Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да пусть зайдет - volkov-хорррор потом увидим на экранахБудь осторожен! Не заходи в секты!
да брось, нормально чуваки гонят, как они считали фильм.Я скоро ёбнусь, слушая эту хрень, которую женя запостил.
а я 2 фильм Ари Астера смотрю - Реинкарнация, мне нравится. Совсем другой, непохожий, как будто разные люди снимали даже. Крупные планы только общее.он этот термин втыкает через слово, где надо и где не надо.
О каких сектах речь?
кому то это заменяет слово хуй-пизда-джигурдаон этот термин втыкает через слово
Слоник, смотри Реинкарнацию) если Солнцестояние - жена, то это любовница. Там в конце тоже есть магическая оргия демонов и ведьм - тебе понравится)) ) видимо, режиссера волнуют темы ритуалов и религии.экспрессии им явно не хватает.
Слава Быков и его племя поклоняются ягелюБальзам на душу. В тундре сейчас хорошоооо, гнуса неееет. А клюква есть?
Я не хочу когда я смотрел солнцестояние, мне не было ни страшно, ни смешно, ни загадочно, я не восхищался игрой актёров, мне вполне было понятно, куда и как движется сюжет, я понимал, что выстрелит и медведь и сарай, только не думал, что одновременно, меня не ужаснули выпотрошенные лёгкие, не умилила колхозная жизнь, я не увидел никакого единения с природой, этот фильм нихуя мне не дал ни в плане познания рун ни в плане эмоций, все удовольствия от него я получил только в данном общении с вами. Сам фильм, повторюсь, посредственный. Более, чем посредственный. И никакие темпоральные хуйни не делают его интереснее, такую же темпоральность можно видеть вот тут, например https://www.kinopoisk.ru/film/63881/ тоже всё натуралистично и со смыслом (не ходите дети в Африку гулять)если Солнцестояние - жена, то это любовница.
ну, о чем я и грю, что Реинкарнация тебе мозг ебать не будет.Суть моей метафоры в том, что фильм выебал весь мозг. Брак это сова приписала
мультик посмотри. я тут от нефик делать смотрел спецагента Арчи. так себе, но затягивает.Короче вообще не знаю что смотреть. Совсем. Хочу воткнуть во что нибудь и подзалипнуть. Вообще хрен знаю.