишки мясистые, магия, как и положено волшебная, а не просто дым из вентилятора.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Досмотрела вчера Реинкарнацию. Была разочарована сильно финалом: как будто пионеры решили пошалить напоследок в летнем лагере (типа студенческого капустника было на экране), концовка смазанная и слабая по сравнению со всем остальным фильмом. Соглашусь, пожалуй, со Слоник, что режиссер часто заимствует приемы из мировых киношедевров, но все равно он их переосмысляет и подает по своему. И еще чуть чуть была расстроена, что он оба своих фильма построил по 1 и тому же принципу в сюжетной линии: сначала происходит семейная трагедия, а потом идут снежным комом ее последствия, и финал - всегда обряд очищения ( ну или тут как угодно можно понять). Надеюсь в новом своем фильме он как-нибудь по другому, не по обычному своему шаблону проложит тропу фабулы, потому что смотреть его фильмы, в целом, очень интересно.
Я давно уже пытался реинкарнацию посмотреть. И мне сразу не понравилось. Потом ещё несколько раз заводил фильм, но даже фоном смотреть не хочется. Солнцестояние по крайней мере красочный и сочный фильм, какая-никакая сексуальная сцена имеется.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я давно уже пытался реинкарнацию посмотреть. И мне сразу не понравилось. Потом ещё несколько раз заводил фильм, но даже фоном смотреть не хочется. Солнцестояние по крайней мере красочный и сочный фильм, какая-никакая сексуальная сцена имеется.
Эх, Слоник))
Солнцестояние действительно посильнее фильм, как по мне - более глобальные проблемы затронуты. Ну и вообще сложно по фильму в год выдавать, особенно если ты перед этим снимал только короткометражки и новичок ещё в кино деле.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Всё, ребятки, пошел последний сезон. Кто успел постареть на этом серике милости просим зазырить финал.
W7nn.gif

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Всё, ребятки, пошел последний сезон. Кто успел постареть на этом серике милости просим зазырить финал.
W7nn.gif
а че вот в нем прикольного, Слоник? у меня вот друг смотрит - я иногда с ним тоже за компанию (всего серий 10-12 видела), когда на киноголяках. И вот ваще не понимаю - в чем там прикол, посредственный и предсказуемый сериал. И они уже кем там только не были: и ангелами, и демонами, и людьми, и мертвяками и посередине где то. В чем посыл то сериала никак не вкурю?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
а че вот в нем прикольного, Слоник? у меня вот друг смотрит - я иногда с ним тоже за компанию (всего серий 10-12 видела), когда на киноголяках. И вот ваще не понимаю - в чем там прикол, посредственный и предсказуемый сериал. И они уже кем там только не были: и ангелами, и демонами, и людьми, и мертвяками и посередине где то. В чем посыл то сериала никак не вкурю?
Это было прикольно 15 лет назад. Это, как старый друган алкаш, с которым уже нельзя не выпить, хоть радости никакой от этого действия нет.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Это было прикольно 15 лет назад. Это, как старый друган алкаш, с которым уже нельзя не выпить, хоть радости никакой от этого действия нет.
друзья-алкаши точно были "и ангелами, и демонами, и людьми, и мертвяками и посередине где то" :giggle: :cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу